Новый BMW X6 M 2016

Новый BMW X6 M 2016Премьера новой версии БМВ X6 M 2016 состоялась в ноябре 2014 года. Рассмотрим все изменения более детально.

Новый BMW X6 M 2016 экстерьер: внешний вид авто стал более агресивнее и спортивнее, замечательно сочетаются в нем оригинальные технологические детали оформления. На аэродинамическом обвесе находится сетчатый диффузор, четыре патрубка выхлопной системы и большая радиаторная решетка, стильные двадцатидюймовый колесные диски. В целом, внешний вид кузова имеет замечательное сочетание аэродинамичных контуров с необычным оформлением, это притягивает к себе дополнительное внимание на дороге.

Размеры BMW X6 M 2016: на 10 мм занижен клиренс – 195 мм, а в целом размеры остались прежними.

Новый BMW X6 M 2016 фото

Интерьер BMW X6 M 2016: в целом салон схож с гражданской версией, но в обновленной модели появились дорогие материалы отделки в нескольких вариантах, также 2 комплекта спортивных сидений (на выбор), новый руль и алюминиевый блок педалей. Относительно эргономики и пространства ничего не изменилось, но оснащение салона стало богаче за счет улучшенного функционала оборудования. Также в салоне появился проекционный дисплей с отображением индикатора подходящего момента для переключения передачи и тахометра.

Новый BMW X6 M 2016 фото интерьер

Технические характеристики BMW X6 M 2016: автомобиль оснащен модернизированным восьмицилиндровым бензиновым двигателем 4,4 литра (575 л.с.) с улучшенным впрыском топлива и двуканальным турбокомпрессором. Разгон авто – 4,2 сек. Работает в паре с восьмиступенчатой коробкой автомат «Steptronic» со спортивными настройками и режимом ручного управления. Максимальная скорость – 250 км/ч. Расход топлива составляет 11,1 литр.

Автомобиль имеет полноприводное шасси и усиленную независимую подвеску. Спереди оснащен двурычажной конструкцией, сзади – многорычажка «Integral-V». Также, автомобиль оснащен адаптивными амортизаторами на электроуправлении, которые работают в 3-х режимах (Comfort, Sport, Sport +). BMW X6 M 2016 оснащен полным приводом «xDrive» с электроуправляемой многодисковой муфтой и активным задним диффернциалом. Колеса имеют усиленные вентилируемые дисковые тормоза. Реечное рулевое управление имеет электромеханический усилитель руля.

Новый BMW X6 M 2016 цена. Стоимость БМВ X6 M 2016 составляет от 103 050 долларов США.