Новый Фольксваген Туарег 2018

Новый Фольксваген Туарег 2018Довольно продолжительный период времени автомашина Volkswagen Touareg не подвергалась каким-либо существенным экстерьерным и интерьерным изменениям. Даже с техническими параметрами известнейший немецкий автопроизводитель практически не проводил усовершенствований, поскольку они были полностью удовлетворительны и соответствовали пожеланиям многочисленной клиентской аудитории. Однако в 2016 году было принято решение о необходимости проведения полноценного рестайлинга этой популярной в Европе и Российской Федерации автомодели. И теперь большое число отечественных автомобилистов с нетерпением ожидают, когда будет официально доступен в продаже новый Фольксваген Туарег 2018. Стоимость авто, вероятно, будет более высокой по сравнению с предыдущими версиями машины. В нижеприведенном обзоре мы разберемся, какие были введены усовершенствования в интерьере, экстерьере и технических характеристиках немецкой машины.

Экстерьерные изменения авто

Каких-либо кардинальных изменений в экстерьере автотранспортного средства ожидать не приходится. Немецкие разработчики внесли коррективы лишь в переднюю часть авто, несколько обновили салон и уделили внимание совершенствованию моторного агрегата кроссовера. Отныне новый Туарег будет иметь еще более хищный внешний вид с нотками солидности и надменности. Данный эффект дало использование новой высококачественной линзовой автооптики, установка мощной радиаторной решетки в форме трапеции с хромированными полосками. Последнюю весьма удачно приукрашают хромированные прутья. Все перечисленные экстерьерные изменения коснулись фронтальной части популярного немецкого кроссовера.

Новая бамперная часть стала выглядеть гораздо интереснее, это является результатом использования компонентов геометрических фигур, вместе с ними превосходно смотрятся раскосые фронтальные автофары с острыми L-образными углами. Не обошли стороной профессиональные немецкие автодизайнеры и воздухозаборник, этот элемент повторяет облик радиаторной решетки. Также планируется установка противотуманок трапециевидной формы. Добавлены незначительные выпуклости, отличающиеся плавностью переходы и впадины. Данные составляющие элементы придают рассматриваемому кроссоверу современность и солидность. Оставив отличную обзорность, немецкие специалисты приподняли подоконную линию, в этой версии автомобиля она устремлена вверх. Обновление коснулось и боковых автозеркал, в рестайлинге они оснащены параллельными поворотными сигналами и размещены на удлиненных кронштейнах. Довольно ярким штрихом считается и массивный хромированный молдинг, расположенный внизу дверных конструкций.

Новый Фольксваген Туарег 2018

Задняя часть автомашины также не осталась без нововведений от немецких разработчиков. Появились довольно массивные LED-фонари, плавно заходящие на крылья авто, они также выполняют задачи габаритных огней. Еще одним компонентом, который подчеркивает солидность этой машины, выступает массивная дверь багажного отсека. При этом автоводителю ничего не мешает просматривать автодорогу сзади, потому что площадь стекла достаточно большая.

С целью повысить уровень безопасности по всей длине заднего бампера дизайнеры автомобилестроительной компании Volkswagen разместили полосу-катафот, она хорошо подчеркивает габариты внедорожного автотранспортного средства. Касательно габаритных размеров и клиренса автомашины можно утверждать, что они практически неизменны. Лишь несколько увеличилась длина авто — до 4801 мм.

Был ли изменен салон автоновинки?

Разработчики и дизайнеры автоновинки 2018 года приняли решение оставить салон автомашины практически без изменений. Как и в последней версии, внутреннего пространства вполне достаточно для того, чтобы обеспечить должный уровень комфортности при путешествии. Что касается отделочных материалов, то их качество полностью соответствует нынешним общеевропейским стандартам и нормам.

Новые кресла сделаны с удобными спинками (имеющими углубления) и довольно высокой поддержкой по бокам. Второй кресельный ряд с отдельными спинками для всех пассажиров можно трансформировать для увеличения объема багажного отсека.

Отличной новостью является установка многофункционального руля, водитель сможет его отрегулировать по высоте, это добавило комфортности в управлении автотранспортом. Завести новый Touareg автомобилист сможет посредством нажатия кнопки. Кроме этого автолюбителей, отдающих предпочтение машинам Volkswagen, ждет улучшение навигационной и климатической систем.

Приборный щит, как и ранее, включает два циферблата, между ними расположено маршрутное компьютерное устройство с диагональю в четыре с половиной дюйма. Усовершенствование коснулось и фронтальной панели, она теперь имеет четыре дефлектора в стильной окантовке из алюминия. Изменения произошли и в дизайне центральной консоли, в которой теперь еще больше пространства занимает экран сверхсовременной мультимедийной системы. По данным экспертных лиц, выполнение самых основных команд будет осуществляться с помощью двенадцатидюймовой панели Active Info Display. Для обладателей этого автомобиля будет предусмотрена опция удобной и быстрой настройки панельных блоков: от подогрева рулевого колеса до режима автодвижения. Также для удобства использования панели при автодвижении предусмотрены увеличенные значки.

Улучшенные технические характеристики нового автомобиля

Изменения коснулись также мотора и технической оснастки этой ожидаемой автоновинки. Появились такие немаловажные компоненты как новая пневмоподвеска, надежная восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач, современный гидроусилитель рулевого колеса. Еще была усовершенствована используемая тормозная система. Моторные агрегаты новой немецкой автомодели существенно улучшены и прошли всестороннюю перенастройку. Кроме того была произведена доработка множества основных узлов. Теперь в автомашине можно пользоваться системой Start-Stop.

Обратите внимание на то, что это автомобилестроительное предприятие запланировало выпуск пяти версий этого автотранспортного средства (с различными двигателями и потреблением топливных материалов):

  1. Двигатель, работающий на бензине, на 3,6 литра. Мощностные характеристики мотора равны двухсот сорока девяти лошадиным силам.

  2. Движок 4,2 л, работающий на бензине. Мощность узла достигает трехсот шестидесяти лошадиных сил.

  3. Трехлитровый дизельный двигатель с мощностью до двухсот четырех лошадиных сил.

Также покупателям будут предложены еще две вариации с усиленным трехлитровым движком, мощностью до двухсот сорока пяти и трехсот сорока лошадиных сил. Снизить потребление горючки в дизельном варианте моторного агрегата удалось благодаря эксплуатации каталитического нейтрализатора.

Для всех вариаций моторного агрегата предусмотрена восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия, которая оснащена ручным переключателем.

За обеспечение безопасности лица, осуществляющего управление транспортом, а также пассажиров, отвечает набор подушек безопасности.

Старт продаж и стоимость автоновинки

По размещенным в сети интернет фотоматериалам каждый пользователь сумеет предварительно оценить внешние и внутренние характеристики рестайлинга Фольксваген Туарег. Выход этой замечательной машины запланирован в следующем году. В Российской Федерации автоновинку стоит ожидать не раньше весны 2018 года. Базовая комплектация автомашины будет оценена в 2600000 российских рублей. Для приобретения в нашей стране будут предложены три комплектации, детализация расценок на них еще не разглашается. Называться эти 3 вариации будут Туарег, Бизнес и R-лайн. Есть сведения, что цена на топовую версию будет достигать отметки четыре миллиона в национальной валюте. Следует отметить, что несмотря на достаточно немаленькую цену, многочисленные поклонники этой машины с огромным нетерпением ожидают официального выхода обновленной версии потрясающего кроссовера.

С большой вероятностью можно утверждать, что в ЕС и РФ это авто будет пользоваться уверенным спросом среди автолюбителей, которые отдают предпочтение надежным и современно оснащенным машинам.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Фольксваген Туарег 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: