Новый Форд Транзит 2016

Новый Форд Транзит 2016Американским автопроизводителем показан фургон Ford Transit Custom 2016 модельного года, исполненный в стильном дизайне, исполненном без ущерба несущим способностям, с впечатляющей безопасностью и новым набором мультимедийных систем.

Клиновидным кузовом нового фургона Ford Transit Custom 2016, изготовленного с использованием 40% высокопрочной стали обеспечивается наилучшая топливная экономичность, низкий коэффициент лобового сопротивления (Cd 0,37) эффективнее аналогичных автомобилей на 7,5%.

Новый Форд Транзит 2016

Оптимизированной коробкой передач еще при малых оборотах передается больший коэффициент крутящего момента, снижается расход топлива и уровень оборотов мотора одновременно. Немецким автопроизводителем предложена система двойного давления, с помощью которой водитель выбирает 1 из 2-х уровней давления в колесах машины, тем самым настраивая фургон на комфортный или экономичный стиль движения.

Интерьер автомобиля – пример высокого качества со специально созданным синтетическим материалом сложного узора, имитирующего зернистую кожу. Он легко очищается, мягкий и долговечный.

Инженерами Ford Transit Custom 2016 в салоне установлены регулируемый руль, полностью новые передние сиденья, USB разъемы, наибольшее лобовое стекло в этом классе, большие карманы для портативных устройств, двенадцативольтная розетка, держатель мобильного телефона, фиксаторы подстаканников и бутылок. Улучшенной эргономикой предлагается улучшеный интерфейс управления КПП, аудио и климат-контролем, благодаря близкому расположению которых необходимо наименьшее отвлечение водителя от управления автомобилем.

Новый фургон Ford Transit Custom 2016 станет доступным с длинной (LWB) и короткой (SWB) колесными базами на выбор, с длиной грузового пространства от 3,0 до 3,4 м.

В багажнике на крыше нового фургона Форд Транзит 2016 можно перевозить до 130 кг багажа, а в большом внутреннем багажном отделении можно уместить груз, имеющий высоту 2440 мм и ширину – 1220 мм, с широкими боковыми дверями, обеспечивающими удобную погрузку.

Ford Transit Custom 2016 оборудован абсолютно новым 2,2- литровым дизельным двигателем (Duratorq TDCi), сокращающим 8% расходуемого топлива, использующим только 6,6 л/100 км (СО2 174 г/км) и доступным в 3-х вариантах с разной мощностью:

  • 100 лошадиных сил/310 Нм;
  • 125 лошадиных сил/350 Нм (увеличен на 20 Нм);
  • 155 лошадиных сил/385 Нм (увеличен на 15 лошадиных сил и 35 Нм).

В паре с двигателями использовано управление работой на холостых оборотах (Auto Start-Stop), программа ограничения разгона и скорости ( 30 – 180 км/ч), повышающая топливную эффективность и полезная при передаче автомобиля водителю с коротким стажем.

Передача мощности на передние колеса Transit Custom обеспечивается на выбор шестиступенчатой механической и автоматической коробкой передач, с наибольшим в данном сегменте диаметром диска сцепления в 258 мм, предоставляющего дополнительную прочность в нелегких условиях эксплуатации машины.

Улучшает динамику автомобиля оптимизированный кузов, на 37% жестче сравнительно с предыдущими фургонами транзит и снижающий уровень вибрации и шумности.

Базовая комплектация Ford Transit Custom 2016 дополнена широким спектром передовых технологий, повышающих удобство и комфорт – фарами с датчиком дождя, помощником при парковке, аудиосистемой с радио, навигацией и пятидюймовым дисплеем. Усовершенствована и системы отопления, кондиционирования и вентиляции, имеется подогрев лобового стекла и складывающихся зеркал заднего вида.

Новый Форд Транзит 2016 оснащен системой SYNC с управлением голосом и поддержкой UBS и IPod. При движении SYNC имеет возможность прочитать входящую SMS с подключенного мобильника при помощи динамики машины и на дисплее фургона знакомить с мультимедийным содержимым портативных устройств.

Водителю Фольксваген Транзит 2016 предлагается ряд современных новаций:

Hill Start Assist- электронный стояночный тормоз, вычисляющий наклон и предупреждающий скат автомобиля со склона при начале движения в условии подъема;

Break Assist- в экстренной ситуации при торможении сокращающий тормозной путь;

Electronic Brake Distribution- электронное распределение тормозных усилий;

Hydraulic Rear Boost- гидравлический усилитель тормоза заднего привода (в паре с ABS);

Emergency Brake Light- предупреждающий других участников движения об экстренном торможении.

Разработанный согласно последних требований безопасности новый микроавтобус Ford Transit Custom 2014 соответствует стандартам Euro NCAP. Кроме подушек безопасности, шторок и преднатяжителей 3-точечных ремней базовую комплектацию нового фургона Ford Transit Custom 2014 дополнили целым рядом современных функций в виде центрального замка с дистанционным управлением и выборочной разблокировкой двери; датчиков вскрытия, делающими невозможными сверление и механическое повреждение замков; замка на руле; ESP- электронной программой стабилизации движения; Trailer Sway Control- контроля прицепа в неблагоприятных условиях; усовершенствованной тормозной системы с большим на 8 мм диаметром тормозного диска; Torque Vectoring Control- системы контроля тяги при крутых поворотах, обеспечивающей идеальную маневренность; дистанционного брелка (пульта) с 30-метровым действием.

Инновационной цифровой камерой нового фургона предлагается 3 функции, помогающие водителю:

- помощник, контролирующий дорожную разметку. В случае опасного смещения системой включится вибрация руля и аудиосигналы, предупреждающие водителя;

- электроника, отслеживающая индивидуальность управления водителя и сохраняющая для своевременного распознания усталости и возможного утомления, напоминающая водителя о необходимости отдыха;

- адаптивные фары, автоматически переключающиеся с дальнего на ближний свет и наоборот, зависимо от встречного транспорта, освобождая водителя от необходимости производить переключения.

Грузовой микроавтобус Transit Custom 2016 владеет впервые установленным “мягким бампером” и специально разработанным лобовым стеклом.

 В процессе проведенных жестких испытательных мер микроавтобусом Transit Custom 2016 были подтверждены стандарты надежности, качества и долговечности в течении 10 лет безупречной работы.

Новый Ford Transit 2016 видео тест-драйв:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Форд Транзит 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: