Новый Ford Escape 2020

Второй по продажам автомобиль Форд, компактный кроссовер SUV Эскейп, получает полный редизайн для 2020 модельного года. Новый Ford Escape 2020 скопировал менее трети объема пикапа Ford F-Series в 2018 году, в прошлом году он все еще набрал более 250 000 продаж и продал более 4 миллионов единиц с момента его выхода в качестве модели 2001 года. Для своего нового четвертого поколения, Форд Эскейп 2020 переработал практически все аспекты компактного кроссовера SUV – все от его экстерьера и интерьера до шасси, трансмиссии и электроники.

Новый Ford Escape 2020

Обзор экстерьера

Дизайн экстерьера Escape разрабатывал Джоэл Пятковский, глобальный директор по дизайну автомобилей и кроссоверов в Ford. Новинка стала ниже, шире и длиннее, чем модель, которую он заменяет. Его наклонная крыша, оптимизированная подъемная дверь и окутанное днище помогают сделать его самым аэродинамическим авто на сегодняшний день. Инженеры и дизайнеры провели более 220 часов в аэродинамической трубе, настраивая воздушный поток над, вокруг и под кроссовером.

Новый Ford Escape 2020

Escape носит щитовидную трапециевидную решетку, вдохновленную шестым поколением Mustang, и передние детали фасции, которые заимствуют у Ford GT. Он едет на 106,7-дюймовой колесной базе, на 2 сантиметра длиннее, чем модель 2019, с 62,4-дюймовым передним / 61,8-дюймовым задним треком, до 2,6 дюйма спереди / 2,1 дюйма сзади. Боковая линия была опущена, улучшая внешний обзор для пассажиров заднего сиденья. Значки задней двери с поднятой надписью придают новому Ford Escape 2020 более премиальный вид.

Новый Ford Escape 2020

Интерьер с призванием скольжения

Интерьер новинки был переработан с прицелом на гибкость. Второй ряд не-гибридных моделей может отезжать вперед и назад примерно на 15 см, так что вы можете сбалансировать пространство между пассажирами и грузами по мере необходимости. Перчаточный ящик достаточно велик, чтобы вместить 10-дюймовый планшет, в то время как багажное отделение может проглотить большой чемодан или четыре дорожные сумки. Новый Escape также вмещает четырех пассажиров – или пять, если вы готовы потеснить среднего пассажира на 60/40-раздельное складное сиденье второго ряда, у которого есть отличное пространство для ног, когда он откатывается полностью назад. Перемещение рулевого колеса было увеличено на 3,3 см по просьбе более высоких водителей.

Новый Ford Escape 2020

Более легкое и жесткое шасси и конструкция кузова

Ford Escape 2020 более чем на 90 кг легче и на 10 процентов жестче, чем модель 2019, отчасти благодаря более широкому использованию высокопрочной стали, алюминия и стали Бора. Использование мартенситной стали в стойках позволило инженерам получить требуемую прочность с более тонкой структурой, что способствует внешнему виду авто при уменьшении массы. Неодимовые магниты в динамиках Escape дополнительно помогают облегчить нагрузку.

Новый Ford Escape 2020

Следует отметить, что новый Escape основан на совершенно новом модульном шасси Ford, которое также обеспечивает основу для предстоящего компактного прочного внедорожника, более настроенного для использования в бездорожье, и не будет выглядеть как ничего похожего на новый Escape. Этот автомобиль, по существу, не является предшественником Bronco, который будет основан на корпусе на раме шасси пикапа Ranger.

Новый Ford Escape 2020

Технические характеристики Форд Эскейп 2020

Ford Escape 2020 комплектуется на выбор одним из четырех силовых агрегатов. 3-цилиндровый 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом (180 лошадиных сил) будет стандартным в S, SE и SEL комплектации. Этот 3-цилиндровый двигатель имеет программу деактивации цилиндра, которая позволяет ему работать на двух цилиндрах для улучшения экономии топлива на шоссе.

4-цилиндровый 2,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом (250 лошадиных сил) доступен в SEL комплектации, стандартном Titan. Гибридная бензин-электрическая установка (ГЭУ) с использованием 2,5-литрового атмосферного 4-цилиндрового газового двигателя с 1,1-кВт электродвигателя (комбинированная выходная мощность: 198 лошадиных сил) идет в комплектации спорт и Титана, в то время как Plug-в гибридных бензино-электрической системы подзарядкой от электросети (PHEV) с 2,5-литровым газовым двигателем и 14.4-кВт электродвигателя (комбинированная выходная мощность: 209 л. с.) комплектуется в SE, SEL и Titan модели. (Следует отметить, что показатели мощности и крутящего момента для 1,5-литровых и 2,0-литровых двигателей были получены с использованием 93-октанового топлива. Ожидайте несколько более низких показателей, используя требуемый 87-октановый бензин).

Новый Ford Escape 2020

Бензиновые версии авто поставляются с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, но только 2,0-литровый получает сдвиг лопастей. Модели Escape Hybrid и PHEV используют электронно управляемую бесступенчатую автоматическую коробку передач (CVT). Передний привод стандартный с 1,5-литровым, гибридным и PHEV. Полный привод стандартен на 2,0-литровых бензиновых моделях, а доступен на 1,5-литровых и гибридных. Дискретные режимы привода стандартны на всех моделях.

Хотя никакие показатели экономии топлива EPA еще не были выпущены, мы знаем, что Ford Escape 2020 plug-In hybrid имеет диапазон EV-only до 50 км. Кроме того, стандартный (не подключаемый) гибрид Escape может путешествовать более чем на 880 км между заправками. Следует отметить, что литий-ионный аккумулятор Escape Hybrid 2020 с жидкостным охлаждением установлен под задним сиденьем, где он не вторгается в грузовое пространство.

Ford Escape 2020 Hybrid и PHEV имеют четыре режима EV для удовлетворения индивидуальных потребностей водителя. В режиме Auto EV Escape решает, должен ли он работать на газе или электроэнергии. В EV теперь водители могут управлять новым Escape в полностью электрическом режиме. EV позже — это режим только для разгона, который сохраняет электрический запас хода для использования позже.

Новый Ford Escape 2020

Технологии, информационной, безопасности

Подключение к сети в новом Ford Escape должно быть отличным, так как стандартный встроенный модем входит в комплект каждого автомобиля. Ford Pass Connect с 4G LTE Wi-Fi доступен; он может подключать до 10 устройств сразу на расстоянии до 50 метров. Зарядка беспроводного устройства также будет доступна, и на борту будет до четырех USB-соединений вдоль трех 12-вольтовых розеток.

4,2-дюймовый центральный сенсорный экран является стандартным на Ford Escape, а 8-дюймовый сенсорный экран с Sync3, Apple CarPlay, Android Auto, Ford + Alexa и Waze установлен на моделях SE и выше. В SE, Sport и Titanium Escapes можно заказать 12,3-дюймовую полностью цифровую приборную панель, а также головной дисплей с всплывающим экраном.

Новый Ford Escape 2020

На фронте безопасности Escape поставляется со стандартом Co-Pilot360, набором технологий безопасности Ford. Автоматические фары дальнего света, предупреждение слепой зоны, сигнал тревоги крест-движения и Майн система все стандартны, как помощь пре-столкновения с автоматическим аварийным торможением, камера заднего вида, тормозя пост-столкновения, авто-помощь начала движения на пересеченной местности. Active Park Assist 2.0 (который работает параллельно или перпендикулярно стоянке) является необязательным, как и адаптивный круиз-контроль (с Stop & Go), уклончивый рулевой ассистент и центрирование полосы движения.

Комплектации и цены Форд Эскейп 2020

Ford Escape 2020 будет построен на сборочном заводе Louisville в Кентукки, в S, SE, SE Sport, SEL и титановых уровнях отделки. Цены будут объявлены ближе к дате запуска осенью 2019 года. Первые автомобили должны прибыть весной 2020 года. Цены не были объявлены ни для одного из Ford Escapes 2020, но они должны быть близки к ценам 2019 года, которые начинаются с $24,105 для S и поднимаются до $32,460 для Титана.