Новый Тойота Прадо 2018

Новая Тойота Прадо 2018Готовящийся в данный момент известнейшим японским автомобилестроителем новый Тойота Прадо 2018 по оценкам многочисленных экспертных лиц будет настоящим бумом в сегменте внедорожников. Нынешняя версия этого авто с маркировкой «J 150» производится уже на протяжении нескольких лет, успев немного надоесть отечественным автолюбителям, отдающим предпочтение надежному автотранспорту с повышенным порогом проходимости. Постепенное понижение уровня продаж этой автомодели по всему миру и в нашей стране в том числе побудило известнейший японский автоконцерн заняться созданием следующего поколения, которое будет органично совмещать в себе основные достоинства предыдущей модели и передовые разработки инженерной группы данной компании.

Экстерьер Тойота Прадо 2018 года

Обновленный автомобиль Прадо, готовящийся автоконцерном к выходу в следующем году, даже на фотографиях кажется невероятно сокрушительным и мощным, что отражается не только в экстерьере, но и в теххарактеристиках машины, однако об этом немного позже.

Обновленный кузов автомобиля унаследовал от своего предшественника многие элементы внешнего вида. Самым основным отличием считаются угловатые фары впереди, которые повторяют форму боковых зеркал. Кроме этого, стали более габаритными радиаторная решетка и передний бампер машины.

Незначительные изменения размеров и экстерьерного оформления автомобиля связаны с желанием создателей сохранить характерные черты предыдущей версии, отличающие данные модели авто от прочих внедорожников. Понижение массы автотранспортного средства (новый Прадо будет весить чуть больше двух тонн) стало возможным благодаря использованию легких сплавов металла и современных облеченных дисков. По некоторым сведениям, возможно, будет увеличена фальшрадиаторная решетка, также она должна быть хромирована, чтобы придать экстерьеру машины настоящее великолепие.

Новая Тойота Прадо 2018 фото

Многие эксперты считают, что экстерьер нового авто не отличается чрезмерной агрессивностью, однако солидность и величественность во внешнем виде этого автотранспортного средства точно присутствуют.

Интерьер Тойота Прадо 2018 года

Что касается интерьерных особенностей Prado 2018, то великолепия и грандиозности в нем не меньше, нежели в предыдущей автомодели от этого гиганта автомобилестроения. Несмотря на отсутствие кардинальных изменений, вид салона вызывает неподдельное восхищение.

Прекрасно оформленная панель приборов, сверхсовременный сенсорный монитор, специальная мультимедийная система и, разумеется, традиционно высококачественная отделка салона – данные компоненты смотрятся поистине великолепно.

По некоторым данным стало известно, что производитель не отказывается от обивки кресел из ткани в некоторых вариациях данного автомобиля, поскольку кожаное оформление интересует далеко не всех покупателей. Дисплей «Touch-screen» с эффективной и быстрой навигацией, отдельные дисплеи для задних пассажиров и прочие усовершенствования также будут доступны заинтересованным покупателям, однако за некоторые из них нужно будет заплатить дополнительно, так как в базовую комплектацию они, возможно, не войдут. Такие нюансы станут известны исключительно после официальной презентации автотранспортного средства Тойота Прадо в 2018 году.

Дополнительный ряд сидений авто получит непосредственно в базовой комплектации. Принимая во внимание весьма солидные размерные параметры машины, данный элемент будет весьма кстати.

2018 Toyota Land Cruiser Prado интерьер

Технические характеристики Toyota Prado

Обновленную версию данного авто планируется сделать к 2018 году истинно мощным внедорожником, с этой целью на авто установят специально сконструированную систему силовых агрегатов. Инженерная команда Тойота постаралась сократить расход горючки, в одночасье сохранив мощность транспортного средства. Помимо этого, были взяты во внимание основные пожелания экологов, в результате все движки рассматриваемого авто полностью соответствуют нынешним евростандартам.

Мощный движок объемом 2,7-литра оборудуют автоматической четырехступенчатой коробкой переключения передач, а модифицированные вариации силового агрегата будут сделаны с шестидиапазонной АКПП. По немалочисленным требованиям автовладельцев на маломощном двигателе может быть установлена пятиступенчатая механическая трансмиссия.

Разгон до сотни километров в час данный автомобиль набирает от 8,6 до 14 секунд, на этот показатель влияет конкретная комплектация автотранспорта. Расход горючки в смешанном режиме доведен до 10-12 литров за сотню километров на автомоделях, работающих на бензине, и всего лишь до 8-10 литров за сотню километров на аналогах, работающих на дизеле. Со временем японские разработчики планируют оснастить эту машину гибридной силовой установкой, но произойдет это, вероятнее всего, лишь к 2019 либо 2020 году.

Цена Toyota Prado 2018

Автоновинка, вероятно, появится на американском и общеевропейском рынке к концу 2017 года. В начале 2018 года авто поступит в дилерские автосалоны крупных городов нашей страны, однако насколько автомодель будет пользоваться спросом покупателей, пока говорить рано. Тем не менее первоначальная цена на японский автомобиль в базовой комплектации будет не менее чем три миллиона рублей. Стоимость более мощных модификаций будет стартовать от трех с половиной миллионов рублей и выше. Как известно, четвертое поколение Prado продается сегодня от 2,9 млн. рублей, так что обновленная версия будет незначительно дороже предшественника.

Можно сделать вывод, что такая машина будет замечательным решением для автомобилистов, которые ценят высокое качество сборки, повышенную проходимость, инновационность в действии. С новым Prado каждый автолюбитель будет ярко выделяться как в сером городском автопотоке, так и на загородной автотрассе.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Тойота Прадо 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: