Новый КИА Соул 2018

Новый КИА Соул 2018Новый КИА Соул 2018, как известно, ожидает множество автомобилистов со всего мира, которые отслеживают последние автоновинки от KIA. С большой уверенностью можно утверждать, что этот рестайлинг точно не разочарует заинтересованных покупателей. Его внешние и внутренние параметры, а также отличные технические характеристики говорят сами за себя.

Интересен тот факт, что данный автомобиль является предметом многочисленных споров касательно его классификации. Так, некоторые автолюбители причисляют Соул к минивэнам, в то время как остальная часть представителей автомобильного мира полагает, что это авто скорее можно классифицировать как кроссовер. Справедливости ради стоит сказать, что доля правды есть в утверждениях обеих сторон, так как рестайлинг превосходно соединил в себе элементы различных типов автотранспортных средств.

Особенности экстерьера

Изначально необходимо сказать об изменении формы передних фар новой КИА Соул, видоизменении бамперной составляющей, а также фальшрадиаторной решетки.

Готовящийся к массовому производству рестайлинг смотрится достаточно мощно благодаря использованию расширенных арок колес. Увеличение дорожного просвета на один сантиметр поспособствовало улучшению такой немаловажной автомобильной характеристики как проходимость. В этой версии автомобиля Соул клиренс составляет шестнадцать с половиной сантиметров.

Kia Soul 2018 фото

Потенциальным автопокупателям рестайлинговый Soul понравится видоизмененным бампером, его вид теперь гораздо больше характеризуется спортивностью. В него вмонтированы стильные ходовые огни. Сзади внешний вид также отличается стильностью и современностью. На патрубках выхлопной трубы сделаны специальные накладки из нержавейки, такие элементы делают внешность автомобиля еще более привлекательной. Среди имеющихся модификаций необходимо выделить Соул GT. Данная автомодель является почти полноценным спорткаром и будет иметь некоторые другие технические особености, отличающие ее от прочих моделей.

Интерьер

Салон КИА Соул 2018, значительных изменений не претерпел. Здесь все элементы практически дублируют интерьерное оформление предшествующих моделей. Самое значительное изменение заключается в увеличении пространства для ног пассажиров, которые размещаются на задних креслах, что не может не радовать покупателей.

Центральная консоль имеет некоторые новые компоненты, однако преимущественно очень схожа с консолью предыдущей версии данного автомобиля. Посредине располагается стильный экран с сенсором (размеров восемь дюймов). Он отвечает за мультимедийные функции. Также посредством этого экрана автоводитель сможет управлять функционалом автомашины. Авторестайлинг имеет новые кнопки электростеклоподъемника. Они выполнены с хромированной окантовкой и выглядит это просто превосходно. Также несколько видоизменился и руль нового авто он стал многофункциональным, благодаря чему водитель будет управлять многочисленными функциями автомашины.

Kia Soul 2018 фото интерьер

Автопокупателям будет доступна кожаная отделка в черной расцветке, а также тканевый вариант из материала самого высокого качества. Sport версия имеет соответственное рулевое колесо, совмещающую в себе одновременно кожаную и тканевую салонную отделку, что является довольно креативным решением дизайнерво KIA. Среди всех вариаций обшивки есть и привлекательная расцветка в виде ярко-оранжевой салонной отделки. Так что можно сделать вывод, что у покупателей будет над чем поломать голову, выбирая цвет салона своего новенького авто.

Технические характеристики

Рестайлинг КИА Соул 2018 будет иметь отличное оснащение и высокие технические характеристики. Среди полезных функций следует обозначить инновационную навигационную систему, парковочный модуль, опцию подогрева стеклоомывателя и так далее.

Возможно для множества автолюбителей будет огорчением тот факт, что двигатели не подверглись тюнингу. Силовые агрегаты осталась прежними. Основная комплектация получит двигатель на бензине, мощность которого составляет 124 л. с. Кроме него вниманию покупателей будет предложен бензиновый вариант на 132 л. с. Третьим в линейке силовых агрегатов предлагается дизельный мотор, его мощность составляет 128 л. с. Спорткар Soul GT оборудуется специальным турбомотором, его мощность равна 204 л. с. К нему будет предлагаться роботизированная коробка переключения передач сразу с двумя режимами сцепления.

Комплектации и цены

В РФ в свободную продажу новый КИА Соул 2018, вероятнее всего, поступит в первой половине следующего года. Во всяком случае большое число компетентных экспертов и представителей средств массовой информации сходятся во мнении, что озвученный период является самым подходящим.

Стоимость рестайлинга KIA Soul составит от 790000 руб. Стоимость расширенной комплектации Соул может достигать отметки в полтора миллиона рублей. Можно с уверенностью утверждать, что это авто от известнейшего южнокорейского автомобилестроительного предприятия стоит заявленной суммы денег и найдет должный отклик среди отечественных автолюбителей, которые ценят в машинах практичность, надежность и комфортность. Наличие большого количества свободного пространства внутри салона, привлекательность внешнего и внутреннего оформления, надежность двигателя, вариативность в выборе расцветки кузова и крыши – вот основные преимущества рестайлинга КИА Соул от опытных азиатских разработчиков, которые не перестают удивлять мировой рынок качественными автомобильными моделями по разумной цене.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый КИА Соул 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: