Новый Ниссан Патфайндер 2016

Новый Ниссан Патфайндер 2016Успешно выпустив на автомобильный рынок ряд внедорожников и спорт-каров, автомобильный концерн Nissan долгое время занимает лидирующую позицию среди автопроизводителей. Достойным представителем среди рамных внедорожников считается легендарный, с богатой историей, передающей свою суть Nissan Pathfinder.

Начиная с 1986 года, с появления первого внедорожника, созданного для рынка США, моделью Ниссан Патфайндер пережито ряд модернизаций, примечательных и  регулярных.

Новый Ниссан Патфайндер 2016 (Nissan Pathfinder) года признан продолжением третьего поколения подобных автомобилей, во многом преобразованной в 2005 году. Внешним видом Pathfinder напоминает классически брутальный внедорожник, его яркой особенностью признаны ручки задних дверей, в задних стойках, создающие иллюзию двухдверности, и угол установки задней стойки, придающей кузову некоторую стремительность. Ко всему, облегчена посадка пассажиров третьего ряда в салон, а   ручки дверей постоянно чистые, что для машины, созданной для езды в условиях   бездорожья – немаловажно.

Новый Ниссан Патфайндер 2016

Габариты Nissan Pathfinder: автомобиль имеет длину 4740 мм, ширину – 1850 мм, высоту – 1865 мм при достаточно неплохих для столь большого автомобиля коэффициента аэродинамического сопротивления, составляющего 0,38 и колесную базу в 2850 мм, обеспечивающую простор в салоне. Масса внедорожника Ниссан Патфайндер – чуть больше двух тонн, его дорожный просвет составляет 235 мм. Сиденья третьего и второго ряда легко трансформируются и создают большую площадку для транспортировки крупногабаритного багажа. Багажник за спинками сидений третьего ряда имеет объем 190 литров, второго ряда — 515, а первого — 2091. Стекла задних дверей можно  открывать  отдельно. Дизайн салона  максимально удовлетворяет поставленные к нему требования комфорта водителю и   пассажирам.

Автоматически отодвигаемыми назад передними (с удобной регулировкой, функцией подогрева и памяти) сиденьями, широкими посадочными подножками и ручками на стойках лобового стекла, камерой заднего вида, облегчающей движение задним ходом и парковку регулируемой в высоту и углу наклона рулевой колонкой, обеспечивающими широкий обзор боковыми и центральным салонным зеркалом и качественным мягким пластиком торпедо и удобным интерфейсом панели приборов Nissan Pathfinder завоевывает все больше внимания среди автолюбителей.
В автомобиле установлены датчик  дождя, датчик света, бесключевой доступ (система Intelligent Key), синхронный омыватель лобового стекла и фар (что  достаточно практично, но весьма неэкономно в  плане расхода «незамерзайки»).

Технические характеристики Nissan Pathfinder. Пасфайндер создан на основе рамной конструкции, к которой прикреплен несущий кузов. Авто оснащено полным приводом (система All Mode 4?4 с пониженным рядом передач), являющейся фирменной изюминкой компании Nissan и устанавливающейся на многих внедорожниках и кроссоверах, выпускаемых под логотипом данной торговой марки.

Nissan Pathfinder   2015-ого года  на российский рынок поставляется в четырех комплектациях: LE, SE и XE. Все модели укомплектованы дизельным четырехцилиндровым 2,5-литровым мотором YD25DDTi с системой непосредственного впрыска мощностью 190 л.с., достигаемой при 4000 об/мин, обеспечивающий разгон до 186 км/час, агрегатируемый в зависимости от комплектации, шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической КПП. Расход топлива при смешанном режиме  составляет 9-12 л/100 км (8-10л на трассе и 11-13,5 л в городе зависимо от коробки передач.

Кроме всего комплектацией LE предлагается Ниссан Патфайндер с трехлитровым бензиновым V6 мощностью 231 лошадиных сил. Такой силовой агрегат идет только со семи ступенчатым автоматом. Такая комплектация внедорожника позволяет развивать максимальную скорость в 200 км/ч, а сотню набирает всего за 8,9 сек. Расход топлива при “смешанном” режиме – около 10 л/100 км.

Все типы комплектаций оснащены задними и передними дисковыми тормозами с ABS, независимой передней и задней подвеской, колесными дисками с легких сплавов на 17 дюймов.

Pathfinder способен доставить истинное удовольствие от езды не только в условиях бездорожья. Движение автомобиля осуществляется без обычных для внедорожников кренов, в авто достаточно информативны рулевое управление и тормоза. В Пасфайндере слабо ощутимы вибрации, характерные многим дизельным моторам.

Новый Ниссан Патфайндер 2016 цена.

Цена Nissan Pathfinder в 2016-ом году напрямую зависит от комплектации и составляет от 1 млн. 411 тысяч руб. до 2 млн. 110 тысяч рублей.

Видео тест-драйв Nissan Pathfinder 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Ниссан Патфайндер 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Новый Ниссан Патфайндер 2016