Новая Лада Приора 2018

Новая Лада Приора 2018В предстоящем году многочисленная аудитория отечественных автолюбителей ожидает выхода новой Лада Приора 2018. Рестайлинг LADA Priora, как известно, является очень затребованным на российском автомобильном рынке. Его стоимость является вполне приемлемая и полностью соответствует основным параметрам машины.

Автомашина реализуется в разных кузовных вариациях, что является одной из причин его повышенной популярности по сравнению с многочисленными конкурентными автомоделями. Кроме этого, автомашина привлекает внимание оригинальностью внешнего и внутреннего оформления, а также приемлемыми техническими характеристиками. Вот почему поклонники автотранспорта, выпускаемого отечественным предприятием «АвтоВАЗ», с нетерпением ждут официального выхода модели Priora нового поколения.

Привлекательность и стильность дизайна

Авто Приора 2018 года, сравнительно с аналогичными зарубежными автомоделями, отличается лаконичностью и простотой экстерьерного дизайна. Однако при этом внешность данной автомашины впечатляет оригинальностью некоторых новых компонентов. Авто способно многое сказать об утонченности вкуса и статусе своего собственника. Такой современный автотранспорт, несомненно, станет отличным выбором для людей, которые уверенны в том, что им необходимо от жизни. Стиль авто несколько консервативный. Авторазработчики отечественного предприятия «АвтоВАЗ» брали от современной автомоды исключительно наиболее элегантные идеи. В целом, Priora смотрится довольно стильно и элегантно, однако хорошо сочетает в себе некую классичность, характерную для автомобилей линейки Lada.

Следует отметить, что разработчики снабдили автомодель яркой световой техникой. Спереди машину приукрашивает сотовая структура решетки радиатора, которая сделана со стильной хромированной окантовкой. Данный компонент вместе с фронтальным бампером подчеркивает облик автомашины, придавая ему узнаваемости. Благодаря фирменным каркасным чертам LADA Priora точно не останется незамеченной на автодорогах.

Сзади рестайлинг выглядит не менее привлекательно. Автомобильная корма смотрится элегантно, эстетично, а укороченное багажное отделение определенно отличается солидностью. Размещенный сзади бампер является важнейшей кузовной составляющей.

Новая Лада Приора 2018 фото

После заводского усовершенствования авто получило модернизированный капот, который выполнен в форме буквы U. Если с внимательностью взглянуть на имеющиеся в сети фотоизображения данной автоновинки, то можно заметить выполненный в полном соответствии с нынешними мировыми тенденциями автомоды передний бампер, он моментально бросается в глаза.

Кроме этого, следует отметить замысловатость фар в модернизированной версии популярной в России машины, новые кузовные детали, функциональность боковых зеркал (их можно удобно и быстро сложить) с оснащенными светодиодами повторителями поворотов.

Внутренний дизайн рестайлинга

Что касается внутреннего оформления рестайлинговой версии Priora, то тут особое внимание следует уделить комфортности и вместительности салона, который без проблем способен вместить трех-четырех пассажиров средней комплекции. Хотя высоким пассажирам сзади может быть не очень удобно из-за ограниченности свободного пространства при откинутом водительском сиденье и кресле второго размещенного спереди пассажира.

Качество используемых отделочных материалов является вполне высоким. Особую удобность пассажиров внутри автомобильного салона обеспечивают характеризующиеся продуманной конструкцией и всеми необходимыми регулировочными опциями кресла. Также стоит отметить заметное улучшение в аспекте шумоизоляции, над чем здорово поработали представители автостроительного предприятия.

Экран информационно-развлекательной системы вписан в интерьерную композицию вполне продуманно, размера его вполне достаточно для удобной эксплуатации автоводителем. Подсветку панели приборов в рестайлинговой версии автомобиля Приора ожидает существенное усиление с целью повышения уровня удобности в использовании.

Новая Лада Приора 2018 фото интерьер

Производитель порадовал должным уровнем безопасности нового авто

Новая версия автотранспортного средства Priora оснащена сверхсовременной системой обеспечения безопасности находящихся внутри авто людей. Уровень безопасности усилен такими функциональными модулями и узлами:

  • надежная каркасная структура передних кресел;
  • качественные противотуманные осветительные приборы;
  • подушки безопасности;
  • подвергшиеся значительному усилению и упрочнению брусья дверной безопасности;
  • вставки из вспененного материала между кузовной и бамперной частями;
  • надежная антиблокировочная тормозная система;
  • механизм экстренного торможения.

Данный автотранспорт от отечественного автомобилестроительного предприятия «АвтоВАЗ» вполне подходит для каждодневной езды в черте населенного пункта (в том числе мегаполиса), однако при этом не подведет и при продолжительных поездках. Авто удобно в эксплуатации на автотрассах, в городской черте, хорошо справляется с некачественными и разбитыми автодорогами.

Основные характеристики ожидаемого рестайлинга

Рестайлинг Priora 2018 предлагается покупателям в таких вариациях: универсальный кузов, трехдверный хэтчбек, пятидверный хетчбэк и седан. Кузовные составляющие выполнены из материалов, которые отличаются прочностью, долговечностью и легкостью. Каркас характеризуется устойчивостью к всевозможным механическим деформациям, но, разумеется, это не значит, что он застрахован от тех или иных поломок. Надо отметить, что автопроизводитель произвел обработку кузова антикоррозийным покрытием, поэтому автотранспорт продолжительный период не утратит свой изначальный привлекательный вид.

В ближайшее время отечественным покупателям будет предложена только механическая пятиступенчатая коробка переключения передач. Силовые агрегаты будут использоваться прежние. Российским автолюбителям предложат небезызвестные и неплохо зарекомендовавшие себя движки объемом 1,6 и 1,8 л, мощностные показатели которых составляют 106 и 123 лошадиных силы соответственно. Необходимо отметить, что движок 1,8 л достаточно надежен и производителен. Он способен обеспечить должную динамику на автодороге. Безусловно, данный силовой агрегат не делает рассматриваемый автотранспорт суперсовременным спорткаром, однако управление автомоделью с таким силовым агрегатом является достаточно приятным и удобным.

Расценки и комплектации рестайлинга

По предварительным данным, машина будет предлагаться в стандартной, бюджетной и люксовой комплектации. Стоимость стандартной комплектации будет составлять около 450000 рублей. Расширенная комплектация будет стоить около полумиллиона в отечественной валюте.

Таким образом, к основным достоинствам этого авто следует отнести должный уровень динамики на дороге, неплохие ходовые качества, достаточный базовый спектр вспомогательных опций. Кроме этого, авто отличается превосходной проходимостью, что немаловажно для российских автодорог, и вполне разумной ценой.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая Лада Приора 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: