Новый Фольксваген Поло 2018

Новый Фольксваген Поло 2018Продукция народной немецкой автомарки Volkswagen показывает в Российской Федерации вполне устойчивую коммерческую динамику. Среди автотранспортных средств в комплектации седан лидирующей позицией по продажам остаётся модель Поло, она очень уверенно закрепилась на пятой позиции в двадцатке самых востребованных в РФ автомобилей. В начале этого года отечественная площадка Фольксваген Group Rus осуществила выпуск знаковой 400-тысячной автомодели. Изготовление Volkswagen Polo началось в нашей стране семь лет назад. И вот сейчас огромное множество отечественных автомобилистов интересует новый Фольксваген Поло 2018 года. Особенности экстерьерного и интерьерного дизайна автомобиля, приблизительная стоимость, дата выхода и основные технические характеристики будут рассмотрены ниже.

Экстерьер рестайлинга

Постепенно информация о готовящемся к выходу автотранспортном средстве попадает в глобальную сеть. По имеющимся данным, на сегодняшний день активно проводится тестирование рестайлинга Volkswagen Polo нового поколения. Держащиеся в тайне прототипы представилась возможность зафиксировать на автодорогах ЮАР и Соединенных Штатах Америки. Вероятнее всего, автопокупателям будет предложен вариант хетчбэк, а презентация автоновинки запланирована на осень в родном для этого автотранспорта регионе – традиционной автомобилестроительной ярмарке во Франкфурте.

Папарацци удалось сделать первые фотоснимки рестайлинговой автомодели, когда камуфлированная автомашина проходила специальные испытания на немецких автодорогах. Узнать на фотоизображениях привычную нам машину B-класса довольно сложно, к тому же на общемировом рынке производителем планируется выпуск, прежде всего, модификации хетчбэк.

Создатели утверждают, что оформление автоновинки будет очередной стадией эволюции в развитии этого авто. Так как собираться следующее поколение автотранспортного средства будет на кардинально новой платформе MQB A0, кузовная часть увеличится примерно на два дециметра по длине. Что касается показателя веса машины, то его ждет уменьшение на семьдесят килограммов.

Volkswagen Polo 2018 фото

Кроме этого эксперты говорят, что в кузовном дизайне большую четкость обретет линия плеча. Кузовные края станут острее. Экстерьер машины перекликается со многими чертами автодизайна, которые характерны всем последним автомоделям Фольксваген.

Дорогостоящие модификации автотранспорта порадуют автооптикой со светодиодами и автофарами с поворотным светом. Ряд экспертных лиц утверждает, что сзади стилистика версии хетчбэк даже несколько схожа с оформлением популярнейшего автомобиля Porsche Panamera. А акцент на плоскость крыши придаст оформлению нового автотранспортного средства спортивность.

Скорее всего, в семействе Поло появится модификация хетчбэк в пятидверном варианте. Трехдверная вариация машины пока не планируется.

Обновленный интерьер популярного немецкого автомобиля

По сведениям автопроизводителя, новая модульная платформа способна обеспечить рестайлинговой версии Polo увеличенную автоколесную базу, это, несомненно, благоприятно отразится на размерных параметрах салона машины. Теперь у автопассажиров второго кресельного ряда будет больше места для ног. Поэтому можно говорить о том, что езда в машине станет гораздо более комфортной, в особенности если речь идет о продолжительных автопоездках.

Ожидается улучшение качества материалов отделки салона, однако стремление производителя сохранить приемлемую цену на данный автомобиль не позволяет разработчикам применять наиболее дорогостоящие компоненты. Планируется увеличение объема багажного отсека и появление его подсветки, это немаловажно для небольшой автомашины.

Также в машине должна использоваться сверхсовременная цифровая приборная панель и интерактивный модуль нового поколения с сенсором. По мнению экспертов в автомобильной сфере, подобные инновации будут доступны в дорогостоящих вариациях автомодели. Кроме этого для автоводителя в кабине автомашины предусмотрены:

  • дистанционный электроключ доступа в салон и к запуску движка;
  • электропомощники – ABS, стабилизационный механизм ESP, передние и задние парковочные датчики;
  • видеокамера заднего вида;
  • дождевой датчик.

Новый Фольксваген Поло 2018 фото интерьер

Пассажиров готовящийся к выходу рестайлинг Поло порадует:

  • сверхсовременной магнитолой с опциями радиоприемника, MP3 и CD;
  • интерфейсом Блютус;
  • аудиовходом AUX-IN и гнёздами SD-карты и USB;
  • опцией подключения планшета iPod.

Данные элементы являются весьма серьезным аргументом в пользу выбора именно этой автомодели.

Технические характеристики автоновинки

По имеющейся информации, на новом автотранспортном средстве будет установлена подвеска с электроуправлением и опцией адаптивности. Такой функционал, чаще всего предлагаемый исключительно в самых дорогих автомашинах, имеется в первоначальной модификации рестайлинга.

Выбор двигателей, которые эксплуатируются на данный момент в устройстве автомобиля, просто поразителен – в общей сложности четырнадцать вариантов. Теперь усилия высокопрофессиональных инженеров автомобилестроительного концерна сконцентрированы на унификации и совершенствовании техпараметров движков. Так, рестайлинг Поло 2018 года будет предложен покупателям с меньшим количеством моторов, однако со значительно улучшенными характеристиками.

Для авторынков Азии и Европы предусмотрены моторы на бензине и дизеле. Линейка движков начинается с однолитрового агрегата TSI, мощность которого составляет семьдесят лошадиных сил. Еще автопроизводитель предложит покупателям полуторалитровые варианты с тремя и четырьмя цилиндрами TSI с функцией деактивирования цилиндров с целью снизить потребление горючих материалов. Такое эффективное решение представляет собой индивидуальную автоинженерную разработку автомобилестроительного концерна. Автомашины с 1,6-литровым мотором на дизеле TDI будут заменены полуторалитровым дизельным агрегатом TDI.

Автопроизводитель планирует создать сверхсовременный гибрид Фольксваген Поло, который состоит из трехцилиндрового мотора, функционирующего на бензине, и электродвижка.

Российское семейство немецких моторных агрегатов применяет мотор на 1,6 литра с четырьмя цилиндрами, его мощность составляет девяносто и сто десять лошадиных сил. Атмосферный MPI двигатель полностью соответствует требованиям экостандартов Euro-5. Поэтому на стоимость рестайлинга 2018 года влияет не только мощность движка, но и конкретная комплектация.

Вариация машины с передним приводом в кузове седан для Российской Федерации, представленная на фотоизображениях, предлагается в трех мощных комплектациях:

  • Conceptline;
  • Trendline;
  • Comfortline.

Первоначальная стоимость для стандартной комплектации авто будет составлять приблизительно шестьсот тысяч рублей. Стоимость следующих комплектаций машины будет достигать семисот тысяч в национальной валюте. Автопроизводитель уверяет, что автотранспорт нового поколения не будет кардинально отличаться в цене от предшествующей версии. Премьера рестайлинга в нашей стране ожидается во второй половине этого года.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Фольксваген Поло 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: