Новый Митсубиси АСХ 2016

Новый Митсубиси АСХ 2016 фотоНедавно прошел слух о незначительном рестайлинге Митсубиси ASX, в результате чего изменились некоторые детали отделки салона и внешнего облика авто. При этом цена на Митсубиси  ASX 2016 осталась прежней. Аббревиатура  ASX, означает «Active Sport X-over», то есть, автомобиль для активной езды.

Внешний облик: автомобиль довольно современный и динамичный, а некоторые элементы придают ему форму джипа, который готов преодолеть все трудности на дороге. В рестайлинговом варианте появился новый передний бампер, он стал цельным, за счет изменения форм противотуманных фар. Немного изменился рисунок фальшрадиаторной решетки. В самой отделки кузова появилось много хромированных деталей, что придает автомобилю солидности и изящности.

Новый Митсубиси АСХ 2016

Размеры Митсубиси ASX 2016: длина – 4 295 мм; ширина -1 770 мм; высота – 1 625 мм; колесная база – 2 670 мм; клиренс – 195 мм.

Интерьер: в салон предполагает размещение пяти пассажиров. Передняя панель и центральная консоль остались прежними. Из рестайлинга можно увидеть новый руль, дорогие материалы отделки салона, хромированные вставки на дверях авто, современная аудиосистема, новая навигация. Все остальные элементы интерьера салона остались неизменны. В целом, салон довольно эргономичен и комфортабелен.

Новый Митсубиси АСХ 2016 технические характеристики: на Российских рынках, эта модель выпускается только с бензиновым двигателем, на Европейских рынках возможна модификация в дизельном исполнении. В России не выпускаю авто с дизельным двигателем, в связи с плохим качеством дизельного топлива, который в скором времени приведет мотор в непригодность.

Итак, в новом Mitsubishi ASX присутствуют 3 варианта бензинового двигателя:

1) БД «4A92», 1,6 литра (117 л.с.). В каждом цилиндре находится по четыре клапана, которые регулируются электронным режимом управления фазами газораспределения. Мотор основан на базе алюминиевого блока и оснащен режимом распределения вспрыска. Крутящийся момент 154 Нм, максимальная скорость 183 км/ч. Разгоняет авто за 11,4 секунды. Этот двигатель подтверждает стандарты Евро-4 и довольно экономичен: расход топлива составляет 7,8 литров на трассе и 5,0 литров по городу.

2) БД «4В10» 1,8 литров (140 л.с.) с алюминиевым блоком и 4 цилиндрами. Имеет режим распределения вспрыска и электронную систему управления фазами газораспределения. Основан на платформе «GEMA». Крутящийся момент 177 Нм. Максимальная скорость 186 км/ч. Разгоняет авто за 13,1 сек. Расход топлива по городу 9,8 литров, на трассе 6,4 литра.

3) БД «4B11» 2,0 литра (150 л.с.), основан на платформе «GEMA». Максимальная скорость 188 км/ч. Разгоняет авто за 11,9 секунд. Двигатель по сравнению с предыдущими вариантами не совсем экономичен. Причиной того является использование полного привода. Итак, расход бензина на трассе 6,8 литров, по городу 10,5 литров.

Первый двигатель комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач, остальные два варианта основаны на автоматической трансмиссии. Режим автоматического полного привода в третьем варианте двигателя имеет 3 режима: 1) 2WD; 2) 4WD AUTO; 3) 4WD LOCK. Первый и второй основан на переднем приводе.

Небольшие изменения подвески Митсубиси ASX 2016 улучшило ходовые возможности авто. В автомобиле появились новейшие сайлентблоки, измененные амортизаторы, жесткие передние рычаги. Спереди установлена подвеска «МакФерсон», сзади многорычажка.

Новый Митсубиси АСХ 2016. Стоимость Mitsubishi ASX стартует от 779 990 рублей до 1 249 000 рублей, в зависимости от комплектации. Но вскоре ожидается повышение цен.

 

Видео тест-драйв Mitsubishi ASX:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Митсубиси АСХ 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: