Новая Мазда 3 2016

Новая Мазда 3 2016Резкое, подобно выстрелу, название “Мазда три”, подтверждает спортивный и подтянутый вид нового автомобиля.

Мазда 3 1-й генерации почти десятилетие покоряет сердца автолюбителей мира.

Новая Мазда 3 2016 многими автолюбителями признана как один из наилучших автомобилей. Со стороны электрики не возникает никаких проблем. Только совмещенная магнитола с «климатом» препятствует замене головного устройства.

Имея довольно компактный вид, этот автомобиль с длиной в 4420 (4490 мм), шириной – 1755 мм, высотой – 1465 мм – совсем немаленький. Незначительным недостатком машины признан сравнительно низкий клиренс, создающий проблемы зимой.

Новая Мазда 3 2016

Панель приборов Мазды 3 на первый взгляд кажется немного сложной. Удобство сидений обеспечивается эргономическими особенностями позвоночника человека.

Небольшим недостатком машины признана низкокачественная шумоизоляция Мазда3.

Цепкими тормозами, четкой и предсказуемой работой подвески, острой управляемостью, производительными моторами гарантируется спортивность первых Mazda3. С появлением Mazda 3 MPS «матрешка» с турбодвигателем объемом 2,3 литра на 110 л.с. мощнее прежней модели с тем же весом приобрела неоспоримую резвость и спортивность.

Первым из Mazda 3 был автомобиль с двигателем 1,6 л и мощностью 105 лошадиных сил, с АКПП, устанавливаемой до прекращения выхода 1-й ее серии. Вторым стал наиболее популярный мотор объемом 2.0 литра мощностью 150 лошадиных сил. В Америке были доступны комплектации с 1.4 и 2,3 литровыми моторами. Согласно отзывов эти двигатели не были сверхнадежными. Причина подобного состояла не в просчетах конструкторов, а в необходимости проведения более частого ТО.

Автомобиль имел довольно приличный ресурс «ходовой» части, рулевым управлением и тормозами тоже не доставлялось хлопот автовладельцам. Моделью 323 подтвердилась ее ненадежность и непопулярность. В результате приложенных стараний, из таких же составных японцами создан совершенно новый автомобиль.

Следует обращать внимание на имеющиеся зазоры между фарами и бамперами, дверьми и кузовом, капотом и крыльями, чтобы обеспечить себя от приобретения битой машины.

Отдав предпочтение автомобилю Mazda 3, вы гарантируете себе приятную эксплуатацию невероятно быстрой машиной с впечатляющей надежностью.

Новая Mazda 3 2016 видео тест-драйв: