Новая БМВ 6 2018

Новая БМВ 6 2018Обновление автомодельного ряда BMW постоянно набирает все больших масштабов. Новая БМВ 6 2018 года будет предлагаться покупателям в трех кузовных вариациях: купе, кабриолет и универсальная комплектация. Последнее решение будет поставляться в следующих вариантах: классическом «Гран Купе» и усовершенствованном «Gran Tourer». Экстерьерное оформление этих версий автомобиля практически не имеет отличий, самое заметное различие наблюдается в техпараметрах и техоснащении.

Экстерьерные изменения в новом BMW 6

Внешность этого высокопроизводительного автотранспортного средства продумана до самых мелких деталей, автомобилистов непременно порадует полное ее соответствие нынешним тенденциям в мировой автомоде. Однако немецкий автоконцерн при этом не изменяет имеющимся брендовым традициям. Множество составляющих оформления авто заимствованы у предыдущей серии, однако этот рестайлинг характеризуется большей спортивностью и динамичностью в экстерьере.

Перед автокузова сделан с фирменной для машин этого немецкого автостроителя решеткой радиатора, а также отличающимися компактностью фарами. Осветительные приборы оснащены современными светодиодными компонентами. Передний бампер превосходно дополняют стильные светодиодные полосы внешних световых приборов, применяющихся в светлое время суток.

Автокузов сделан с привлекательным спортивным силуэтом с превосходными аэродинамическими параметрами. Благодаря этому профессиональным немецким разработчикам удалось достичь наивысшего уровня комфортности в управлении, устойчивости автомашины на автодорожном покрытии. Также необходимо отметить существенное понижение шумовых показателей в салоне, что не может не радовать фанатов автомобилей этого легендарного европейского автоизготовителя.

BMW 6 2018 фото

Интерьерные изменения в новом автомобиле от немецкого автостроителя

Интерьер новинки характеризуется замечательным качеством отделочных материалов и наивысшим уровнем техоснащения. Все это создает должный уровень комфорта не только для автоводителя, но и пассажиров, передвигающихся в автомашине. Кресла сделаны с мягкой кожаной отделкой в разных цветовых вариациях. Также сиденья оборудованы электрическим приводом, памятью настроек и специальной поддержкой по бокам и в области поясницы. В салоне есть стильные компоненты из углеродного материала, отлично подчеркивающие спортивность готовящейся к массовому производству автоновинки.

Главным компонентом центральной консоли автотранспортного средства выступает большой дисплей мультимедийки. Под ним находится удобный блок, с помощью которого настраивается климатическая система, и кнопки для управления прочими модулями этого потрясающего автомобиля. Автотранспорт оснащен многофункциональной цифровой панелью приборов со сверхсовременным бортовым компьютерным устройством.

Габариты и масса рестайлинга BMW 6

Автопроизводитель использует для изготовления этого авто новую платформу, применение которой сделает возможным снижение массы автомобиля практически на два центнера. Это удалось реализовать благодаря использованию технологии, предполагающей применение в кузовной конструкции углеродных материалов вместе с высокопрочной сталью и высококачественными алюминиевыми сплавами. Как сообщали компетентные эксперты, масса этой машины в варианте купе не превысит 1600 килограммов.

Что касается универсала, то стоит отметить, что он обязательно порадует автолюбителей внушительностью багажника. А еще он получил увеличение размеров автоколесной базы, это позволит готовящемуся к выпуску в 2018 году авто достойно конкурировать с многочисленными новинками от конкурентов автостроительной отрасли.

BMW 6 2018 фото интерьер

Комплектации рестайлинга БМВ 6

По традиции немецкая автоновинка порадует автолюбителей обширностью выбора разных модификаций, которые сделаны с весьма солидным перечнем функций. Несомненно, данный рестайлинг будет наделен очень большим количеством модулей обеспечения безопасности, а также всяческих вспомогательных систем для автоводителя.

Среди базовой и дополнительной оснастки необходимо отметить мультирулевое колесо с электрорегулированием, навигационный модуль, пакет для обеспечения должных показателей аэродинамики, беспроводное зарядное устройство для мобильников и прочие опции.

Техпараметры готовящегося к выпуску BMW 6

На выбор каждому заинтересованному автопокупателю будут представлены такие разновидности моторов:

  • 640i — трехлитровый рядный двигатель с шестью цилиндрами на 347 л.с.;
  • 650i — выполненный в форме буквы V мотор с восемью цилиндрами объемом 4,4 л. на 476 л.с.;
  • 640d — трехлитровый рядный шестицилиндровый двигатель на 333 л.с.;
  • BMW M6 — битурбированный автомотор в форме буквы V с восемью цилиндрами на шестьсот лошадиных сил.

Каждый из этих автодвигателей работает в паре с удобной восьмиступенчатой роботизированной КПП. Каждый вариант этого современного автомобиля, скорее всего, будет доступен для покупателей с приводом на задние автоколеса, а также планируется реализация полноприводных моделей.

Когда стартуют продажи?

Что касается точной даты выхода автотранспортного средства на общероссийский рынок, то она пока не сообщается. В Соединенных Штатах Америки авто поступит в продажу в последнем месяце 2017 года. Стоимость базовой комплектации БМВ 8 2018 года, вероятно, будет не меньше 4200000 российских рублей. Соответственно с расценками на усовершенствованные версии нынешней серии данных автомобилей, можно сделать вывод, что самые дорогие вариации машины будут стоить около 7100000 рублей.

Можно с уверенностью утверждать, что невероятно стильный внешний вид этого немецкого автомобиля, удачно дополняемый высококачественной внутренней начинкой и впечатляющими техническими параметрами обязательно вызовут значительный интерес у отечественных автомобилистов, которые ценят комфорт и производительность в одном флаконе.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая БМВ 6 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: