Новая Тойота Ярис 2019

 Новая Тойота Ярис 2019Компакт Toyota Yaris,   один из последних авто своего класса, сошедший с заводского конвейера в 2005 г.в Японии,   официальные поставляется в Россию начиная с 2006  года. Модели прежних поколений этого хэтчбека   продавались на российском рынке, но не пользовались популярностью  из-за  высокой цены. Японскую сборку, как неоспоримое преимущество современного Toyota Yaris, признают автолюбители .

  Дизайн  всех японских автомобилей в целом, и  Toyota в частности –   главное   преимущество среди конкурентов рынка автомобилей. Новая Тойота Ярис 2019 многими экспертами называется уменьшенной копией Auris.

 Интерьер  хэтчбека Toyota Yaris украшен  самой яркой деталью – расположенными в центре передней панели приборами, таким образом вышеупомянутый автомобиль стал приятным внешне   и уютным  в салоне.

 Довольно хороший автомобиль  Тойота Ярис оказался немного дороже японских автомобилей аналогичного класса, стоят  они дешевле на 100-300 тыс. руб. за базовую комплектацию, а   подобный  “европеец”   предлагают по меньшей цене.

Во всем остальном, Новая Тойота Ярис 2019  — полностью удачный автомобиль, а  его цена со временем эксплуатации  компенсирует  надежность.

Основные характеристики новой Toyota Yaris 2019 года:

  •  Ярис для России  имеет единственный мотор  с объёмом 1.3 л  и мощностью — 101 лошадиных сил.
  •  Трансмиссию можно выбрать  шестиступенчатую механическую или такой-же  “робот ”.
  •  багажное отделение автомобиля имеет объем   272 литра.
  • использование топлива, при смешанном цикле  — ~5-6 литров на 100 км.

Цены на автомобиль Toyota Yaris.

Тойоту Ярис на российском рынке в 2019 году продавали ~ 700 тыс. рублей. За такую цену покупателю предлагался пятидверный хэтчбек с КПП- механикой в комплекте “Элеганс”, оснащенный ABS, электроусилителем, кондиционером, передними стеклоподъемниками, электроприводом и подогревом зеркал, обтянутым кожей рулем с размещенными на нем клавишами управления магнитолой. Подобный автомобиль, но уже с “роботом” стоял на ~40 тысяч больше.
Трехдверный хэтчбек  Toyota Yaris , предлагаемый только с “автоматизированной механической КП” стоял~ 720 тыс. руб.

 

Видео тест-драйв Toyota Yaris 2019:

 

 

 

 

 

 

 

Метки: