Новый Ситроен С5 2018

Citroen C5 2018Нынешнее поколение некогда популярнейшей автомодели C5 от Citroen присутствует на мировом и отечественном авторынке уже десять лет. На сегодняшний день данный автотранспорт воспринимается как несколько устаревшая модель, и уровень продаж этого продукта в ключевых регионах нашей страны продолжает снижаться. Также можно отметить, что версия Citroen C5 с четырьмя дверьми больше не представлена на российском авторынке. Вероятно, седан попрощался с Российской Федерацией по причине весьма низкого спроса. Однако данный автомобиль в универсальном кузове еще можно найти в автосалонах. Но, несмотря на некоторые неудачи этого автопроизводителя на российском авторынке, у настоящих поклонников автомобилей этого известнейшего во всем мире бренда нет повода расстраиваться, так как французский гигант в области автопроизводства планирует презентовать абсолютно новый Ситроен С5 2018. Цены и дата выхода Citroen C5 интересует множество автомобилистов со всего мира и Российской Федерации, в частности.

Несколько подражая Insignia и Пассат, готовящийся к выходу рестайлинг максимально приближен к автотранспортным средствам премиум-уровня. Есть сведения, что главным рынком сбыта этого товара станет Китайская Народная Республика, в которой продажи обновленного авто должны стартовать уже в конце поточного года.

Новый Ситроен С5 2018

Экстерьерные параметры нового Citroen C5

Как утверждают вполне серьезные информационные источники, новое поколение данного автотранспорта позаимствует экстерьерное оформление автомобиля C-Xperience. Можно с уверенностью сказать, что весьма ожидаемая в России и всем автомобильное мире новинка предстанет в эффектной футуристической стилистике, появится большое количество светодиодных составляющих и облик будет отличаться еще большей целеустремленностью и агрессивностью. Есть минимальная вероятность того, что задние двери будут открываться против направления передвижения. Однако стоит отметить, что креативные французские авторазработчики уже несколько раз говорили о том, что в будущем в данной автомодели будут реализованы наиболее инновационные технологические разработки, до этого не находившие применения в продукции этого автостроителя. Скорее всего, произойдет увеличение габаритов машины. Она станет больше в длину и ширину, колеса соответственно тоже несколько увеличатся.

Исходя из нескольких фотоизображений полностью закамуфлированного автотранспортного средства, которые были сделаны в КНР, можно сделать вывод, что оптика готовящейся к массовому производству автомодели будет иметь прямую, а не закругленную форму, что было реализовано в последней вариации этого авто. Чуть выше передних осветительных приборов размещены невероятно стильные полосы ходовых дневных огней со светодиодами. Остальные нюансы экстерьерного оформления станут известны ближе к официальному старту продаж этого автотранспортного средства.

Новый Ситроен С5 2018 фото интерьер

Следует отметить, что официальный представитель бренда Ситроен высказал собственную уверенность в том, что мировые потребители стопроцентно готовы к подобной машине и даже указывают в оставляемых отзывах свои пожелания увидеть в новом авто нечто нестандартное, так как обилие кроссоверов и седанов немалочисленной аудитории автомобилистов со всего мира несколько наскучило. Также представитель автомобилестроительного предприятия Ситроен заявил, что рестайлинг C5 станет дебютной автомоделью бренда, которая была произведена в полном соответствии с программой под названием «Advanced Comfort».

Интерьерные особенности нового Citroen C5

Что касается интерьерных характеристик данного автотранспортного средства, то об этом информации очень немного. Разработчики упоминали о том, что салон будет оснащен новыми пышными креслами, наполнитель которых был назван поистине инновационным. Он должен замечательно отображать форму тела пассажира, поэтому за счет равномерности рассредоточения нагрузки на кресло будет обеспечено значительное повышение уровня комфорта в процессе передвижения. Материалы для обивки будут использованы премиум-уровня, рулевое колесо и приборная панель, которая с большой вероятностью будет заменена сверхсовременным сенсорным монитором, также порадуют автомобилистов со всего мира новыми апгрейдами и небывалым уровнем удобности в использовании.

Техпараметры рестайлинга C5

Вероятнее всего, в данном автотранспортном средстве будут использованы модульные шасси, которые называются «EMP2». На основе этих шасси ранее было разработано большое количество надежных и удобных в использовании автомобилей. Это и авто C-класса, и пользующиеся огромной популярностью у покупателей кроссоверы, и надежные коммерческие машины. Сегодня на этой основе не была выпущена ни одна машина с полноприводной системой, зато они разрабатывались с должным вниманием к электрификации. Поэтому автопроизводитель с большой долей вероятности представит гибридную вариацию машины. По предварительным сведениям, для жителей Китая автомашина будет доступна с функционирующим на основе бензина и оснащенным турбиной силовым агрегатом. Высокая производительность такого оборудования не вызывает каких-либо сомнений. Емкость силового агрегата составит 1.8 и 1.6 литра.

Точная информация о расценках на автомобиль Ситроен C5 2018, вероятно, станет известна ближе к официальному старту продаж.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Ситроен С5 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Ситроен С5 2018