Сузуки Джимни 2017

Сузуки Джимни 2017Обновленный японский внедорожник Suzuki Jimny 2017 модельного года, до сих пор не получивший заводской номер, пока не представлен широкой аудитории автолюбителей. Ожидается его большая схожесть с предшественником. Разработчиками Сузуки Джимни 2017 при изготовления обновленного авто уделено основное внимание доработке применяемых ранее отдельных деталей интерьера и экстерьера.

Автомодель Jimny доживает до своего 50-летия. С 1968 года с конвейера известной японской компании сходят представители «мини-джипа». К такой круглой дате японцами разрабатывается своеобразный сюрприз для поклонников их авто. Согласно утверждениям инсайдеров, ожидается существенное преображение внедорожника, в котором будут сохранены типичные очертания.

На основании попавших в Сеть фото, Suzuki Jimny 2017, сравнительно с продаваемой ныне версией, немного освежен. В глаза бросается обновленная 3-секционная рама и 5-секционная решетка уменьшенного в размерах радиатора. Подобное касается и переднего бампера. Благодаря подобного рода изменениям, внесенным в конструкцию самого авто, противотуманки получили заметно высшее месторасположение.

Примененный новой формы капот с переработанной системой открытия/закрытия позволил расположить дополнительный воздухозаборник.

К тому же длина рассматриваемого внедорожника увеличилась на 3 см. Других изменений в наружности известный внедорожник не претерпел.

Сузуки Джимни 2017 фото

Интерьер нового Suzuki Jimny 2017

Внутри салон Судзуки Джимни 2017 модельного года все также прост. Наряду с достойной эргономикой, прослеживаемой в интерьере известного внедорожника, применено соответствующее техническое оснащение. Более просторным станет багажное отделение при снятии кресел заднего ряда. Однако, стоит отметить неудобство для взрослых пассажиров примененных кресел, хотя для такого внедорожника и его цены этот показатель – условный.

Усовершенствованы примененные в новом авто системы, обеспечивающие безопасность машине и контролирующие ее движение. Автомобиль оснащен двумя фронтальными подушками безопасности, боковой поддержкой, АБС, усилителем экстренного торможения, семидюймовым сенсорным экраном и удачно установленной обновленной панелью приборов. На машину устанавливается переделанный кондиционер, Bluetooth и навигатор, осуществляется подогрев сидений первого ряда.

Suzuki Jimny 2017 фото интерьер

Потенциальным покупателям обновленной модели будет представлен выбор среди различных обивок салона искусственной и натуральной кожи, а также текстильное оснащение.

Согласно утверждениям журналистов, новый Suzuki Jimny выпуска 2017 года сможет разогнаться до 100 км/ч за 14 секунд. Максимальная его скорость определяется 160 км/ч.

Новый Сузуки Джимни 2017 цена

Стоить новый внедорожник Suzuki Jimny 2017 модельного года для российских граждан будет около 1 млн рублей, зависимо от выбранной комплектации. Его появление на рынке России ожидается в І половине будущего 2017 года.

Основными конкурентами представленного нами «мини-джипа» на российском рынке станут Lada 4×4 и Chevrolet Niva, владеюшие собственными преимуществами.