Новый Форд Рейнджер 2016

Новый Форд Рейнджер 2016В 1982 г впервые в свет вышел Ford Ranger. На протяжении длительного времени этот автомобиль выходит с линий завода Таиланда. Наделенная отличной проходимостью и практичностью модель пикапа с кузовом знаменитой компании Форд получила заслуженное признание во всем мире. Их широко используют в процессе транспортировки грузов, на фермерских угодьях и с другими коммерческими целями.
Новый Ford Ranger был презентован на проходящем в Женеве в 2009 году автосалоне. Претерпев изменения технической «начинки» и дизайна, авто стало значительно элегантнее и привлекательнее. Начиная с сентября 2009 года в России началась продажа нового пикапа. До сегодняшнего дня его признают одним из самых актуальных и востребованных автомобилей Российского рынка.

 

Новый Форд Рейнджер 2016 описание и комплектации

Новый Форд Рейнджер 2016, имеющий грузоподъемность 1150 кг, стал внешне более динамичным. Основными индивидуальными составляющими Ford Ranger признано покрытые хромом детали кузова, крупную радиаторную решетку, оригинальную форму переднего бампера с размещенным на нем широким воздухозаборником, легкосплавные диски, тонированные окна. Яркий и современный дизайном нового пикапа впечатляет любого автолюбителя. Обновленный Форд Рейнджер представлен в 5 видах окраски кузова.
Интерьер Ford Ranger эргономичен и качественно преображен отделкой Ranger XL, выполненной износостойкими моющимися материалами. Салон с комплектацией XLT оформлен велюром с рельефными накладками дверных порогов. Топовую версию Limited представлено кожаным салоном, а комплектацию Wildtrak, характерную седанам премиум-класса, оценят любители роскоши и комфорта.

Технические характеристики и цены

Поставляется Ford Ranger в 2-х вариантах кузова – RAP Cab и Double Cab. Первый вариант наделен полуторной кабиной, второй – двойной. Скоро в продажу поступит Ranger Single Cab, оснащенный одинарной кабиной. Эта модель имеет высокоэкологичный дизельный двигатель Duratorq TDCi с объемом 2,5 литра, обеспечивающий высокую мощность автомобиля.
На любых типах дорог, даже в условиях бездорожья Ford Ranger показал себя превосходно. Жесткой рамой и качественной подвеской обусловлена устойчивость на дороге. Этим неотразимым авто на дорогах вне города продемонстрирован значительно экономичный расход топлива – всего 6-7 литра на 100 км. В условиях города на 100 км необходимо не больше 12 л. Автомобиль имеет возможность перевозки различных грузов и свободно осуществит буксировку.

Ranger обладает рядом неоспоримых достоинств, слагающих успех этой модели, это- неотразимый дизайн, доступность и качество запчастей, легковыполнимый ремонт, хорошие эксплуатационные показатели, приемлемая цена и внушительная грузоподъемность. Цена нового Форд Рейнджер 2016 на данный момент становит – от 850 тыс. руб.

 

Видео тест-драйв нового Ford Ranger 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Форд Рейнджер 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.