Новый Фольксваген Сантана 2016

Новый Фольксваген Сантана 2016Концерном Volkswagen, по всей вероятности, запланирован захват всего мира “бюджетников”. На протяжении последнего времени, немецким автогигантом представлено множество бюджетных автомобилей: Skoda Rapid, Volkswagen Polo Sedan, Seat Toledo. Эти автомобили очень схожи внешне, имеют одинаковое оснащение и почти равную цену.

Volkswagen New Santana имеет много общего со своим собратом по концерну Rapid, они между собой даже схожи. Но, все же, отличий тоже немало. Santana – полноценный седан, тогда, как “чех” – лифтбек, или, нотчбек (седан с несильно выступающим багажником).
Впереди новым немецким автомобилем очень повторяются черты вышеупомянутых “бюджетников”, но он владеет фирменными чертами, характерными для представителей Volkswagen: имеет много общего с Passat и Jetta новых поколений. Силуэт Фольксваген Сантана, как для автомобиля в кузове седан, вполне обыденный, никаких оригинальных решений, но это не обязательно бюджетному седану. Профилем до заднего колеса “немец” напоминает Skoda Rapid.

VW Santana сзади вполне индивидуальный, он сильно выделяется среди подобных авто. В общем, новый Volkswagen получился очень стильным, привлекательным и красивым .

Внутри Volkswagen Santana демонстрирует продуманный дизайн и эргономичность решений. Даже “база” немецкого седана достойно оснащена подушками по бокам и спереди, кондиционером и парктроником. В дизайне подтверждается слабая схожесть с другими моделями концерна. Салон удобный, не требующий продолжительной адаптации. Панель приборов выполнена в строгом, хорошо продуманном стиле, достаточно информативна, удобна и свободно читаема. Рулевое колесо на VW Santana – многофункциональное: с него легко управлять разными функциями.

Santana – небольшой бюджетный автомобиль, но с помощью колесной базы в 2603 мм в себе комфортно располагает пассажиров и водителя, регулировки сидений позволяют подстроить сиденья под себя. На заднем диване свободно могут расположиться трое пассажиров, но вольготно будут себя чувствовать двое. Запас места в Фольксвагене Сантана достаточно хорош – и в плечах, и над головой, и в коленях. Кроме пассажиров Santana может перевозить 480 литров багажа.

Технические характеристики: рынок Поднебесной предлагает VW New Santana с 2-я на выбор бензиновыми моторами – 1.4-литровым, 90-сильным агрегатом, расходующим на 100 км 5,9 л бензина в смешанном цикле и более мощный – 1.6-литровый двигатель на 110 лс, которому надо всего на 0,1 литра горючего больше на 100 км пути, чем агрегату послабее.
Трансмиссия – только механическая 5-ступенчатая. “Автомат” не предусмотрен – тогда цена подскочит, что для “бюджетника” неприемлемо.

В продаже новый Volkswagen Santana появится в июле 2016 года. Бюджетный немецкий седан в Китае будет стоить от 80 000 до 100 000 тысяч юаней ( 12 000 – 15 000 долларов).

Volkswagen New Santana – удачный автомобиль, огорчает то, что его планируют продавать лишь в Китае. Он точно стал бы популярным и в России, ведь на этом рынке существует постоянный спрос на подобные недорогие седаны.

Volkswagen Santana 2016 видео:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Фольксваген Сантана 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: