Опель Инсигния 2018

Опель Инсигния 2018Во время разработки автомобиля Опель Инсигния 2018 автодизайнеры вдохновились образом концепта Opel Монза. Поклонники немецкого авто Opel Insignia, наверное, с большим нетерпением ждут предстоящего выхода этой новинки. Opel считается одной из самых известных и популярных в России немецких марок авто. Поэтому многим не терпится проехаться на обновленном автотранспортном средстве, стоимость которого по предварительным оценкам должна быть вполне приемлемой. Изменения в рестайлинге ожидаются в интерьере, экстерьере и несколько поменяются технические параметры.

Особенности экстерьера

В новом авто теперь используются матричные светодиодные фары фирмы IntelliLux LED. В одной фаре по тридцать два светодиодных элемента, что позволяет освещать путь на расстояние до 400 метров. Кузов будет иметь очень приличные размеры: 4897 мм в длину, 1863 мм в ширину и 1469 в высоту. Он теперь увеличился на 55 мм в длину, а в ширине на 7 мм. А вот масса новой модели уменьшилась на 175 кг. Дизайн автомобиля также сильно поменяется, став еще более привлекательным. Боковины кузова уже не имеют рельефности, но зато колесные арки стали поистине огромных размеров, в которые легко войдут 20-дюймовые колеса. Крыша Опеля 2018 куполообразной формы, а удобная крышка багажного отдела дополняется спойлером. На переднем бампере имеются яркие аэродинамические аксессуары, при помощи которых можно освещать повороты в темноте, что станет как нельзя кстати для многих любителей быстрой езды.

Опель Инсигния 2018 фото

Нововведения в интерьере

Много перемен ожидается и в интерьере. Все делается для увеличения комфорта езды в машине. В салоне теперь разместится больше пассажиров, так как он стал намного просторнее. Пассажиры с таким ростом как 190 см смогут чувствовать себя полностью свободно. В водительском месте тоже ожидаются изменения: довольно сильно увеличено место для ног. Центральную консоль в Опеле Инсигния разработчики развернули в сторону водителя.

В новом авто применяется наилучшая панель приборов, которая заметно отличается по функционалу и разнообразию цветов. Также изменения коснулись и рулевого колеса: оно теперь стало удобным и мультифункциональным.

В Опеле Инсигния 2018 встроена современная мультимедийная система InteliLink. Пользуясь ею, вы получите огромное удовольствие. Не меньший комфорт и удовольствие вам принесет блок управления микроклиматом в салоне, который очень прост в применении.

Кресла стали высоко комфортабельными со встроенным электроприводом и с возможностью массажа, что станет самой настоящей находкой для многих пассажиров. Такие сидения получили сертификат, как одни из самых полезных для позвоночника любого пассажира. Сидя на кресле, вы почувствуете, как хорошо распределяется нагрузка. При желании можно воспользоваться подогревом и вентиляцией.

Опель Инсигния 2018 фото интерьер

В рестайлинг 2018 года будет входить комплект дополнительного оборудования:

  • восьмеро подушек безопасности, обеспечивающих повышенную безопасность во время передвижения;
  • современный проекционный монитор с наивысшим качеством изображения;
  • возможность панорамного обзора;
  • круиз-контроль с возможностью своевременного автоторможения;
  • система, которая помогает безопасно ехать задним ходом, что хорошо выручает, когда на парковке ограничен обзор;
  • функция подогрева задних сидений и лобового стекла. В данной версии разработчики, как уже было сказано, огромное внимание уделили безопасности.

Улучшенные технические характеристики

Как известно, данная машина собирается на современной платформе Е2ХХ, которая представляет собой основу последнего поколения Шевроле Малибу. Используется привод на передние колеса (а также возможна современная полноприводная комплектация), модернизированные дисковые тормоза, электроусилитель, применяющийся в рулевом управлении, и сверхсовременный электронный стояночный тормоз, а на полуосях расположены высококачественные электроактуаторы.

Теперь в новеньком авто будет применяться шасси FlexRide, которое обладает функцией интеллектуального самообучения. Оно обладает дополнительными тремя функциями: изменяет параметры производительности амортизаторов, движка и стабилизирующей системы.

Дизельные и бензиновый двигатели помещаются под капотом. Эти движки спокойно могут работать вместе с 6 МКПП, 6 АКПП и современным ступенчатым автоматом.

Каждый заинтересованный российский автолюбитель уже скоро сможет насладиться ездой в новой модели. Вы, несомненно, получите настоящие удовольствие от эксплуатации данного автотранспортного средства. Мировая премьера Опеля Инсигния 2018, которую с нетерпением ожидает большое число отечественных автолюбителей, приблизительно запланирована на март 2018 года. Приблизительная цена на данный автотранспорт будет колебаться в районе 35000 в евровалюте.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Опель Инсигния 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: