Новый кузов ВАЗ 2107

Новый кузов ВАЗ 2107Представителя большого семейства “Жигулей” -  4-дверный, заднеприводный седан ВАЗ 2107 (который еще имеет название LADA 2107) выпускают на Волжском автозаводе, начиная еще с начала 1982 года. Семерка представляет собой модернизированный автомобиль ВАЗ-2105. От “пятерки” главным отличием есть тот факт, что ВАЗ 2107 в новом кузове оснащен высокой хромированной решеткой радиатора, более удобными сиденьями, и гораздо  информативной панелью приборов.
“Семерка” укомплектована инжекторным карбюратором с мощностью 1,5 л. в комплектации “Norma” а так же 1,6 л. в комплектации “Standart”. Сегодня Новый кузов ВАЗ 2107  собирают на Волжском автозаводе, и на предприятии “Рослада” в Сызрани (отличить по месту сборки можно только по первым знакам идентификационного номера, в Сызрани ставят Х7D).
«Классическая» модель ВАЗ 2107 оснащена 1,6-литровыми бензиновыми моторами с распределенным впрыском топлева и каталитическим нейтрализатором, что в свою очередь обеспечивает выполнение и соблюдение норм Евро-2.
Конструкторы говорят что в ближайшие годы снимать автомобиль с линейного производства никто не планирует. Новый кузов ВАЗ 2107 изготовляют в двух комплектациях — «люкс» и «норма».

Видео тест драйв нового ВАЗ 2107


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.