Новая Ауди КУ 5 2018

Новая Ауди КУ 5 2018Автотранспортные средства известнейшей немецкой автомобилестроительной компании «Audi» постоянно радуют автолюбителей со всего мира всевозможными новшествами и эффективными решениями, связанными с повышением производительности машин и уровня комфортности в их эксплуатации. Не обошли стороной подобные усовершенствования и готовящийся к массовому производству автомобиль  Audi Q5 2018 года. Новая Ауди КУ 5 2018 обещает быть невероятно мощной и удобной для автоводителя и пассажиров.

Экстерьерные особенности автотранспорта

Весьма ожидаемый в России рестайлинг выполнен на модерновой платформе, это непременно отобразится на фрагментарном изменении внешних характеристик модели. Модификация затронула как перед, так и заднюю часть автомашины. Посмотрев на фотоизображения рестайлинга, можно убедиться, что профиль практически не изменился.

Перед рестайлинга популярнейшей автомашины имеет превосходные внешние параметры: эстетичность и простота европейского стального коня подчеркиваются классическими кузовными изгибами с наличием усовершенствованной головной оптики, которая теперь обрела форму прямоугольника. За счет этого автомобиль приобрел большую серьезность и агрессивность. Фары головного света оснащены светодиодами по всему периметру. Масштабная решетка радиатора с узнаваемым лого придает автомобилю особую изысканность. Не выбивается из общего экстерьера и очень мощный бампер с большими секциями воздухозаборника и удачно расположившимися округлыми противотуманками.

Сбоку, как и ранее, отлично смотрится линия выштамповки, большие зеркала, массивные автоколесные арки, бережно выполненная подоконная линия. Хромированная оконная окантовка является указателем на премиум-класс этого превосходного автотранспортного средства. Сзади автомашина получила модернизированную выхлопную систему, теперь наблюдаются соединенные с бамперной частью две выхлопные накладки. Бампер же оснащен стильными противотуманными катафотами.

Audi Q5 2018 фото

Крышка багажного отсека приобрела на верхнюю остекленную часть маленький спойлер. Финальным пунктом в экстерьерных изменениях можно считать современные светодиодные фонари, размещенные сзади. Обновленная система светодиодных осветительных приборов дает возможность другим участникам дорожного движения в солнечную погоду увидеть все маневры лица, управляющего автотранспортом.

Также необходимо отметить, что в результате рестайлинга автомашина существенно поубавила в весе, чего удалось достичь благодаря применению нового металлического сплава. Теперь автомобиль стал легче более чем на центнер.

Интерьерные нововведения в КУ 2018 года

Что касается интерьерных нововведений, то их, безусловно, не так много. С внимательностью присмотревшись к салону машины, можно увидеть обновленную форму важнейших элементов управления автотранспортным средством, это касается рулевого колеса, блока регулирования КПП. Главная консоль отличается массивностью, на ней присутствуют некоторые вставки декора. Нельзя не отметить и наличие встроенного в панель девятидюймового экрана. В остальном центральная панель отличается строгостью. Панель приборов с немаленьким козырьком сделана с двумя, полностью привычными для почитателей машин марки Audi, циферблатами, между ними находится электронное бортовое компьютерное устройство.

Должного внимания заслуживают и сиденья обновленной автомодели. Количество режимов для регулирования просто впечатляет. Сидения модифицировались улучшенной боковой поддержкой, имеются незначительные изменения такого параметра как глубина спинки. Обязательно порадует заинтересованных автомобилистов и массивный подлокотник между креслами, где с легкостью можно положить какие-то личные вещи. Качественность материалов, использовавшихся в процессе отделки машины, тоже не вызывает каких-либо сомнений.

Audi Q5 2018 фото интерьер

Благодаря выбранным разработчиками габаритам салон автомобиля отличается достаточной просторностью и комфортностью. Багажный отсек автомашины составляет пятьсот восемьдесят литров. Техоснащение транспорта также порадуют покупателей. В этот раз комплектации предусматривают такой функционал:

  1. Зеркала с электрическим приводом.
  2. Климат-контроль.
  3. Модуль контроля за давлением в автопокрышках.
  4. Погодные и световые датчики.
  5. Круиз-контроль.

Такой спектр опций непременно порадует множество российских автолюбителей, желающих приобрести данный автотранспорт.

Техпараметры машины

Теххарактеристиками новый автомобиль от автогиганта Audi впечатляет не меньше, нежели интерьерными и экстерьерными параметрами. Двигатели устанавливаются как на бензине, так и на дизеле. Вариаций установки представлено большое количество, что позволит каждому заинтересованному в приобретении этого транспортного средства жителю нашей страны подобрать действительно оптимальный в плане производительности и расхода топлива вариант.

Следует отметить, что подвеска у этого мощнейшего автотранспорта, весьма ожидаемого российскими автолюбителями, очень качественная: она независимая и регулируемая, это является замечательной новостью для большого количества автомобилистов, которые устали от неровных отечественных автомобильных дорог.

Среди опций, которые вошли в базовое оснащение этой машины, необходимо выделить продуманную систему допосвещения, а также современный парковочный ассистент.

Старт продаж усовершенствованного автотранспортного средства в России

Что касается начала продаж данного автотранспорта в Российской Федерации, то стартуют они по всей видимости зимой 2017 года. Этим непременно воспользуются многочисленные почитатели продукции данного автомобилестроительного гиганта. Стоимость машины, разумеется, будет зависеть от конкретной комплектации Ауди КУ 5. По предварительным данным можно сказать, что цена будет стартовать от 2980000 до 3115000 российских рублей. Столь высокая стоимость этого авто вполне обоснована такими немаловажными преимуществами машины как отменное качество сборки, превосходные ходовые качества, эффектный экстерьерный дизайн, сверхсовременное технологическое оснащение.