Новый Опель Астра 2018

Новый Опель Астра 2018Новое поколение популярнейших в России автотранспортных средств Opel Astra 2018 года представлено невероятно удобными и грамотно оформленными автомобилями. Основные изменения коснулись экстерьерного оформления автотранспорта. Но и интерьер отличается должным уровнем комфорта для водителя и пассажиров. В машине предусмотрены все компоненты для того, чтобы абсолютно каждая поездка проходила не только комфортно, но и полностью безопасно. Новый Опель Астра 2018 года приобрел модернизированный дизайн и сделал значительный шаг вперед в плане используемых в салонном отсеке отделочных материалов и показателей эргономичности салона. При всем этом цены на базовую комплектацию этой машины обещают быть сравнительно демократичными.

Экстерьерные особенности нового авто

Экстерьерный дизайн обновленного автомобиля Опель Астра отличается не только солидностью и серьезностью, но и привлекательностью и стильностью. Если верить многочисленным слухам и первым фотоизображениям, появившимся в сети, передняя часть автотранспортного средства претерпит некоторые благоприятные изменения и станет еще более современной. Передний бампер планируется оборудовать светодиодами, о полезности которых при неблагоприятных погодных условиях известно огромному числу отечественных автомобилистов.

Передняя панель будет иметь поистине потрясающий вид благодаря хромированной обработке, которой известнейший автостроитель уделил в этот раз должное внимание. Как передние, так и задние осветительные приборы будут несколько модифицированы, в них будут использоваться высокопроизводительные светодиодные лампы. А еще есть большая вероятность появления новых автоколесных дисков, что придаст готовящемуся к выпуску в 2018 году рестайлингу очень стильный вид.

Opel Astra 2018 фото

В список функционального оборудования также с большой вероятностью войдет монтированная впереди видеокамера модификации «Opel Eye», о полезности которой очень тепло отзывалось немалое число мировых автолюбителей. Электроблок матричных фар анализирует передаваемую с видеокамеры информацию и, зависимо от сложившейся ситуации и наличия на автодороге встречного автотранспорта, осуществляет адаптацию интенсивности и длину освещения.

Также за дополнительную плату каждый заинтересованный покупатель сможет обзавестись сверхсовременным круиз-контролем с функцией адаптивности, видеокамерой заднего вида, модулем, осуществляющим отслеживание слепых участков. А еще в некоторых комплектациях вероятно будут доступны очень комфортные передние кресла с подогревом, опцией массажа и вентиляцией. Сидение водителя будет оснащено электроприводом и восемнадцати режимами регулирования. Что касается подогрева задних сидений, то за дополнительную плату такой апгрейд вполне можно будет заполучить.

Внутренняя начинка рестайлинговой модели

Салон данного автотранспортного средства, несмотря на уменьшенную автоколесную базу, по-прежнему характеризуется просторностью. При этом запас свободного пространства в ногах пассажиров, находящихся сзади, еще и увеличился приблизительно на три сантиметра. Салонная отделка и качественность сборки, по словам компетентных специалистов автостроителя Opel, вполне соответствует уровню автотранспорта бизнес-класса. Это является дополнительной мотивацией для приобретения такой машины, также учитывая, что ее стоимость будет вполне приемлемой.

Opel Astra 2018 фото интерьер

Внимательно рассмотрев фотоизображения автомобильного салона, можно заметить обновленную панель приборов, улучшенные дверные карты, новизну оформления руля и переиначенную переднюю панель, которая избавилась от россыпи кнопочек. В центральной части теперь размещена сверхсовременная мультимедийная система с удобным сенсорным экраном. Она поддерживает операционные системы Гугл Андроид Авто, а также Apple CarPlay. Под ними расположились блоки регулировки климата и модули управления аудиосистемой. Здесь же находятся и кнопки управления прочими вспомогательными опциями.

Техпараметры машины

Новый Opel Astra будет иметь большой выбор двигателей, и первым будет предлагаться однолитровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами, который сможет производить около 105 лошадиных сил. Второй предлагаемый движок объемом 1.4 литра будет иметь три различных вариации мощности: 99, 123 и 148 лошадиных сил.

Что касается трансмиссии, то с большой вероятностью можно утверждать, что данная автомодель будет иметь две вариации КПП: шестискоростная ручная и шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

Значительные достоинства заключаются в том, что машина с новым мотором стала на 7% эффективнее и, следовательно, экономнее. Немцы утверждают, что средний расход топлива будет меньше четырех литров. Некоторые недостатки есть в том, что экологи увеличили разгон до сотни на несколько секунд, сейчас он составляет 10,3 секунды. Движок со слабой динамикой разгона в полной мере соответствует требованиям «Евро-6» и будет соответствовать стандартам «Евро-7».

Цена и дата старта продаж рестайлинга

Что касается расценок на данный рестайлинг, то начальная цена машины в базовой комплектации, скорее всего, будет стартовать от восемнадцати тысяч долларов США. Появление автомобиля на рынке ожидается в январе 2018 года.

Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что рестайлинг Opel Астра 2018 года приоткрывает следующую веху в развитии данной автомодели. Автомобиль стал невероятно современным и стильным. Финансовые ресурсы известнейшей автомобилестроительной компании с усилиями высококвалифицированных и креативных разработчиков нашли действительно превосходное применение. Из автомашины удалось сделать отличное транспортное средство, полностью соответствующее всем нынешним нормам, требованиям и клиентским пожеланиям и при этом сохранившее большое количество узнаваемых характеристик знаменитого автомобильного бренда.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Опель Астра 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: