Новый Ситроен С4 2018

Новый Ситроен С4 2018Транспортные средства популярнейшей французской автомобилестроительной фирмы «Citroen» постоянно радуют автоценителей со всего земного шара всевозможными нововведениями и действительно высокоэффективными решениями, позволяющими значительным образом повысить уровень производительности автомашин и комфорт водителя и пассажиров во время эксплуатации авто. Не стало исключением и готовящееся к выпуску новый Ситроен С4 2018 года. Авторестайлинг Citroen C4 обещает быть очень мощным и удобным в пользовании.

Как стало известно из средств массовой информации, в 2018 году известнейший автостроитель Citroen запускает массовую сборку хетчбэков новейшей генерации C4. В сети интернет постепенно появляются фотоизображения и отзывы экспертов о внешнем и внутреннем оформлении рестайлинга.

Экстерьерные нововведения от французского автостроителя

С уверенностью можно утверждать, что небезызвестный французский автопроизводитель постарается сделать экстерьерное оформление данного автотранспортного средства еще более инновационным и привлекательным. Обновленный хетчбэк отличается большей выразительностью и солидностью, нежели автомодель нынешнего поколения. Этому способствуют массивный, но при этом отличающийся плавностью силуэт, который перекликается с формами машины, оригинальность компоновки фар, зрительно используемые в этом рестайлинге осветительные приборы смотрятся как единое целое. Также нельзя не отметить современность и стильность в оформлении решетки радиатора и воздухозаборника.

Citroen C4 2018 фото

Сзади авто смотрится так же солидно, как и спереди. Бампер выполнен в фирменном стиле производителя Ситроен, поэтому все ценители автотарнспорта, поставляемого данным предприятием-производителем, несомненно, оценят качественное и продуманное до мелочей экстерьерное оформление машины.

Использование высококачественных материалов позволило также существенно улучшить звуковую изоляцию внутри салона, что немаловажно для большого числа заинтересованных покупателей.

Салонное оснащение и технические параметры рестайлинга

Помимо высококачественной отделки салона и сидений, которые отличаются невиданным ранее уровнем комфорта для водителя и пассажиров, обязательно нужно отметить и современный информационно-развлекательный модуль. Используемая в рестайлинге система делает возможным управление разнообразными функциями посредством надежного сенсорного экрана. В данном автомобиле будет использоваться видеокамера Connected CAM, применяться данное видеоустройство будет для записывания поездок и сохранения немаловажных кадров в аварийных ситуациях. Видеосистема также способна осуществлять прием неподвижных изображений, это дает автовладельцам возможность мгновенно производить запись тех или иных сцен.

Сообщается, что новое автопоколение Citroen C4 строится на другой базовой платформе, которая называется «EMP2», эта система ранее опробовалась на модели марки Пежо 308. Данное решение позволило профессиональным французским авторазработчикам несколько понизить вес машины и в перспективе создать гибридную модификацию востребованного хетчбэка. Ожидается обновление и вседорожника Citroen C4, который называется «AirCross» с увеличенным дорожным просветом.

Citroen C4 2018 фото интерьер

Необходимо отметить, что переключение на систему «EMP2» должно привести к существенному улучшению производительности авто. Это будет достигнуто благодаря эксплуатации ряда усовершенствованных моторов и значительной экономии веса. Новый C4, вероятнее всего, будет весить меньше практически на центнер в сравнении с машиной, которую он должен заменить на общеевропейском и российском авторынке. Такие решения позволяют автоконцерну с максимальной эффективностью и быстротой внедрять ранее обещанные выгоды и повышать комфорт езды в производимых машинах.

Едет обновленный автомобиль гораздо лучше своего предшественника. Модернизированные амортизаторы хоть и не придали подвеске непробиваемости, но позволили машине стать более маневренной и устойчивой на автодороге. И благодаря этому рестайлинг кажется быстрее предшествующей автомодели.

Модернизация, которой был подвергнут автотранспорт, будет отличной новостью для множества заинтересованных автомобилистов со всей Российской Федерации. Машины данного производителя пользуются достаточно солидным спросом среди отечественного потребителя и с большой вероятностью можно утверждать, что эта автомодель не станет исключением. Фанаты французского автостроителя, которые остановят собственный выбор на данной автомодели, точно не пожалеют.

Что касается стоимости данного авто, то базовая комплектация обновленного C4, вероятно, будет стоить не менее 970000 российских рублей. Дата выхода обновленной машины на общий автомобильный рынок, вероятно, будет известна лишь незадолго до старта продаж.