Новая Шкода Йети 2018

Новая Шкода Йети 2018Кроссовер, как известно, являет собой невероятно востребованную в наши дни автомодель на современном автомобильном рынке не только России, но и множества других зарубежных стран. Технические преимущества такой автоконструкции очевидны и проверены очень большим числом автомобилистов на практике. Неудивительно, что многие крупные автоконцерны каждый год осуществляют выпуск с конвейера все более интересных вариаций таких надежных и удобных в эксплуатации авто. Нужно сказать, что новая Шкода Йети 2018 представляет собой замечательный пример современного кроссовера для города. Недаром выхода Skoda Yeti ожидает множество автолюбителей по всему земному шару.

По устоявшейся среди многих современных автомобилестроителей с мировым именем традиции, выпуск нового автомобильного рестайлинга Yeti с особой тщательностью скрывается. Все особенности автотранспортного средства держатся в секрете, и этим создается довольно серьезный ажиотаж среди мировых автолюбителей. Для того чтобы еще больше подогреть интерес специалистов и автомобилистов со всего мира, известнейший чешский автопроизводитель выпустил на улицы замаскированную специальными наклейками машину, которая моментально заинтриговала большое число заинтересованных фотошпионов. Получилось различить несколько немаловажных аспектов, однако общая концепция и множество мелких нюансов остаются неизвестными.

Автомодель, которую удалось зафиксировать в общем автопотоке, сделана с правым рулем. Это означает, что машина будет представлена и для великобританцев, несмотря на определенные конфликтные ситуации с госвластями. Многочисленные специалисты полагают, что новая автомодель будет представлена также на австралийском рынке. Изготовители значительно улучшат характеристики передвижения по бездорожью. Кроме этого, запланировано улучшение дизайна, качественности внутреннего оформления. В комплектации автомобиля должен быть воплощен целый спектр новейших функций.

Новая Шкода Йети 2018

Экстерьерные особенности Йети 2018

Рестайлинг данного автомобиля, оставаясь загадкой, понемногу просачивается в узкоспециализированные издания. В сравнительно недавно представленном варианте автомашина имеет вполне тривиальные черты внешнего оформления, характерные для современных авто данного класса. После выпуска первой модели Yeti и получения целого ряда немаловажных премий и наград внедорожник популярнейшего чешского автопроизводителя уходит от нестандартности оформления и возвращается к более классическим решениям в экстерьерном оформлении.

Нужно сказать, что несколько выделяется определенная схожесть с аналогичными автомоделями от легендарных производителей Фольксваген и Ауди. Классический стиль сохраняет характерные для корпоративной автомарки линии и очертания. Фронтальную часть автотранспортного средства украшает отличающаяся мощностью и даже некой агрессивностью решетка радиатора. Выше нее находится скульптурный капот, он в сочетании со светодиодными осветительными приборами создает поистине превосходный визуальный эффект при передвижении в самых разных условиях. Основой при разработке данного внедорожника стала проверенная изготовителем платформа MQB.

Внешний облик этого транспортного средства будет отличаться меньшей утилитарностью, что будет неплохо заметно в задней части. Что касается габаритов, то авто несколько увеличится, а также обзаведется более массивным клиренсом. Напомним, что первоначальная генерация автомобиля была сделана с клиренсом в 180 мм. Для Шкода Йети нового поколения разработают багажное отделение, ёмкость которого будет существенным образом превышать объём багажного отделения первого поколения Йети. На данный момент его ёмкость составляет четыреста двадцать литров.

Skoda Yeti 2018 фото

Интерьер: нововведения и характерные черты

Что касается внутреннего убранства автомобиля, то тут следует отметить, что оно довольно сильно напоминает интерьер последней модели Фольксваген Тигуан. Так что потенциальные покупатели вполне могут рассчитывать на довольно просторный и удобный салон, в отделке которого применялись исключительно высококачественные материалы. При отделке центральной консоли использован полностью безопасный для здоровья человека мягкий пластик. Отличной новостью для автомобилистов, ожидающих выход этого автотранспорта, также станут очень удобные сиденья с хорошо выраженной боковой поддержкой, продуманная конструкция руля, включающая несколько дополнительных клавиш.

Набор электрооборудования на данный момент неизвестен, однако можно быть на сто процентов уверенным в том, что этот популярнейший автомобилестроитель порадует своих фанатов всевозможными полезными системами, без которых использование машин этой марки не было бы столь комфортным и простым.

Техпараметры ожидаемого рестайлинга

Множество систем и механизмов конструкции новой Шкоды позаимствованы у упомянутого выше автомобиля Тигуан. Данная автомодель нашла популярность у большого числа автомобилистов и зарекомендовала себя как надежный и современный автотранспорт. Отчего совершенно неудивительно, что автопроизводитель Шкода использует доступные технологические решения в новейшем автопроекте.

Линейка движков Йети последнего поколения предлагает почитателям машин бренда достаточно мощные двухлитровые дизельные двигатели. Существует некий намек автопроизводителя на выпуск гибридных вариаций двигателя. Как минимум одна автомодификация будет сделана с электродвигателем. Автомобилестроитель уже не один год работает над созданием мощного гибридного движка для других моделей. Вполне вероятно, что как раз рассматриваемый нами рестайлинг станет пионером в столь инновационном направлении.

Надежные дизельные моторы станут основой трансмиссии готовящейся к массовому производству автомодели. Мощность моторов на сегодняшний день неизвестна, но есть определенные основания полагать, что они будут недалеки от параметров Тигуана.

Информация о дате выходе и стоимости авто

Изначально многочисленные средства массовой информации твердили, что авто будет представлено широкой публике в 2017 году. Но в последнем сделанном заявлении для корреспондентов представители Шкоды заговорили уже о 2018. Если объективно посмотреть на ситуацию с появлением на рынке рестайлинга, то можно сказать, что представлен Йети будет в 2017 году на автосалоне во Франкфурте, а доступен для покупателей он станет в первые месяцы 2018 года. Некоторые же специалисты утверждают, что выход состоится позднее — премьера в марте 2018 в Женеве, а старт продажи только к середине следующего года.

Прибудет ли авто на отечественный авторынок? Конкретики в этом вопросе нет, однако с немалой долей вероятности можно утверждать «да», ведь машины такого класса имеют немалый спрос среди российских автомобилистов. Но чешский автомобилестроитель может отказаться от поставок нового автотранспорта на рынок Российской Федерации, если ситуация на отечественном авторынке все также будет отличаться нестабильностью и напряжённостью.

Что касается ценовых вопросов, то, скорее всего, конечная стоимость машины будет известна лишь перед стартом продаж по всему земному шару и в нашей стране, в частности. Эксперты полагают, что внедорожник будет дешевле Тигуана, а его стоимость в Германии, как известно, составляет около 25000 евро.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая Шкода Йети 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новая Шкода Йети 2018