Новый УАЗ Патриот 2016

новый уаз патриот 2016 фотоНовый UAZ Patriot (УАЗ-3163) — легковой автомобиль, который имеет полный привод,  повышенной проходимости (вседорожник), создан с учетом нашего бездорожья. Автомобиль имеет цельнометаллическую пятидверную кузовную коробку и предназначен для ежедневной эксплуатации на дорожных покрытиях всех типов дорог (как на асфальте так по грунтовой). Серийный выпуск нового УАЗ Патриот осуществляется Ульяновским автозаводом еще с начала августа 2005 года. Ранее в 2000—2005 гг. производили схожую модель УАЗ-3162 линейка «Симбир», а в 1999—2002 гг. еще и УАЗ-3160.
Новый УАЗ Патриот 2016 года (UAZ Patriot) производят в трех базовых  комплектациях: Classic, Limited и Comfort. Самая распространенная сборка –  версия Classic, она оборудована гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, аудиосистемой, центральным замком, обивкой из ткани сидений и панелей дверей. Комплектация Limited имеет ряд отличий:  велюровый салон, встроенный люк в крыше (оснащенный электроприводом), электростеклоподъемники дверей,  электроподогрев зеркал, литые диски, противотуманные фары и электроприводом.
Что касается комплектации в оборудовании Comfort, то она имеет все, что и Limited, за исключением велюрового салона и люка. Новый УАЗ Патриот 2016 г выпускают с установкой на них 2,7-литровые бензиновые двигатели мощностью 128 лошадок (ЗМЗ-409), которые отлично работают совмесно с 5-ступенчатой коробкой передач.
UAZ Patriot оснащен сиденьями от таких внедорожников как SsangYong и Rexton. Водительское сиденье укомплектовано всеми базовыми регулировками. Задняя спинка пассажирского дивана может разделятся на две части, каждую из которых можно по желанию отрегулировать на нужный угол наклона. В области центральной консольной панели присутствуют подстаканники. Новая модель УАЗ Патриот 2016 года года имеет более эффективную вибро- и шумоизоляцию салона авто.
Также новый UAZ Patriot начали комплектовать импортными коробками передач и панелью приборов. Двигатель ЗМЗ-409 оснащен оборудованием от фирмы Bosch, кольцами Goetze, поршнями Almet, сцеплением Luk и сальниками Rubena. На автомобилях нового образца УАЗ Патриот появился гидроусилитель руля от фирмы Delphi. Еще одним отличием нового УАЗ Патриот от его предшественников стала — новая тормозная система оснащена главным цилиндром и вакуумным усилителем от Германской компании Continental Teves.

 

Видео тест-драйв нового УАЗ Патриот 2016

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый УАЗ Патриот 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.