Новый Ауди Q7 2016

Новый Ауди Q7 2016 года (Ауди Ку 7)Новый Audi Q7 2016 оказался таким же большим и таким же роскошным, и, несмотря на то, что это авто неизменное с 2012 модельного года, оно как и раньше гарантирует качество и комфорт для всей семьи на дороге. Причем все вышеизложенное не мешает ему преодолевать бездорожье.

В пути полным приводом Quattro будут с легкостью решаться любые проблемы. Дополнительной колесной базой улучшено качество езды на этом внедорожнике.

Новый Ауди Q7 2016 года (Ауди Ку 7)

Экстерьер. Новый Ауди Q7 2016 года – весьма привлекательный, элегантный с виду автомобиль, без каких либо претензий. Объединив гладкие поверхности и четкие линии Audi Q7 2016 кажется легким и понятным, а совсем не тяжелым и обыденным. Внутри его – один из наилучших интерьеров этого класса, имеющий богатую кожу, замшу и древесину, создающие тепло. Представленные средства управления – простые и не перегруженные, хотя аудио управления и климат-контроль могли бы быть чуть сложнее.

2015-ой моделью не предлагается V-8, заменяя ее трехлитровым турбированым V-6 с двумя уровнями мощности. Базовым мотором мощностью 280 л.с. обеспечивается приемистость и сильное ускорение, а усовершенствованной моделью предлагаются крепкие 333 лошадок,значительно улучшающие ускорение. V-6 TDI дизель на 225 л.с. и 550 Нм крутящего момента, тоже доступен, он расходует 13,8/9,4-л/100 км город/шоссе,что оказалось идеальной альтернативой бензиновым моторам. Audi с полным приводом quattro – стандартный всем моделям Q7.

Это трехрядный, рассчитанный на 7 пассажиров автомобиль. Устойчивую и комфортабельную езду получают благодаря полному приводу 4-х колес, независимой подвески и точной настройки. С идеальным оборудованием предлагается буксировка мощностью до 3-х тонн, благодаря которой стала возможной буксировка катера или гидроцикла к водоему.

Интерьер. Салон Q7 основательно продуман прекрасно оборудован, интерьер не только красивый, но и удобный. Передние сиденья идеально поддерживают длинные ноги,продумана поддержка бёдер, а на втором ряду удобно будет взрослым. Большим панорамным люком на крыше оживляется интерьер. Третий ряд наилучше подходит для детей, но предлагает меньше пространства для ног, чем другими внедорожниками. При условии складывания второго и третьего рядов получается 88 кубических футов для груза и открывается доступ к задней электрической двери.

Новой Audi Q7 2016 года предлагается полный комплект средств безопасности. Это один из немногих автомобилей своего класса, которым предлагаются задние подушки безопасности для защиты грудной клетки. Другим доступным оборудованием, обеспечивающим безопасность, стала система предупреждения смены полосы, камера заднего вида и предупреждение о мертвой точке.

Ауди Q7 идеально укомплектован начиная от базового исполнения, ряд обновлений может ставить этот внедорожник в премиальный класс в комплекте доступной аудиосистемы Bang & Olufsen вместе с динамиками и MMI интерфейсом с навигацией, Audi системой подключения к сети Интернет, локальным поиском и Wi-Fi возможностями.

Новый Audi Q7 2016 видео тест-драйв:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Ауди Q7 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новый Ауди Q7 2016 года (Ауди Ку 7)