Новая Хонда Аккорд 2014

Новая Хонда Аккорд 2014Представительница 2014-го модельного года восьмого поколения новая Honda Accord уверенно конкурирует с лидерствующими в премиум-сегменте Audi A4, BMW 3-series и Mercedes-Benz C-class, что, естественно, внесло требуемые изменения в характеристику автомобиля в виде повышения уровня комфортности. Новый Accord, словно по негласному требованию целевой аудитории, стал солиднее. Он вырос не только в плане потребительских характеристик, но и немного подрос в стоимости, которая начинается от 965 000 руб.
Напомним, Honda Accord седьмого поколения 2003-го модельного года до сих пор остается одной из ряда представительниц седанов класса “D”, признанных самыми динамичными. За это время она снискала себе огромное количество почитателей и, даже, фанатов не только в России, но и во всем мире. Благодаря жесткой подвески и острого, на грани гоночного, рулевого управления и приемлемой цены около 864 000 рублей Honda Accord 7 стала “поп-звездой” автомобильного рынка.

Новая Хонда Аккорд 2014

Во всем автомобильном мире давно и с нескрываемым нетерпением ждали нового поколения Honda Accord. С момента дебюта обновленного “американца” в 2007 ом году самыми нетерпеливыми поклонниками этой модели строились догадки о том, каким представят нового “японо-европейского” Honda Accord. Всем было ясно, что американская версия Accord по сравнению с европейской будет весьма обновленной. Новая Honda Accord 8-го поколения по сравнению с авто предыдущего поколения имела тоже мало общего. Поэтому, с появлением в России 8-ой Accord возникло желание выяснить чем отличаются характеры нового и старого Accord’ов.
Американскую версию Honda Accord 2014, довольно сильно отличающуюся от европейской, было представлено в Детройте, в Северной Америке она успешно продается.
Конкуренция D-класса стабильно высока, поэтому, создавая иллюзию «новой» модели, производителем постоянно перекраиваются навесные элементы кузова. Европейский вариант Honda Accord 2011 претерпел изменений конфигурации фар и бамперов, радиаторной решетки новой формы одетой в хром. Без больших затрат переделаны противотуманки и воздухозаборники, подправлены задние фонари, добавлено хром над номерным знаком, в результате чего автомобиль стал выглядеть более свежим.
Самое яркое нововведение интерьера – подсветка голубым светом углубления для ногами голубым светом в отличие от версии Type S, освещающей этот фрагмент красным. Руль, ручка стояночного тормоза и кулиса коробки передач отделаны алюминиевыми вставками. Улучшена шумоизоляция салона.
Коробки передач и двигатели остались прежними, но расход топлива стал значительно меньше. Ходовую часть автомобиля вместе с английскими и немецкими коллегами создавали японские инженеры. В результате чего изменена настройка амортизаторов, работающих в 2-х режимах: на высоких скоростях – жестком, и при движении на плохих дорогах – плавном.
Наиболее заметное новшество новая Хонда Аккорд 2014 – это Active Cornering Lights (дополнительная система активного освещения поворотов), призванная помочь водителю при повороте улучшить видимость нужного участка дороги. При повороте руля более 90 градусов и при заднем ходе система автоматически включается. В автомобиле добавлена работающая с би-ксеноновыми фарами система контроля дальнего света. Размещенная на ветровом стекле камера CMOS, реагирует на свет габаритных огней и фар встречных машин. Самой системой, не отвлекая водителя от управления, принимается решение выбора режима освещения.
В салонах официальных дилеров Новая Хонда Аккорд 2014 (Honda Accord) модельного года цена стартует от 1 млн. рублей.

 

Видео тест драйв новой Хонда Аккорд 2014


Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.