SsangYong Korando 2016

SsangYong Korando 2016Компанией SsangYong на автосалоне, проводимом в Женеве в 2013 году, был представлен минивен Rodius II поколения. Было принято решение продавать его (в т.ч. и в России) под названиями Stavic и Korando Turismo

Подобно своему предшественнику, новым SsangYong Stavic / Rodius 2 демонстрируется небольшая раздутость во все стороны и определяется габаритными размерами его длина в 5 130 мм, ширина – в 1 915 мм, высота – в 1 815 мм, величина же колесной базы – 3 метра. Сравнительно с прежним Родиусом, имеющим более округленные формы, современный Ставик исполнен в более угловатом и строгом дизайне.

Но, это авто от разработчиков кроме нового дизайна получил и огромный салон с четырьмя рядами кресел. Зависимо от конфигурации, в новом SsangYong Korando 2016 возможно размещение девяти, десяти или даже одиннадцати мест.

При складывании спинок 3-х задних рядов освобождается площадка для транспортировки груза на 3 240 литра. Возможно использование части сложенных сидений в качестве дорожных столиков.

При оформлении передней панели в центральной части нового автомобиля сохранено расположение главных приборов. За рулевым колесом находится щиток с повторителем спидометра, а топовые версии на центральной консоли располагают сенсорным экраном мультимедийной системы.

SsangYong Korando 2016

Новый СсангЙонг Корандо 2015 оснащен двухлитровым турбодизелем на 149 лошадиных сил (360 Нм), спаренным с шестиступенчатой механической коробкой, или с 5-диапазонным автоматом, который был позаимствован у Mercedes-Benz.

Внутренний рынок России предлагает минивены с более сильным 3,2-литровым 6-цилиндровым полноприводным бензиновым мотором мощностью 220 л.с. Рынок Кореи предлагает SsangYong Korando 2014 в 3-х комплектациях: Grand Touring (GT), Luxury Touring (LT) и Royal Touring (RT), как опция предоставлена система навигации. Стоимость таких авто – от 23 тысяч долларов.

Российскими дилерами принимаются заказы на Санг Енг Ставик, поставляемый с 2-мя вариантами двигателей, но только – семиместные. Цена минивена 1 029 000 – 1 679 000 рублей.

 

Видео тест-драйв SsangYong Korando 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "SsangYong Korando 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: