Новая Хонда СРВ 2018

Новая Хонда СРВ 2018Хонда СРВ, как известно, была одним из родоначальников эпохи мощных кроссоверов в общемировой автомобилестроительной промышленности. Дебютное поколение данной автомодели увидело свет более двух десятков лет назад. За двадцать два года автолюбителям предлагалось четыре поколения этого замечательного транспортного средства, и в следующем 2018 году ожидается премьера рестайлинга Honda CR-V. Новая Хонда СРВ 2018 года интересует и большое число отечественных автолюбителей, которые отдают предпочтение производительным и эстетично оформленным кроссоверам. Поэтому бум перед стартом продаж автоновинки набирает обороты уже сейчас.

Экстерьерные параметры рестайлинга CR-V

Если сравнивать с машиной CR-V предыдущего поколения, то обновленная версия популярного кроссовера имеет более длинный кузов, что благоприятно отразилось на таком показателе как просторность в салоне. Увеличенная на четыре сантиметра автоколесная база дала возможность на 53 миллиметра увеличить просторность на втором кресельном ряду. Такая прибавка была грамотно использована профессиональными разработчиками автомобилестроительного предприятия Honda для увеличения свободного места для ног.

Касательно увеличения багажного отделения рестайлинга Хонда CR-V 2018 точной информации на данный момент нет. Однако известно, что открывать этот отсек можно, проведя ногой у бамперной части. Это не является каким-то невероятным новшеством в мире автомобилестроения, однако опция довольно полезная, когда у вас заняты руки.

Honda CR-V 2018 фото

Экстерьерное оформление машины значительно эволюционировало, если сравнивать с дизайном предыдущего поколения автомодели. Отличающийся солидностью и харизматичностью перед кузова с довольно массивным бампером приукрашен аккуратной фальшрадиаторной решеткой и обновленными светодиодными автофарами. Увеличение размерных параметров автоколесной базы придает кузову модернизированного автотранспортного средства завершенный вид. Размещенные сзади габаритные автофонари, судя по имеющимся в сети интернет фотоизображениям, будут установлены в двух плоскостях. Эти элементы хорошо подчеркивают высокую подоконную линию автоновинки.

Каким будет интерьер автомобиля CR-V 2018 года?

По аналогии с десятым поколением Хонда Цивик готовящийся к выходу рестайлинг CR-V обзаведется максимально современным и эргономичным салоном. Известный азиатский автопроизводитель обещает, что в отделке салона будут использоваться исключительно материалы наивысшего качества. Кроме этого, покупатели смогут рассчитывать на полноцветную приборную панель, функциональный мультимедийный модуль, аудиосистему премиум-уровня, первый кресельный ряд с электроприводом и подогревом, а также вентиляционным механизмом и массажем. Климатический контроль в салоне автомобиля будет трехзонным. Дверь багажника будет оснащена надежным электроприводом.

Салон рестайлинговой версии СРВ заметно посвежел и стал очень современным. Пользователи смогут рассчитывать на качественный экран мультимедийной системы, опцию конфигурации со смартфонами на Android либо IOS, а также удобный дистанционный запуск моторного агрегата.

Honda CR-V 2018 фото интерьер

Так что можно уверенно утверждать, что профессиональные японские разработчики постарались сделать салон рестайлинговой версии автомашины максимально комфортным и удобным для водителя и пассажиров.

Технические особенности новой машины

Следует обратить внимание на то, что в данной версии популярного японского авто заметно прибавилось инновационных систем безопасности. Они, кстати, становятся немаловажным атрибутом большого количества последних автомоделей от этого автомобилестроительного предприятия. Круизный контроль с опцией адаптивности, мониторинг изменения рядности движения, автоматический принцип торможения и предотвращения столкновений спереди, сверхсовременная система отслеживания объектов, пребывающих в движении: все эти эффективные механизмы и узлы должны заметным образом повысить уровень удобства использования данного транспортного средства для каждого владельца.

Стало известно, что рестайлинг машины СРВ впервые получит турбированный моторный агрегат, который был весьма удачно позаимствован азиатскими разработчиками у модели Цивик последнего поколения. Хотя определенные отличия в двух агрегатах все-таки имеются. Мощность CR-V 1.5 составляет сто девяносто лошадиных сил, что на пятнадцать единиц больше, нежели у движка машины Цивик. Как и ранее, покупателям, скорее всего, будет предложен атмосферный движок объемом 2,4 литра мощностью 184 лошадиных силы. Что касается трансмиссионного механизма, то в этом вопросе вариантов выбора у покупателей не будет – машина будет продаваться с автоматической коробкой переключения передач (вариатор). Авто будет выпускаться в переднеприводном и полноприводном варианте.

Дата выхода рестайлинговой версии CR-V

Автотранспортное средство Хонда СРВ нового поколения, вероятно, представят широкой аудитории в конце нынешнего года. Продаваться авто будет с первой половины 2018 года в США. Приобрести машину европейские жители, скорее всего, смогут ближе к середине следующего года. Уже сейчас можно уверенно заявить, что машина порадует почитателей продукции японского автопроизводства своим инновационным интерьером и уверенным техническим оснащением.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая Хонда СРВ 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: