Новый Фольксваген Поло 2019

Новый Фольксваген Поло 2019Появление долгожданного нового Volkswagen Polo 2019 модельного года с переработанным кузовом, появившегося в результате уже 6-ой по счету инкарнации, станет приятным сюрпризом для его поклонников. Продажа нового Фольксваген Поло 2019 начнется уже в І половине следующего года. Ожидается, что седан и хэтчбек предстанут вниманию потенциальных покупателей как совершенно новые авто с обширным набором наиболее примечательных особенностей.

Специально для российского рынка новым Поло учтены климат, покрытие дорог и качество применяемого топлива. Для предупреждения ускоренного процесса коррозии новый Polo Sedan, предназначенный для продаж в России, приобрел частично оцинкованный кузов в местах наиболее восприимчивых к коррозии, улучшенный мотор и усиленную подвеску.

Volkswagen Polo 2019 фото

В новом Поло 2019 года седан будет более выразительный и узнаваемый дизайн с рельефными выштамповками. Разработчиками Фольксвагена Поло 2019 года в деталях пересмотрена знакомая презентабельность салона и расширены функциональные возможности машины. Кресла, устанавливаемые на модели, не только усовершенствованы, а за счет применения новых механизмов электрорегуляторов стали более комфортными. Водителю же, находящемуся в удобном сидении, предоставлена возможность проводить регулировку рулевого колеса по высоте и глубине.

Volkswagen Polo 2019

Технические характеристики Volkswagen Polo 2019

Новый Поло 2019 года в виде хэтчбэка и седана приобретет на 10-20 лошадиных сил больше, чем в прежней модели.

Цены Volkswagen Polo 2019

Цену нового Поло Седан 2019 модельного года выпуска пока не названо. На предстоящей в начале 2019 года презентации руководством немецкого концерна будет озвучена его стоимость для рынков России, Европы и мира. Выпуск машины в свободную продажу предположительно состоится будущим летом.