Новый Ниссан Кашкай 2019

Новый Ниссан Кашкай 2019Популярная во всем мире автомодель Nissan Qashqai представляет собой весьма компактный кроссовер, идеально подходящий для езды в условиях современного города. Авто предлагается в полноприводном и переднеприводном варианте. Изготовление первого поколения стартовало зимой 2006 года. В общей сложности концерну удалось продать практически 2000000 экземпляров, что является довольно солидным показателем. Следующее поколение автомобиля увидело свет три года назад. На сегодняшний день известнейшей автомобилестроительной компанией запланирован старт продаж будущей модификации популярной модели. Новый Ниссан Кашкай 2019 года является весьма ожидаемой автоновинкой в Европе и Российской Федерации.

Следует отметить, что за время эксплуатации данное автотранспортное средство по отзывам автолюбителей зарекомендовало себя как автомашина с высоконадежными двигателями и коробкой передач. Авто отличается оригинальностью внешнего и внутреннего дизайна, достаточным для уверенной езды дорожным просветом и удобностью салона. Незначительными минусами многие автолюбители считают недостаточную мощность подвески (для такого автомобильного класса) и неудобство расположения трех пассажиров на втором кресельном ряду.

Nissan Qashqai 2019 фото

Основные экстерьерные нововведения

На традиционном автосалоне в городе Женева в 2019 году был представлен рестайлинг популярного кроссовера Кашкай от известного японского автомобилестроительного предприятия. На имеющихся фотоизображениях можно довольно детально рассмотреть основные экстерьерные решения, применяемые профессиональными азиатскими разработчиками. Новый кузов автотранспортного средства имеет такие особенности:

  • бампер спереди стал несколько острее, задний обзавелся измененной формой;

  • радиаторная решетка была обновлена — теперь она имеет форму буквы V;

  • модифицирована светодиодная головная автооптика;

  • обновленный вид ходовых огней со светодиодами;

  • разработчиками добавлены эстетичные фигурные выштамповки.

Вышеперечисленные экстерьерные изменения в сочетании с резкостью и агрессивностью линий изгиба придают кузову автомашины современности и повышают показатели аэродинамики. В свою очередь замечательно выглядят и массивные девятнадцатидюймовые автоколеса на модернизированных дисках.

В ассортимент окраски японский автопроизводитель добавил пару новых расцветок: голубой и бронзовый. Хоть автопроизводственный концерн еще не объявила точные сведения касательно параметров рестайлинга кроссовера, автоэксперты уверенно сообщают о снижении высота авто до 1,6 метра и увеличении длины до 4,4 метров. Параметры ширины не претерпели каких-либо изменений по сравнению с последним поколением машины (1,84 м). Уменьшился на пару сантиметров дорожный просвет, что вероятно не порадует многих автолюбителей из Российской Федерации. Теперь клиренс составляет восемнадцать сантиметров.

Дизайн интерьера рестайлинга Кашкай

Проведение полноценных рестайлинговых работ подразумевало использование высококачественных отделочных материалов. Интерьерный дизайн новинки теперь отличается большей престижностью и эстетичностью. Также разработчики постарались улучшить показатели шумовой изоляции автомобильного салона. Кроме этого, изменилась форма сиденья водителя и переднего пассажира, они получили хорошую поддержку сбоку и продуманную конфигурацию подголовников. Тот факт, что авто стало длиннее, к сожалению, не добавило комфортности на задних креслах, трем взрослым людям там, как и ранее, будет тесновато. Изменилась мультимедиа, она выполнена с обновленным интерфейсом. Порадует покупателей отличная акустическая система, включающая семь мощных аудиодинамиков.

Nissan Qashqai 2019 фото интерьер

В салоне машины имеются удобные полочки и ниши, где можно сложить всяческие мелочи и личные вещи. Здесь же размещены подстаканники и подлокотник. Приборная панель выполнена без особых изменений. Основные ручки и переключатели позволяют автоводителю без каких-либо сложностей управлять машиной. Также нет изменений в месторасположении центрального дисплея мультимедиа.

Объем багажного отделения авто увеличился до четырехсот тридцати литров, а в варианте сложенных задних кресел этот показатель достигает практически тысячи шестисот литров.

Рестайлинг авто украшен новым полифункциональным рулевым колесом с усеченным ободом снизу. Иначе организованы основные кнопки: ранее они выстраивались по-вертикали в столбец, на данный же момент они выстроены по-горизонтали в два ряда.

Чтобы снизить количество аварийных ситуаций и повысить уровень безопасности на автодорогах на автомобиле Кашкай последнего поколения будет установлен автопилот, он будет контролировать как положение автомашины в пределах полосы, так и распознавание пешеходов, повышение скоростного режима и торможение.

Техническое оснащение автотранспорта

Поскольку на авто будут устанавливаться турбированные двигатели, основные технические характеристики транспортного средства должны порадовать будущих автовладельцев. Так движок с наименьшим объемом в 1,2 литра на механической КПП разгоняется до ста километров в час за одиннадцать секунд при максимальном скоростном уровне в 185 км/ч. Расход бензинового топлива не превышает отметку в 6,5 литров. При установке вариаторной коробки переключения передач потерять в максимальном скоростном режиме можно не более чем двенадцать километров в час. В соответствии с этим на две секунды будет снижено время разгона. В версии машины с двухлитровым двигателем разгон составляет уже десять секунд, максимальная скоростная отметка заявляется как 194 км/ч, причем повышается и уровень расхода горючего материала до 7,7 литров на сто километров. Вариаторная КПП, а также полный привод обуславливают снижение этих показателей, они будут составлять 10,1 секунды на разгон и 184 км/ч максимальной скорости.

Покупателям, для которых важна экономия горючих материалов, автопроизводителем будет предлагаться вариант машины на дизеле. Расход будет в пределах 4,9 литров при довольно высокой для этого автотранспорта максимальной скоростной отметке в 183 км/ч и сравнительно невысокой стоимости.

У рестайлинговой версии машины Qashqai можно отметить улучшение показателей управляемости и шумовой изоляции. Пересмотру подверглись многие составляющие подвески, среди которых амортизаторы, пружины и прочее. Изменения есть и рулевом управлении. Разработчики улучшили показатели шумоизоляции в новой автомашине посредством увеличения толщины заднего стекла (в предыдущих версиях многими владельцами отмечался громкий звук моторного агрегата, который от ветровых потоков был слышен в задней части автотранспортного средства).

Когда стартуют продажи нового авто от концерна «Ниссан»?

Дата выхода автомодели на европейский автомобильный рынок запланирована на вторую половину этого года, однако без опции автопилота, поскольку его внедрение подразумевает проведение еще нескольких специальных испытаний. В Российской Федерации же продаваться машина начнет на рубеже 2019 и 2019 годов. Стартовать цены на эту автомашину будут с отметки 1184000 рублей. За эти деньги покупатель получит переднеприводный автомобиль с 1,2 литровый турбированным движком на бензине и шестиступенчатой механической КПП. Для комфортности пассажиров и водителя в этой версии авто будут представлены подогрев кресел и автозеркал, круизный контроль, система кондиционирования, электростеклоподъемники, опция регулирования положения рулевого колеса, а также сиденья водителя по высоте. За безопасность будут отвечать шесть подушек безопасности.

Таким образом, можно утверждать, что новый автомобиль, несомненно, найдет своих ценителей как в Европе, так и в Российской Федерации.