Новый Митсубиси Аутлендер 2016

Новый митсубиси аутлендер 2016Современное поколение семьи Mitsubishi представляет достаточно популярный автомобиль российского рынка Mitsubishi Outlander XL. Просторным салоном, мощными и надежными моторами, полным приводом и приемлемой ценой обеспечивается устойчивый интерес к авто и его конкурентоспособность.  Как преемник второго Outlander оказался кроссовер третьего поколения.

Ожидается представление нового Mitsubishi Outlander 2016 модельного года  на проходящей в Женеве в 2012 году автомобильной выставке. Согласно утверждения разработчиков компании Mitsubishi Motors Corporation будущие   Mitsubishi Outlander выведут модель на высший уровень. На  российском рынке автомобиль будет предоставлен нынешним летом .

На  текущий момент   информации об авто совсем мало. Но  даже, рассматривая единственное фото Mitsubishi Outlander 2014 видно, что это  абсолютно новый автомобиль. Заслуживает внимания гармоничное оформление бампера переда, ребро  боковин и  спускающаяся   крыша.

Визуально кроссовер смотрится значительно легче, стремительнее и динамичнее.  Внешне    новый кроссовер четко соответствует концепту PX-MiEV II, выставленного на проходящем в Токио автошоу.  Об  PX-MiEV нельзя говорить как о внешне сбалансированном автомобиле.

Об интерьере нового Mitsubishi Outlander 2016 пока нельзя точно говорить, но японцами заявлено применение материалов более высокого качества в отделке салона, серебристых и глянцевых вставок. Предполагается появление монитора высокого разрешения на центральной консоли. Список опций дополнен   багажной дверью с электроприводом, третим рядом сидений и двухзонным климат-контролем. В багажном отделении  ровный пол, а эргономичный руль может регулироваться и по высоте,   и по вылету.

Новому Mitsubishi Outlander предложены 2 двигателя:

  •    2,0-литровый мотор на бензине с распределенным впрыском ГСМ и системой изменения фаз газораспределения;
  •    2,2-литровый дизельный силовой агрегат с подобной технологией изменения фаз газораспределения.

Как особенность системы управления газораспределения Mitsubishi Outlander 2014 признана уникальная возможность изменения момента открытия клапанов и регулировки их хода.

Оба двигателя нового Outlander 2016 от Mitsubishi работают в паре с полностью преображенной 6-ступенчатой автоматической КПП. Привод может быть или полным, или только на передние колеса. Станет доступной система управления мотором Старт-Стоп. Пока неизвестен расход топлива, но известно, что на километр пути выбросы СО2   составят около 130 грамм.

В скором будущем компанией планирует выпуск   гибридных Mitsubishi Outlander. Технически он соответствует концептуальному PX-MiEV II. На нем предполагается устанавливать силовую установку, состоящую из 2-х электромоторов и бензинового двигателя объемом 2,0 литра. Гибрид  Mitsubishi Outlander будет обладать общей мощностью 163 лошадиных сил.

На прошедшей в Токио презентации гибридного PX-MiEV II   японцами   завялен суперэкономичный расход ГСМ для данной гибридной установки около 1,7 л на 100 км пробега и запас хода на  электротягедо 50-ти километров.

 

Видео тест-драйв Mitsubishi Outlander 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Митсубиси Аутлендер 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: