Новый УАЗ Патриот 2017

Новый УАЗ Патриот 2017Ульяновским автозаводом ведется планомерное обновление продукции. Летом этого года автопроизводителем представлена модель прошедшая легкий рестайлинг. Новый УАЗ Патриот 2017 модельного года практически не изменен внешне, но его характеристики стали более технологичными. В результате проведенной модернизации значительно повысились ремонтопригодность, выносливость и стоимость нового UAZ Patriot 2017 года, к тому же автомобиль стал более комфортным и интеллектуально оснащенным. Разработчиками ведется постоянная работа по повышению качества сборки, применяемых материалов и агрегатов.

За основу нового внедорожника взята платформа «Симбир» (UAZ 3162), колея которой увеличена до 1600 мм. Автомобилю присвоен заводской индекс – УАЗ 3163. Солидность экстерьера разбавлена изысканной головной оптикой, начиненной светодиодами ДХО. Радиатор облицован ячеистой сеткой, окаймленной хромированным молдингом. Одного цвета с кузовом бампера, исполненные в новой форме, прикреплены к деталям кузова. На складывающихся обтекателях боковых зеркал установлены светодиодные повторители поворота. Стали большими и противотуманки. Все стекла, кроме вставленных в двери, вклеенные.

На интегрированных подножках имеются глубокие ниши, защищающие от возможных повреждений в условиях бездорожья. Любителям экстремальной езды производителем разработана специальная защита рулевых тяг и раздаточной коробки. Рассматриваемый внедорожник выпускается в двух модификациях: пикап, оснащенный 4-дверной кабиной, и пикап с 2-дверной кабиной, у которого удлиненная база.

Монитор медиасистемы перемещен выше и установлен между решетками вентиляции, украшенными кантом, покрытым хромом. На приборной панели установлен трехдюймовый монитор. Машина обзавелась новым трехспицевым мультирулем и микролифтом водительского сиденья. Стала более усовершенствованной ее шумоизоляция. За счет применения более рациональной формы арок колес багажник стал вместительней.

Новый УАЗ Патриот 2017 фото

Базовая комплектация новинки оснащается 4-канальной АБС, двумя фронтальными подушками безопасности, подогревом передних сидений и боковых зеркал, управляемых с помощью электропривода, кондиционером, иммобилайзером, аудиосистемой «Урал» с семидюймовым монитором. Остекление салона атермальное. Более дорогие комплектации оснащены мультимедийной системой с интегрированной навигацией – Navitel GPS/GLONASS и цветным сенсорным монитором.

За отдельную плату на внедорожнике может устанавливаться круиз-контроль, климат-контроль Sanden, система стабилизации, ассистент при старте на подъем, автоматическая блокировка дифференциала заднего моста, датчики парковки, дождя и света, камера заднего вида, чехлы из перфорированной кожи. Теплым пакетом предусматривается подогрев сидений заднего ряда и лобового стекла, дополнительная печка в салоне, подогрев мотора перед запуском.

Новый внедорожник Патриот 2017 года имеет длину, равную 4 750 мм, ширину – 1 900 мм и высоту – 1 910 мм. Его дорожный просвет насчитывает 210 мм, а колесная база – 2 760 мм. Общий вес машины составляет 2 095 кг.

Новый УАЗ Патриот 2017 фото интерьер

Применяются диски колес размером R16 и покрышки 245/70. Модель выпускается с кузовом двухобъемного универсала с пятью дверьми и пятью, семью или девятью посадочными местами в салоне.

На UAZ Patriot 2017 года устанавливаются 2 силовых агрегата:

  • ЗМЗ-409.10 – 2,7-литровый атмосферный мотор, работающий на бензине мощностью 128 лошадиных сил с крутящим моментом 218 Нм, с системой подачи топлива – распределенным впрыском, соответствие экологическому классу Евро 3;
  • ЗМЗ-51432.10 CRS – 2,2-литровый дизельный мотор с турбонаддувом, относящийся к семейству DOHC, мощностью 114 лошадиных сил с крутящим моментом 170 Нм и системой подачи дизтоплива аккумуляторного типа, соответствие экологическому классу Евро 4.

Автомобиль расходует 12 литров бензина в смешанном цикле и 9,5 литра дизтоплива. Применяется единственная коробка передач – пятиступенчатая механика – южнокорейская Dymos и этого же производителя электромеханическая раздаточная коробка с четырьмя режимами: задний и полный приводы, нейтраль и полный привод при пониженной передаче. Переключение режимов осуществляется при помощи круглой шайбы. В роли ходовой части применены неразрезные мосты, из которых передний – на пружинах, а задний – на полуэллиптических рессорах. Для необслуживаемых карданных валов предусмотрен увеличенный ресурс. Применен итальянский гидроусилитель Делфи. На автомобиле установлен единый топливный бак.

Новый УАЗ Патриот 2017 цена.

Уже ведется серийное производство обновленной модели рассматриваемого внедорожника на ульяновском и владивостокском заводах. Выпускается 6 комплектаций автомобиля: Экспедишн, Трофи, Анлимитед, Лимитед, Комфорт и Классик. Окрашивание кузова обновленного Патриота 2017 модельного года будет производится в 10 цветов. За отдельную плату возможно окрашивание с эффектом металлик и перламутр. Предположительная стоимость нового автомобиля 790 000 – 1 200 000 рублей.