Новый УАЗ Патриот 2018

Новый УАЗ Патриот 2018Ульяновский автомобильный завод собирается достаточно кардинально обновить свой автомодельный ряд. Началом грядущих перемен выступает новый УАЗ Патриот 2018, которое на данный момент активно готовится к выпуску на общероссийском рынке. UAZ Patriot представляет собой в каком-то смысле тестовую платформу, предоставляющую возможность для обкатки всех инновационных разработок, применить которые планируется в перспективной автолинейке внедорожников. Готовящийся к выходу рестайлинг побьет все рекорды по объему внедренных инновационных решений.

Что касается соответствия нынешним требованиям в комфортности и безопасности, то стоит отметить, что эта автомашина доведена до общемирового уровня. Это свидетельствует о самых серьезных намерениях известнейшего отечественного автомобилестроителя.

Ожидают ли покупателей разительные экстерьерные нововведения?

Во внешности машины невероятных изменений вы, вероятно, не увидите, однако нужно понимать, что в действительности авторазработчики могут готовить для своих покупателей интересный сюрприз. По данным одного из специализированных инфоресурсов, оформление радиаторной решетки будет включать три горизонтальных балки с приподнятыми концами. Хотя не исключается и вариант оформления с использованием ячеистой структуры. Вероятнее всего, данный аспект будет определяться конкретной комплектацией автомашины. Подобная путаница в какой-то мере даже подогревает интерес публики к выходу инновационного автотранспортного средства от отечественного автомобилестроительного предприятия.

Новый УАЗ Патриот 2018 фото

Также нельзя не отметить и отсутствие со стороны автоводителя лючка бензинового бака. В 2018 году планируется выход машины «Патриот» с единым баком для топлива. При этом он будет выполнен из пластика, планируется также сократить его объем до шестидесяти восьми литров. Также изменения ждут и форму бензобака, поскольку размещаться он будет под рамой коробки переключения передач (а ее новые автовладельцы смогут получить также и в автоматическом варианте). При этом ожидается незначительное уменьшение клиренса в связи с тем, что бак выступает из-под днища.

Обратите внимание на то, что для этого инновационного автомобиля созданы оригинальные восемнадцатидюймовые автодиски с алмазной обработкой. Несомненно, порадует отечественных автомобилистов и наличие ксеноновых компонентов в головной световой технике.

Интерьерные особенности столь ожидаемого автомобиля

В салоне автомашины можно наблюдать обновленную переднюю панель и иную компоновку узлов. Машина теперь сможет похвастатьсяналичием надежных подушек безопасности в количестве двух штук. Обновилось инфосодержание трехдюймового дисплея на панели приборов. Информационных сведений стало больше в связи с расширением спектра дополнительных систем.

Руль сделан с тремя спицами, отличается он мультифункциональностью и удобностью в эксплуатации. Регулировка осуществляется не только по углу наклона, но и по вылету, что порадует множество ожидающих выхода этого автотранспорта отечественных автолюбителей.
Покупателей порадует доступность подогрева кресел и рулевого колеса. Переработанную панель приборов теперь можно считать гораздо более удобной и понятной для водителя.

В базовой комплектации обшивка кресел выполнена из ткани. В более дорогостоящих версиях, вероятно, будет доступна кожаная обивка, однако о ее качественности на данный момент говорить достаточно сложно из-за отсутствия каких-либо конкретных сведений.

Новый УАЗ Патриот 2018 фото интерьер

Восьмидюймовый дисплей информационно-развлекательного модуля расположен вверху центральной консоли. Это вполне логичный ход от отечественных разработчиков, учитывая то, что в некоторых предыдущих автомоделях ее расположение было более низким и соответственно менее удобным. На дисплее будет доступен вид с задней видеокамеры с направляющими движения. Авторазработчики заявили о своем намерении оборудовать машину модулем кругового обзора, а также удобной опцией, позволяющей распознавать разметку, автодорожные знаки и всевозможные препятствия. Надо отметить, что разработчиком этой системы будет выступать отечественное предприятие.

Техпараметры рестайлинга

Размеры автоколесных дисков и автопокрышек — R18 — 265/65. Тип автокузова — двухобъемный пятидверный универсал. В салоне базовой комплектации сможет разместиться пять лиц.

Что касается используемой двигательной системы, то тут есть сразу два мнения. Некоторые источники утверждают об отсутствии дизельного мотора. Однако большинство все же придерживается позиции, что первоначально автотранспортное средство будет оборудоваться двумя высокопроизводительными силовыми установками:

  • ЗМЗ-40905 — атмосферный мотор, работающий на бензине объемом 2,7 литра. Расход горючки в смешанном цикле будет составлять чуть меньше одинадцати литров.
  • ЗМЗ-51432 — турбированный мотор, работающий на дизеле объемом 2,3 литра. Расход горючки будет составлять девять с половиной литра.

Дополнительно к пятиступенчатой механической КПП «Dymos», вероятно, будет установлена шестиступенчатая автоматическая трансмиссия того же автопроизводителя. Раздаточная коробка будет сделана с электроприводом. Неразрезные мосты существенным образом переработаны для того, чтобы уменьшить шумовые показатели и повысить динамичность. Имеющиеся в сети видеоролики и фотоизображения убедительно демонстрируют улучшенные внедорожные характеристики машины.

Новый УАЗ Патриот 2018 комплектация и цены

Стоимость автотранспортного средства будет колебаться от 850000 до 1,3 миллиона рублей. По предварительным данным ожидается производство автомобиля в четырех комплектациях. Палитра окраски автокузова расширена до одиннадцати цветовых решений, добавлены две очень привлекательных вариации: темно-серая и коричневая. С большой вероятностью можно утверждать, что данный автотранспорт будет вполне тепло встречен многочисленными отечественными автолюбителями.