Новый БМВ Х3 2018

Новый БМВ Х3 2018Летом этого года на официальном спецмероприятии в Соединенных Штатах Америки представители известнейшего автоконцерна презентовали новый БМВ X3 2018. Общемировая премьера этого инновационного автотранспорта пройдет на Франкфуртском автосалоне осенью 2017 года. Рестайлинг от крупнейшего немецкого автомобилестроительного предприятия получил эволюционное дизайнерское оформление, оно позволяет со стопроцентной точностью даже новичку в автомобильной сфере понять, какое именно транспортное средство находится перед ним. Прежде всего, разработчики добились этого благодаря характерному наклону подоконной линии в области задних стоек. Это решение было характерно даже БМВ X3 пилотной версии. Стоимость машины обещает полностью соответствовать внутреннему содержанию и эффектному внешнему виду этой автомодели.

Внешние характеристики новинки

Автомобиль нового поколения по комплектации теперь несколько потерял в весе по сравнению с предшествующей версией – приблизительно на полцентнера. Основой этого замечательного кроссовера выступает мощнейшая платформа CLAR, а замысловатое оформление переносит нас в девяностые годы двадцатого века. При этом необходимо отметить, что наличие характерных ломаных линий в кузовном дизайне отлично смотрится и сегодня. Однако, если проанализировать внешние характеристики машины в целом, то несложно заметить существенное эволюционирование конструкции, она приобрела множество преимущественных инноваций, что немаловажно для множества почитателей автотранспортных средств от этого популярного западноевропейского автомобилестроительного предприятия с богатейшей историей.

Немаловажной отличительной чертой, на которую обязательно нужно обратить внимание, выступает наличие эффектных жалюзи на радиаторных решетчатых конструкциях. Аэродинамичное днище и довольно массивный спойлер-козырек также придают внешнему дизайну этой немецкой автомашины солидности и эффектности. Названные приспособления сделали возможным достижение коэффициента аэродинамичности в пределах от 0,29 до 0,33.

BMW X3 2018 фото

Новый БМВ X3 2018 имеет такие размерные параметры:

  • длина – 4716 миллиметров;
  • ширина – 1897 миллиметров;
  • высота – 1676 миллиметров.

Вышеназванные параметры превышают показатели предшествующих версий БМВ X3 в ширину на семнадцать миллиметров, а в длину – на шестнадцать. Устанавливая габариты для рестайлинговой модели X3, профессиональные разработчики автомобилестроительного предприятия BMW приняли во внимание многочисленные пожелания покупателей, поскольку большинство из них отзывались о необходимости несколько увеличить салонное пространство. Что касается багажного отдела автомобиля, то его размеры остались прежними. Объем багажника X3 составляет пятьсот пятьдесят литров.

Интерьерные особенности рестайлинга

На данный момент автопроизводитель предлагает такие вариации салонного дизайна:

  1. SE.
  2. x-Лайн.
  3. M Sport.

Машина первого уровня оборудована надежными восемнадцатидюймовыми автоколесными дисками, опцией климатического контроля, удобными кожаными креслами и качественным навигатором. Второй вариант содержит вышеуказанные аксессуары и опции, однако отличается непосредственном салонным оформлением. Тип салона третьей вариации характеризуется превосходным функциональным набором, предусматривает наличие эксклюзивных кресел спортивного типа. Так что у каждого потенциального покупателя будет возможность выбрать и заказать нужные функции в той или иной комплектации, поэтому автопроизводитель допускает заказы с персональными пожеланиями и требованиями автомобилистов.

BMW X3 2018 фото интерьер

Вкратце анализируя эволюцию этой автомодели, можно с уверенностью утверждать, что интерьерный дизайн данной автомашины значительно шагнул вперед сравнительно с предшественниками. Данное транспортное средство источает роскошность и комфортность для водителя и пассажиров. Необходимо отметить превосходность использованных материалов для отделки, шестицветное освещение, замечательную акустику, многоуровневость цифровой панели, которая оснащена сенсорным и голосовым управлением. Также покупателям необходимо напомнить о наличии вентиляции кресел в автомобиле и объемности панорамного люка.

Технические характеристики нового автомобиля БМВ

Отличные показатели аэродинамики и простота в управлении автомобилем достигаются благодаря обновленной подвеске. Она содержит конструкцию из специальных сдвоенных поперечных рычагов в фронтальной части и пяти рычагов в задней. А с целью уменьшить влияние масс применяются подшипники из алюминия на шарнирах.

Ценителям спортивного салона, который предлагается в версии M-Sport, автопроизводитель дает возможность пользоваться грубыми амортизаторами и подвергшимися усилению стабилизаторами устойчивости.

Рестайлинг, выхода которого ожидает множество автолюбителей по всему миру, сделан с эстетичным обтекаемым кузовом, в общем данное качество свойственно практически каждой автомодели ряда BMW.

Основой автомашины выступает эффективная платформа CLAR, она оснащена подвеской с двумя рычагами спереди и пятью рычагами сзади.

Мощность автомашины составляет около ста девяноста лошадиных сил у xDrive20d и приблизительно двести пятьдесят лошадиных сил у xDrive30d. Предусмотрены среди версий готовящейся к выходу машины и бензиновые вариации спорткара.

У всех моторных агрегатов трансмиссия представляет собой автоматическую КПП с восемью диапазонами и муфтой, которая используется с целью подключения фронтальной оси. Планируются продажи вариации машины с задним приводом. Она будет называться sDrive20i.

Расценки на новое авто

Автопродажи обновленного автотранспортного средства в Российской Федерации намечаются на конец осени этого года. Цена на авто в начальной комплектации составит приблизительно три миллиона российских рублей, машина с мотором на дизеле оценивается в три миллиона сорок тысяч в национальной валюте, автомодель M40i оценивается чуть больше чем в четыре миллиона.

Плюсом предлагаемых автомоделей от крупного немецкого автомобилестроительного концерна является возможность для покупателя на базовом уровне авто воспользоваться такими полезными опциями и приборами как современная диодная автооптика, восемнадцатидюймовые автоколесные диски, высоконадежные амортизаторы, спорт-подвески, климатический контроль, вентиляционный механизм, навигационный модуль, ароматизатор, раздача беспроводного интернет-соединения на десяток электроприборов.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый БМВ Х3 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: