Новый УАЗ Патриот в новом кузове 2017

Новый УАЗ Патриот в новом кузове 2017Ульяновскими автопроизводителями выпущена долгожданная (после 2014 года) модель — автомобиль UAZ Patriot 2017 года. Новый УАЗ Патриот в новом кузове 2017 всесторонне модернизирован: начиная от внешнего оформления до его внутреннего состояния. На данный момент уже известно об улучшении качества сборки и применении нового электронного оборудования. Новое авто собирается как на родном автозаводе, так и в отдельных цехах на ДВ.

На автомобиле изменены формы фар головного света. А светодиодная полоска применена как габаритные и ходовые огни. На пятую дверь установлен стоп–сигнал на светодиодах. В низу передних бамперов вмонтированы большие противотуманки. Автомобиль оснащен качественной камерой заднего вида.

Внедорожник демонстрирует прежние размеры: длину — 4750; ширину — 1900; высоту — 1910; колесную базу — 2760; клиренс — 210 мм соответственно; размер устанавливаемых колес — R18 и R16.

Новый кузов также изменен: в будущей модели пороги не станут занижать клиренс и покрыты нескользящим перфорированным материалом; применены складываемые зеркала заднего вида; бамперы прикреплены к кузову.

Новый УАЗ Патриот в новом кузове 2017 фото

На новом УАЗ Патриоте в новом кузове 2017 устанавливается задний стабилизатор поперечной устойчивости. Улучшен гидроусилитель руля. Новый UAZ Patriot 2017 станет намного устойчивей при совершении поворотов на скорости и более комфортным при езде по бездорожью.

Более комфортными стали и условия работы водителя. Укорочения рычага, осуществляющего переключение скоростей, сделает более удобным их переключение. Вместо рычага раздаточной коробки устанавливается электронный вариатор. А водительское сидение регулируется по высоте, не подымаясь.

Новый УАЗ Патриот в новом кузове 2017 фото интерьер

Салон нового УАЗа Патриот 2017 оббит искусственной кожей намного износоустойчивее прежней. Улучшена также система шумоизоляции. Для водителя и пассажиров в салоне установят современную мультимедийную систему и систему спутниковой навигации. На задних сидениях установлено устройство Isofix, удерживающее детское кресло, подлокотники и подстаканники. Сами же задние сидения можно сложить, при этом увеличится багажное отделение. К магнитоле применены новые динамики.

Автомобиль оснащается пятиступенчатой механической трансмиссией. Возможно приобретение двух вариантов силовых установок:

  1. ЗМЗ (мотор ОАО Заволжского моторного завода) 40905 объемом — 2,7 литра, его максимальная мощность определяется 128 лошадиными силами, что обеспечивает 150 км/час. Такая силовая установка расходует 11,5 литра топлива на 100 км пути.
  2. дизельный ЗМЗ 51432 объемом 2,3 литра с максимальной мощностью 114 лошадиных сил. Его максимальная скорость – 135 км/час, расход топлива — 9,5 литра на 100 км прогона.

В будущем планируется применение турбированного бензинового агрегата максимальной мощностью до 150 лошадиных сил, соответствующего евро-5. Предположительно, что новый Патриот станут оснащать и автоматической коробкой передач, но автомобиль станет намного дороже.

В продажу поступят шесть видов оснащения:

  • 7 Классик, или Classic MT с бензиновым 2,7-литровым мотором;
  • 7 Комфорт, или Comfort MT с бензиновым 2,7-литровым двигателем;
  • 3D Классик, или Classic MT с дизельным 2,3-литровым мотором;
  • 7 Лимитед, или Limited MT с бензиновым 2,7-литровым двигателем;
  • 3D Комфорт, или Comfort MT с дизельным 2,3-литровым мотором;
  • 3D Лимитед, или Limited MT с дизельным 2,3-литровым двигателем.

За дополнительную плату на автомобиль можно установить круиз-контроль, подушки безопасности, систему стабилизации курсовой устойчивости, передний парктроник, обогреваемое рулевое колесо с лепестковыми переключателями. Кроме вышеперечисленного, новая модель оснащена:

  • обогревом лобового стекла,
  • предпусковым подогревом двигателя,
  • системой обогрева сидений заднего ряда.

Новый УАЗ Патриот в новом кузове 2017 предположительно будет стоить от 699 тысяч рублей, а согласно программы утилизации базовая версия оценена в 599 тысяч рублей.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый УАЗ Патриот в новом кузове 2017", поделитесь с друзьями в социальных сетях: