Фольксваген Кадди дизель 2016

Фольксваген Кадди дизель 2016Предварительный анонс автомобиля четвертого поколения Фольксваген Кадди дизель 2016 состоялся в городе Познань /Польша/, в феврале 2016 года. Официально же продемонстрирован новый минивэн будет на мартовской, 2016 года, автовыставке в Женеве.

Новый Фольксваген Кади планируется выпускать в разных исполнениях, от грузового автофургона до легкового, со всеми удобствами, (минивена – автомобиля для всей семьи). В Европе продажа нового автомобиля планируется к концу июля 2016 года. Стоимость автомобиля ожидается в пределах от 14785 евро за пикап и 18243 евро за легковую версию. Поставки в Россию автомобиля Volkswagen Caddy 2016 планируют осенью текущего года.

Следует сказать, что автомобили–фургоны и минивены пользуются большим спросом у покупателей. Поэтому, подготавливая выпуск новых Caddy, дизайнерам и инженерам пришлось тщательно отнестись к изменению дизайна кузова и оформлению салона.

Фольксваген Кадди дизель 2016 фото

В новом Caddy линии кузова стали более строгими и солидными. Изменилась линия передних фар, четче стали выштамповки капота, решетка радиатора приобрела прямолинейность и солидность, а в бампер вписались прямоугольные потивотуманки. Автомобиль обзавелся новыми компактными зеркалами заднего вида и украшением, в виде стильного ребра, на передних крыльях и дверях. На багажную дверь ( над стеклом ) установили спойлер, а в габаритные фонари установили светодиодное наполнение.

Фольксваген Кадди дизель 2016 фото интерьер

Немало потрудились конструкторы и над салоном автомобиля Volkswagen Caddy 2016. Новое авто получило множество систем безопасности, позволяющих водителю безопасно и с комфортом передвигаться по дорогах. Передняя панель и центральная консоль, дверные проемы и передний ряд кресел чем-то напоминают салон старого автомобиля этой марки, однако это ни так. Салон снабжен новым рулевым колесом спортивного вида, на дверях установлены удобные ручки, претерпел изменение блок климатконтроля, установлена новая мультимедийная система, включающая в себя навигацию, камеру заднего вида, музыку и телефон. Также автомобиль снабжен адаптивным круиз-контролем( работающим с механической КПП ), системой экстренного торможения Front Assist. Электронными системами контролируется физическое состояние водителя. Установлено подогреваемое лобовое стекло, а водитель и пассажиры защищены фронтальными и боковыми подушками безопасности с боковыми шторками. Имеется параллельный и перпендикурярный парктроник.

Багажное отделение Фольксваген Кади 2016 года вмещает 3030 литров багажа.

Для Volkswagen Caddy 2016 года конструкторами оставлена платформа PQ35, лежащая в основе старого автомобиля. Передняя, независимая, подвеска имеет стойки МакФерсона, задняя (полузависимая ), крепится на продольные рессоры. Руль снабжен электрическим усилителем, на колесах установлены дисковые тормоза.

На новый автомобиль Фольксваген Кади 2016 года могут устанавливаться как бензиновые, так и дизельные двигатели с различными рабочими объемами и мощностями. В паре с ними устанавливаются 5-ти и 6-ти скоростные МКПП, а также 6-ти и 7-ми ступенчатые роботы DSG.

Фольксваген Кадди дизель 2016. Линейка мощностей дизельных 2-х литровых Volkswagen Caddy ТDI двигателей: 75, 102, 122, 150 л.с. Расход топлива дизельным двигателем 75 л.с составляет 3,9 литра на 100 километров.

Линейку бензиновых двигателей представляет 3-х цилиндровый, объемом 1,0 литра двигатель, мощностью 102 л.с, а также 4-х цилиндровый, объемом 1,2 литра, мощностью 84 л.с и 1,4 литра, мощностью 125 л.с.

 

Видео тест-драйв Volkswagen Caddy 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Фольксваген Кадди дизель 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Фольксваген Кадди дизель 2016