Новый Ниссан Альмера 2018

Новый Ниссан Альмера 2018Многочисленная аудитория почитателей автомоделей «Nissan», пребывает в ожидании выхода нового Ниссан Альмера 2018. Автомобиль впечатляет своими внешними формами и экстерьерными решениями на имеющихся в сети интернет фотоизображениях. Также можно с большой вероятностью утверждать, что данный автотранспорт будет отличным выбором для почитателей практичности, эргономичности и компактности в размерах (небольшие габариты автомобиля делают его превосходным решением для городских автодорог). Кроме этого, бюджетный седан от японского гиганта автомобилестроения притягивает покупателей приемлемой стоимостью и должным качеством сборки. При этом следует отметить, что сборка автомашины осуществлялась профессиональными специалистами российской автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ».

Скромность и стильность экстерьерного оформления рестайлинга

Авто создано на платформе популярного на данный момент в нашей стране авто Рено Логан. От этого автомобиля также была позаимствована коробка переключения передач и силовой агрегат. Внешность обновленной автомодели отличается скромностью, но при этом выглядит автомашина достаточно современно и стильно. Рестайлинг сделан без отличающихся изысканностью изгибов, выштамповок и новомодных дутых элементов – эти решения японских разработчиков являются вполне обоснованными, учитывая изначальное желание создать качественный седан бюджет-класса.

Подтверждает вышесказанное ровность и покатость капота, аккуратность переднего бампера, в средней части которого размещен массивный современный воздухозаборник. От предыдущей версии авто отличают несколько измененные параметры. Длина автотранспорта составляет 4656 мм, высота — 1522 мм, ширина — 1695 мм. Также профессиональными японскими разработчиками было принято решение об увеличении автоколёсной базы, отныне она равна 2700 мм.

Изменился и автомобильный клиренс, он увеличился на пять миллиметров. Его высота в данной автомодели составляет сто шестьдесят миллиметров. Передние оптические приборы стали светодиодными. Форма автомобильных фар теперь отличается изогнутостью, их размер также несколько увеличился. Изменения не коснулись хромированной радиаторной решетки, ее, как и ранее, приукрашают широкие поперечные полоски.

Сбоку автомашина Альмера 2018 года смотрится довольно внушительно – несколько уходящая вверх линия под окнами хорошо подчеркнута по бокам солидной выштамповкой. Превосходно выглядит современно выполненный задний бампер, массивные приплюснутые фонари, они весьма оригинально перерезаны на 2/3 большой крышкой багажного отсека машины. Ручка крышки удачно приукрашена широкой хромированной полоской, которая находится немного выше номерного знака.

Новый Ниссан Альмера 2018 фото интерьер

Интерьерные особенности рестайлинга

Оформление пятиместного салона рестайлинга автомобиля Альмера 2018 года характеризуется скромностью. Поскольку были увеличены габариты машины, свободного пространства внутри явно стало больше. При просмотре имеющихся в сети интернет фотоизображений этого надежного автомобиля можно заметить простоту интерьерного убранства и отделки. При этом к качеству, надежности и безопасности используемых отделочных материалов каких-либо претензий нет.

Не имеет каких-либо излишеств и панель с приборами. Отличающееся простотой окошко бардачка, округлые окошки дефлекторов, маленький щиток с приборами – все эти составляющие тоже полностью соответствуют классу данной автомашины. Несложностью исполнения отличается и главная консоль, где размещен небольшой (шестидюймовый) монитор бортового компьютерного устройства, а также наиболее необходимые кнопки и всевозможные регулировочные опции.

Рулевое колесо с тремя спицами без обилия кнопочек и клавиш не претерпело значительных изменений по сравнению с предшественником машины. Некоторые эксперты высказали свое неодобрительное мнение касательно панели и ручки КПП. В основном замечания касаются неудобности в пользовании ручкой КПП, что выражено ее высотой и громоздкостью. В результате во время переключения передач руку нужно сильно сгибать, прилагая некоторое усилие, что не очень удобно при многочасовой эксплуатации Nissan Almera.

Если сравнивать с предыдущей автомоделью, то в этом рестайлинге спинки заднего сиденья теперь могут быть сложены в соотношении шестьдесят на сорок. Такая возможность будет доступна в расширенных комплектациях нового автомобиля. Багажный отсек несколько увеличился в объёме (практически до пятисот литров). Нововведения произошли и в оснащении автомашины. Теперь покупателям рестайлинга Альмера доступны кондиционер, опция регулирования сиденья водителя и колонки руля, электростеклоподъемники, иммобилайзер, подсветка багажного отсека. Такие нововведения японских разработчиков должны существенно повысить комфортность в эксплуатации авто.

Технические характеристики Nissan Almera 2018

Известно, что седан и хетчбэк Альмера будут предлагаться покупателям с одним вариантом движка. В будущем у автомобилестроителя есть планы касательно расширения линейки моторов, в которую должен войти производительный дизельный мотор. Отличные технические характеристики машины обеспечивают 1,6-литровый движок мощностью 102 лошадиных силы. Моторная тяга передается только на передние автоколеса, так как версий этой машины с полным приводом для выпуска на сегодняшний день не предусмотрено.

Для заинтересованных в приобретении рестайлинга Ниссан Альмера российских автолюбителей предлагается несколько комплектаций: «Welcome», «Комфорт», «Комфорт плюс», «Tekna». В каждую комплектацию войдут такие опции и составляющие: пятнадцатидюймовые автодиски из прочной стали, дополнительный Stop-сигнал, подогрев заднего стекла, система освещения багажника, регулируемые по высоте автофары, задний противотуманный прибор для освещения, пятилитровый омыватель.

Базовая версия этой автомашины оснащена механической трансмиссией, салонной обивкой из качественной ткани, иммобилайзером, опцией регулирования рулевой колонки и сиденья автоводителя, надежной защитой картера из стали. Стоимость данной версии автомобиля Альмера будет составлять приблизительно 550000 рублей. Что касается стоимости расширенных версий Nissan Almera, то она может достигать 670000 рублей.

Анонса точной даты появления на российском рынке еще не было. Вероятно, продажи начнутся в первой половине 2018 года.

Таким образом, можно уверенно утверждать, что по соотношению цены и качества этот автотранспорт от известнейшего японского автомобилестроительного предприятия является отличным выбором для множества отечественных автомобилистов, которые ценят в машине в первую очередь такие аспекты как практичность, надежность и адекватную стоимость. Экстерьерное оформление, интерьер, технические параметры и оснащенность автомобиля полностью соответствуют разумной стоимости транспортного средства и сумеют удовлетворить базовые потребности каждого автомобилиста.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Ниссан Альмера 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: