Новый BMW 7 2020

Когда дело доходит до полноразмерных флагманских роскошных седанов, каждый автопроизводитель в этом сегменте вырезал специальную нишу. Audi A8 фокусируется на передовых технологиях, Mercedes-Benz S-Class, возможно, самый роскошный автомобиль в сегменте, а Lexus LS приносит прекрасное мастерство и надежность. Затем есть серия новый BMW 7 2020, которая направлена на обеспечение баланса между роскошью и спортивностью. Новейший флагманский седан БМВ 7 2020 выигрывает от расширенного списка роскошных и удобных удобств, в то время как ввод клиентов помог направлять обновленный стиль.

Новые Подсказки Стиля

Общий вид гораздо смелее и агрессивнее. Хотя это не то, что было обязательно востребовано в России, самый большой рынок серии 7 находится в Китае – более 40 процентов продаются там, в то время как Соединенные Штаты являются вторым по величине, представляя 17 процентов глобальных продаж серии 7. BMW прислушивалась к мнению клиентов, и покупатели на азиатских рынках, которые были моложе, чем в России, хотели иметь более крупный и смелый вид, и BMW поставляла для них.

Есть новые элементы дизайна по бокам и сзади BMW 7 серии, а также: лучше определенные контурные линии на капоте и характер линии вдоль кузова, и вентилируемые крылья по бокам BMW за передними колесами. Более тонкие, более гладкие 3-мерные светодиодные фары красиво сочетаются с узкими 3D-светодиодными задними фонарями, а также переработаны хромированные окружения для выхлопных наконечников. BMW 7 Series 2020 ездит на новых легкосплавных колесах.

Изменения Интерьера, Новые Удобства

Полностью цифровая приборная панель встроена в 12,3-дюймовый экран, а 10,25-дюймовый дисплей управления в верхней части приборной панели служит концентратором для функций музыки, навигации и связи. Контроллер iDrive использует сенсорную панель, чтобы помочь вам перемещаться по всему этому, и новая операционная система BMW делает доступ к настройкам и функциям быстрее, чем в прошлом. Он также позволяет настроить дисплеи для ваших предпочтений. Есть также интеллектуальный личный помощник, который поможет вам найти местные рестораны и многое другое, а программное обеспечение и навигационные обновления могут быть сделаны удаленно, по воздуху.

Перед переключателем передач есть беспроводная зарядная панель для смартфонов. Однако, хотя Apple CarPlay поставляется с серией 7, это только на один год, после чего вы должны подписаться. Android Auto совместимость не предлагается вообще.

Новый BMW 7 2020

В дополнение к техническим обновлениям, серия BMW 7 2020 также повысила коэффициент роскоши. Седан оснащен четырехзонным климат-контролем, подогреваемыми и вентилируемыми сиденьями, а также доступным объемным звуком Bowers & Wilkins Diamond 3D. BMW теперь предлагает вариант стеганой кожи Nappa, эксклюзивной для 7-й серии, которая охватывает сиденья и центральную консоль.

Новый BMW 7 2020

Задние пассажиры могут использовать 10-дюймовые HD-экраны, установленные на задней части передних сидений, а также Blu-ray-плеер, оба из которых являются частью доступной развлекательной системы заднего сиденья. Доступный пульт дистанционного управления, хранящийся в середине задних сидений, позволяет пассажирам управлять своими регулируемыми сиденьями, выбирать массажные функции и регулировать подогрев сидений и температуру окружающей среды. Но когда дело доходит до технологий и роскоши, есть и другие полноразмерные роскошные седаны, которые предлагают больше возможностей, чем BMW.

Новый BMW 7 2020

Технические характеристики

Когда линейка 7 Series поступит в продажу в апреле, будет пять моделей, все версии с длинной колесной базой и все оснащенные 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Другие мировые рынки также получат модели с короткой колесной базой.

Новый BMW 7 2020

Базовый заднеприводный 740i оснащен турбированным рядным 6-цилиндровым двигателем мощностью 335 лошадиных сил и 330 фунт-фут крутящего момента. 740i xDrive оснащен тем же двигателем с полным приводом. Эти модели ускоряются до 60 миль / ч за 5,3 и 4,8 секунды соответственно.

Новый BMW 7 2020

750i xDrive имеет 4,4-литровый двигатель V8 с турбонаддувом, производящий 530 лошадиных сил и 553 фунт-фут крутящего момента, а также полный привод. Он разгоняется до 60 миль в час за 3,9 секунды.

M760i xDrive также имеет полный привод, плюс двигатель V12 мощностью 600 лошадиных сил и 627 фунт-фут крутящего момента, который продвигает автомобиль до 60 миль в час за 3,6 секунды.

Новый BMW 7 2020

Округление линейки-это гибридный плагин 745e xDrive. Общая системная мощность 280-сильного турбомотора inline-6 и 113-сильного электродвигателя составляет 394 лошадиных силы и 442 фунта крутящего момента. Также поступающий в продажу в апреле, plug-In hybrid имеет большую мощность и более высокий диапазон при движении в полностью электрическом режиме, чем в исходящей модели. 745e xDrive использует литий-ионный аккумулятор 12.0 kWh, который хранится под задними сиденьями, освобождая больше грузового пространства в багажнике.

Новый BMW 7 2020

В то время как BMW определяет себя как спортивный седан marques, есть только столько спортивного, Что может предложить тяжелый полноразмерный автомобиль. К тому же, подвес 7 серий настроен с уклоном к комфорту, и подвес воздуха 2-цапфы приходит стандарт. Наша поездка началась на булыжной дороге, где гибкая подвеска дала 750i xDrive гладкую, совместимую езду. На проселочных дорогах и шоссе ускорение было очень хорошим, и никогда не было нужды в большей мощности.

Новый БМВ 7 2020

Больше комфорта, чем спорта

Серия 7 поставляется с адаптивной подвеской, которая позволяет максимизировать спортивность этого седана, и хотя у него все еще есть некоторые отбивные, Серия 7, кажется, наиболее дома в комфортном режиме. Поражаемый автоматический старт / стоп работает хорошо и не отвлекает.

Среди новых особенностей BMW 7 Series 2020 более толстое ламинированное стекло в боковых окнах и добавление дополнительного звукоизоляционного материала вокруг задних арок крыла. Эти обновления делают интерьер 7 Series тихим, приятным для пассажиров, но он также, казалось, приглушил некоторые рычание V8. Это удобный, просторный полноразмерный роскошный седан, который будет приятно ездить по длинным дорогам и предлагает легкий способ покрыть сотни миль в длину, что ставит 7-ю серию наравне со своими конкурентами.

Затем мы ненадолго поехали на 745e plug-In hybrid, который также был тихим и гладким. В этой модели функции iDrive зависят от PHEV. Вы можете проехать до 36 миль на all-electric power, на шаг выше, чем все-electric 28-мильный диапазон предыдущего PHEV. Вы можете выбрать режимы в PHEV, которые включают спорт, гибрид, электрический, адаптивный и индивидуальный, и если вы хотите сохранить всю электроэнергию для езды по городу, вы можете установить PHEV на привод только от двигателя.

745e PHEV ездит почти как обычная серия 7, и хотя 36 миль не кажутся большим соблазном для дополнительной стоимости, рассмотрите дополнительное преимущество расширенного общего диапазона, когда вы водите автомобиль как гибрид.

Комплектации и цены БМВ 7 2020

В России BMW 7 Series 2020 поступит в продажу в конце этого месяца, со стартовой ценой $86,450 за задний привод 740i. Добавьте $ 3,000 для полноприводной версии 740i xDrive. 750i xDrive начинается с $102,650, а затем происходит большой скачок цен, чтобы добраться до V12-powered M760i xDrive, который начинается с $157,700. Производительность подключаемого модуля hybrid 745e xDrive имеет начальный MSRP $95,550. Эти цены не включают плату за назначение $995. Цены сопоставимы с ценами конкурентов, но вы можете получить больше возможностей за деньги в другом месте.