СсангЙонг Тиволи 2016

2015 SsangYong TivoliБлизится конец эпопеи выхода в продажу кроссовера СсангЙонг X100 и понемногу производителем вскрывается вся информация о данном компактном автомобиле. Частично характеристики уже известны, время показа запланировано, нет секрета о внешности и уже объявлено каким будет название новинки – СсангЙонг Тиволи.

Создавая экстерьер СсангЙонг Тиволи (X-100) производитель использовал данные концепт-каров XIV-Adventure и XIV-Air и , представленных на публику Парижским авто-шоу, но, невзирая на это, серийную версию выпустили немного сдержанную и приземленную, но сохранили основную концептовую черту.

В длину новый автомобиль СсангЙонг Тиволи 2016 имеет приблизительно 4190 мм, его колесная база – около 2600 мм.

У СсангЙонг Тиволи(X-100) классический пятиместный салон оформлен в двух контрастных цветах. Красивой передней панелью с отличной энергономикой и   лобовым большим стеклом, предоставляют отличный обзор.

СсангЙонг Тиволи 2016 фото интерьер

Технические характеристики. Представителями СсангЙонг сообщается, что в России новый автомобиль будет представлен с совершенно новыми 1,6-литровыми четырехцилиндровыми дизельными и бензиновыми   двигателями, которые отвечают   требованиям экологического стандарта Евро-6.

Какие двигатели будут устанавливаться пока не известно полностью, но об одном известно точно- бензиновом 1.6 литровым объемом и мощностью 126 лошадиных сил (157Н.м). Ожидают и другие возможные варианты: возможен 150л.с. (360Н.м) дизельный , а также бензиновый силовой агрегат 205 л.с. (280Н.м).

На СсангЙонг Тиволи (X-100) 2016 будет устанавливаться два варианта КПП : шестиступенчатая «механика» и 6-ступечатый «автомат» Aisin.

СсангЙонг Тиволи 2016 фото

Платформа кроссовера СсангЙонг Тиволи абсолютно новая – с поперечной установкой мотора. На шасси передние стойки McPherson, а сзади торсионная балка. Колесные тормоза дисковые. Привод осуществляется на передние колеса или при необходимости включается полный. Материал кузова на 40% высокопрочная сталь.

В своих планах производитель не исключает выпуск гибридного кроссовера, так же возможно производство специального авто для любителей путешествий СсангЙонг Тиволи Adventure.

Цена и комплектация. На СсангЙонг Тиволи (X-100) 2016 будет устанавливаться: семь подушек безопасности, подогреваемые передние сидения (для водителя –вентилируемое), электроусилитель руля трехрежимный, крыша панорамная, 2-зонный климат-контроль, мультимедийная система с LCD-дисплеем и выходами USB, AUX и Bluetooth.

Запланировано мировую премьеру новинки на весну 2016 года, позже начнеться и продажа автомобиля.

СсангЙонг Тиволи 2016 будет продаваться у себя на родине по цене от 14800$ до 21500$.в зависимости от комплектации. На российский рынок SsangYong Tivoli (X-100) 2016 поступит летом 2016 года. Официально цены пока нет.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "СсангЙонг Тиволи 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: