Новый Опель Антара 2016

Новый опель антара 2016Antara предлагает не только стиль и комфорт, но и независимость от всяких дорожных и  различных погодных условий. Соответствующий внешнему дизайну стильный салон внедорожника позволяет во время движения не отвлекать по мелочам водителя и сделать поездку на автомобиле Antara одним удовольствием

Салон Antara представляет собой умелое сочетание определенного многофункци-онального дизайна автомобиля с элегантной роскошью и возможностью получения истинного удовольствия от вождения. В этой модели продумано все до мелочей. Дизайн салона разработан для комфорта водителя. Приборы, расположенные на панели, удобны для восприятия и выглядят достаточно технологично. Основные функции управления выполняются водителем без какого-либо напряжения. Превосходное ощущение простора обеспечиваются высокой посадкой и большой площадью остекления. Имеющийся в автомобиле  люк, обеспечивающий вентиляцию, приводится в действие с помощью электропривода. Рядом с лампами для  подсветки уместно расположена панель управления, оснащенная держателем для очков.

Новый опель антара 2016 – вместительный автомобиль. Все продумано для удобства пассажиров. Показателем этого является и наибольшее пространство для ног пассажиров. Этот показатель равен 933мм, что делает данный автомобиль лидером  среди автомобилей своего класса. Оригинально разработана система грузового пространства. Для этого в багажнике использованы крепления системы FlexOrganizer®- рейки, к которым крепится набор разделителей, сеток и других приспособлений для хранения.

Привод автомобиля контролируется компьютером на основе информации, поступающей с систем ABS и ESP, благодаря чему повышается безопасность вождения. В базовой комплектации Opel Antara получил защиту от опрокидывания(ARP) и систему DSC, обеспечивающую безопасный спуск по откосу.

 В базовом варианте на новом автомобиле установлен центральный замок, передние и задние стеклоподъемники, противоугонная  защита. Воздух в салоне охлаждается кондиционером воздуха со сменным пыльцевым фильтром. Для обзора установлены наружные зеркала заднего вида, снабжены электрорегулировкой и обогревом. Имеется информационный дисплей и автомобильная магнитола СD30. Несомненно это весомый аргумент в пользу авто Opel Antara.

 Однако, и список автомобильных систем безопасности Опель Антара также весьма большой. Безопасность водителя и всех пассажиров обеспечат фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки /оконные подушки /. Установлены ремни безопасности. Для всех пассажиров и водителя  имеются  подголовники, а для детей-крепления ISOFIX, позволяющие быстро и безопасно устанавливать детские кресла на боковые задние сиденья.

О возникших в дороге проблемах в шинах вовремя сообщит электронная система TPMS на приборной панели с помощью индикатора графическим изображением. С помощью этого современного устройства управление автомобилем стало не только безопасным, но и удобным.

С помощью телескопической колонки рулевого управления  водитель имеет возможность выбрать удобное лично под себя вождение. Изменив угол наклона рулевой колонки или выдвинув можно подогнать ее под себя. Усилитель рулевого управления Opel Antara позволяет управлять автомобилем с переменным усилением.

Новый Опель Антара 2016

Opel Antara оснащена системой парковки Park Pilot, позволившей сделать парковку в тесном пространстве проще и, главное, безаварийной даже для начинающих автолюбителей. Задний и передний датчики с помощью звукового сигнала предупреждают о приближающемся препятствии. Эта система отключается кнопкой, находящейся на панели управления.

Для комфортного времяпрепровождения пассажиров автомобиль оснащен CD-проигрыватель с MP3. А водителю предназначен DVD-диск с навигацией и картами двадцати одной европейской страны. С помощью этого устройства водитель не только изучает маршрут, но и получает сведения о пробках, передающихся сообщений TMС. Комфортное путешествие обеспечивается сиденьями с подогревом. Нагревательные элементы, находящиеся в спинках передних сидений подогревают салон в трехрежимном исполнении. Система “Быстрое тепло” , входящая в комплектацию автомобилей с дизельным двигателем обеспечит не только прозрачность лобового стекла при любых метеоусловиях, но и моментальный прогрев салона с момента запуска двигателя. А в условиях дождя или снега специальный датчик определит объем влаги, находящейся  на лобовом стекле и включит стеклоочиститель.

Подставка-портал  мобильника имеет функцию голосового управления. С помощью Технология Bluetooth стало возможным использование любых современных мобильных телефонов. Во время установки телефона в устройство возникает абсолютное взаимодействие с развлекающей системой, дистанционным управлением на руле и графическим дисплеем. Во время езды не отвлекаясь  можно свободно вести телефонные переговоры или давать другие команды.

Новый Опель Антара 2014 (Opel Antara) – превосходный, технологически продуманный автомобиль с просторным интерьером и современным оборудованием, предназначенный для комфортного вождения. В нем четко прослеживаются новейшие технологии и инновационные системы обеспечения безопасности и  комфорта. Вы достойны сделать выбор в адрес Opel Antara.

 

Видео тест-драйв нового Opel Antara 2016:

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Опель Антара 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.