Новая Тойота Камри 2018

Toyota Camry 2018Известнейший мировой автомобилестроитель «Toyota Motor Corporation» празднует в 2017 году достаточно весомое событие – копания официально присутствует на российском автомобильном рынке ровно пятнадцать лет. За данный временной период автопроизводителю удалось продать в Российской Федерации свыше полутора миллиона автотранспортных средств. Не последнюю роль в столь ошеломляющем успехе на российском авторынке для данной компании сыграла такая широко востребованная автомодель как Toyota Camry. Данный автомобиль в нашей стране имеет огромный успех как среди рядовых поклонников продукции этого автомобилестроителя, так и у корпоративных заказчиков. Отличным подтверждением данного факта являются более чем внушительные объемы продаж – седан Тойота Камри стабильно входит в ТОП-20 наиболее продаваемых автомоделей. Поэтому совершенно неудивительно, что появление такой машины как новая Тойота Камри 2018 уже заинтересовало множество российских интернет-пользователей.

Экстерьер модели: современность и агрессивность в одном флаконе

Экстерьерное оформление авто отлично совмещает в себе современные тенденции в дизайне и определенную агрессивность. Так, для начала следует уделить внимание переднему бамперу автомобиля. Все его компоненты подобраны, в самом деле, удачно. В конструкции преобладают заостренные геометрические формы. Превосходно смотрится массивный шестиугольник воздухозаборника. На представленных фотоматериалах отчетливо заметны бумеранги боковых допдефлекторов. Ярко и достаточно нетривиально выглядит обрамление воздуховода в виде хромированного прута.

Профиль машины не отстает от переда. Радостным событием для множества автолюбителей является появление зауженных передних и задних стоек, они теперь не мешают обзору. Абсолютно новыми стали массивные боковые зеркала на довольно коротких стойках. Спортивность и агрессивность придают автомобилю колесные арки, отличающиеся в одночасье массивностью и аккуратностью. Единственным оригинальным аксессуаром на боковой части обновленного кузова седана является штамповка внизу дверей.

Toyota Camry 2018 фото

Что касается задней части автотранспортного средства, то она выглядит очень даже привлекательно. Выполнена она в современном европейском стиле, при этом нашлось место и для традиционных для Японии черт, к примеру, довольно большой задний бампер. Нетрудно заметить, что практически аналогичная конструкция прослеживается во множестве поколений авто. Также на представленных фотоматериалах можно заметить более короткую крышку багажника. Придают авто особую харизматичность отличающиеся глубиной и оригинальностью изгибы штамповок. Нельзя не отметить и огромные фонари с разделением на два сектора посредством багажной крышки.

Вышеуказанные усовершенствования в экстерьере дали возможность не только сделать авто более современным и эстетичным, но и существенно улучшить его показатели в аэродинамике. При этом габариты обновленной Тойота Камри, ожидаемой множеством отечественных автомобилистов, почти не претерпели изменений.

Особенности интерьерного оформления

Плодотворность и глобальность работы автопроизводителя Тойоты ощущается и в оформлении нового салона. Целиком была переработана фронтальная панель. Подсветка приборов обрела ярко-синий оттенок. Считывание показаний датчиков будет удобным в любое время дня и ночи, при любом уровне освещения.

Также необходимо отметить расширение панели приборов, что позволило произвести монтаж 4,2-дюймового борт-компьютера. Обновления удостоился и руль с тремя спицами. На его две составляющих вынесено большое количество различных кнопок управления.

Особой роскошности и эстетичности салону данного автотранспортного средства придают декоративные накладки из высококачественной натуральной древесины, они размещены на панели переключения передач, бардачке, а также дверях. Благодаря этому интерьерное оформление машины отличается презентабельностью и величественностью.

Новая Тойота Камри 2018 фото интерьер

Многочисленные отзывы владельцев также позволяют утверждать об удобности кресел в салоне данной машины. Качественность используемых материалов для обивки – одна из основных «фишек» этого производителя.

Технические особенности Toyota Camry

Автомобиль выполнен на платформе с целиком независимой системой подвески. Впереди автопроизводителем были предусмотрены прочные стойки «McPherson», сзади – специальный многорычажный механизм со сдвоенными поперечными рычагами. Для данной автомодели доступны два движка на бензине: 2,5 и 3,5 литра. Функционируют они в паре с восьмидиапазонным автоматом. Кроме этого, есть гибридная версия автотранспортного средства с 2,5-литровым мотором на бензине и электроустановкой последнего поколения. Эта версия оборудована вариатором с возможностью управлять вручную посредством подрулевых лепестков.

Что касается начала продаж данного автомобиля, то следует отметить, что эта модель является поистине глобальной. Ее продажа будет осуществляться не менее чем в сотне стран мира. Автомобиль Тойота Камри последнего поколения поступит в продажу летом 2017 года. Цена на данный автомобиль будет составлять от 25 тысяч условных единиц за базовую комплектацию.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая Тойота Камри 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новая Тойота Камри 2018