Новая Мазда сх 5 2016

Новая Мазда сх 5 2016Новая Мазда сх 5 2016 появилась в продаже сети Российских дилеров Mazda в начале 2013 года. Ее габариты: длина — 4540 мм, высота — 1670 мм, ширина — 1840 мм, колесная база с полным приводом — 2700 мм.  У новой  Мазда 5 клиренс равен 215 мм, а коэфф. лобового сопротивления встречного воздуха равен 0,33Cx. Интерьер, как и у большинства автомобилей марки Mazda выполненный в стиле концерна производителя и далек от идеала. Передняя торпеда покрытая мягким пластиком немного не вписывается в дизайн автомобиля. Схема размещение рычагов управления в передней части салона наводит на мысль о плагиате (уж очень похоже как у BMW). А все остальное можно сказать удобно расположено по своих местах — удобный в управлении руль, легкочитаемая приборная панель, комфортное водительское сидение (даже на резких поворотах). Что касается пассажирских сидений, то там спокойно могут расположиться три  человека. Хорошим является тот факт, что процесс увеличения багажного отделения осуществляется без всяких лишних усилий, стоит сделать только одно движение рукой и объем багажника увеличивается с 503 до 742 литров.

Порадовало, что даже в базовой комплектации Mazda CX 5 Direct присутствуют: электрозеркала с подогревом, кондиционер, электростеклоподъемники всех стекол, функция обогрева сидений, бортовой компьютер со встроенным CD проигрывателем. А уже в комплектации Mazda CX-5 Sport можно увидеть климат-контроль, электропривод передних сидений, кожаный салон, ксеноновые фары, и даже люк в крыши автомобиля.
Технические характеристики Мазды СХ-5.
На авто устанавливают четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 л.с. степень сжатия 14:1. При езде наблюдается высокий крутящий момент и низкий расход топлива, 6 л. на 100 км. При смешанном цикле. Коробка передач на выбор автомат или механика.  Конструкторы не отрицают тот факт, что возможно в скором времени появится и дизельный двигатель на 175 лошадок. Подвеска у Mazda CX-5 построена по уже проверенной схеме, спереди стоит стойка МакФерсон, а сзади расположена независимая многорычажка. Тормозная система на всех колесах дисковая, присутствует система ABC и EBD. Новая Мазда сх 5 2016 может быть как переднеприводная, так и полноприводная, у которой все колеса ведущие. Цена новой Mazda CX-5 в России начинается от 911000 рублей.

 

Видео тест-драйв новой Mazda CX-5 2016:

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.