Новая Ауди А8 2018

Новая Ауди А8 2018Автомодель Audi A8 считается флагманским седаном, его выпуск предприятие Audi AG, которое является частью немецкого автоконцерна Volkswagen, осуществляет на протяжении более чем двух десятилетий. Основной особенностью данной автомодели выступает материал кузова. Машина стала первым автотранспортным средством крупносерийного автопроизводства, кузовная конструкция которого выполнена целиком из алюминия. С дебютного выпуска до сегодняшнего дня покупатели видели три поколения этого авто, последнее из которых продается уже на протяжении семи лет. Новая Ауди А8 2018 года привлекает к себе внимание многочисленных поклонников машин этого автомобилестроительного предприятия по всему миру. Обзор внешних и внутренних характеристик машины представлен ниже.

Представление долгожданного рестайлинга представительского автомобиля A8 состоялось летом этого года в Испании. Модернизированный автотранспорт отличается множеством достоинств Прежде всего, из них следует обозначить стильность и яркость дизайна, комфортабельность салона и высокое качество используемых отделочных материалов, должный уровень управляемости в сочетании с безотказной работой тормозного узла. Нельзя не отметить и мощность моторных агрегатов, а также наличие полноприводной платформы. Изюминкой рестайлинговой версии A8 станет улучшенная платформа с искусственным интеллектом, с ее помощью каждый автомобиль станет более автономным, а безопасность людей, находящихся в машине, достигнет наивысшего уровня.

Новая Ауди А8 2018 фото

Внешность ожидаемой автоновинки

Во внешности машины заметны характерные особенности, они придают автотранспорту солидности и в одночасье делают его оформление максимально ярким и оригинальным. К таковым необходимо отнести:

  • Установка большой решетки радиатора, выполненной в форме шестиугольника. Верх решетки прекрасно интегрирован с головными автофарами;

  • Новые решения в дизайне головной автооптики. Она имеет несколько зауженный трапециевидный вид, что придает стильности оформлению всего переда автотранспортного средства;

  • В профиле изящным экстерьер машины делают опущение линии крыши и широта горизонтальной выштамповки;

  • Сзади превосходно смотрятся оригинальные автофонари с несколько угловатым дизайном. Они очень плавно переходят на крышку багажного отделения;

  • Уменьшение размеров задней бамперной части.

Вышеперечисленные нововведения в комплекте с новым оформлением автодисков, продуманной конструкцией боковых автозеркал и плавностью кузовных линий способствуют созданию потрясающего образа, который полностью соответствует высокому статусу рестайлинга Ауди А8, выхода которого ожидает множество автомобилистов со всей Российской Федерации.

Audi A8 2018 фото интерьер

Интерьерное оформление автоновинки Ауди

Оформляя салон автотранспорта, профессиональные дизайнеры концерна Ауди использовали поистине роскошные кожаные изделия белого цвета, лучшие породы древесины и полированные алюминиевые вставки, разместив компоненты управления автомашиной максимально удобным образом. Безусловно, пользователям понравится проработанный интеллектуальный модуль, он включает множество различных поверхностей на основной панели, солидных размеров информационный монитор системы мультимедиа, расположенный в центральной части главной консоли, что обеспечивает максимальную удобность в работе с информацией, выводящейся на экран. Продуманно расположена пара сенсорных дисплеев, предназначенных для выведения базовых параметров и важных информационных сведений бортового компьютерного устройства, которые нужны для безопасного и комфортного управления автомашиной.

Первый кресельный ряд имеет анатомическую форму. Установка специальных подголовников и удобная поддержка сбоку и в пояснице является очень продуманным решением разработчиков. Помимо этого, сиденья располагают такими немаловажными опциями как электрорегулирование и запоминание положений, подогрев и вентилирование, массаж. Комфортности салону нового автомобиля придает светодиодная подсветка и уникальные акустические окна автомашины, такое решение делает возможным значительное снижение уровня проникновения шумов внутрь авто.

Технические особенности транспортного средства

Рестайлинг Ауди А8 на начальном этапе продаж будет оборудоваться такими движками:

  1. Моторы, работающие на бензине (V-3.00 л. с мощностными характеристиками 310 лошадиных сил; агрегат V-4.00 л. с мощностью 435 лошадиных сил; двигатель V-6.00 л. м мощностью 585 лошадок).

  2. Моторы, функционирующие на дизеле: (V-3.00 л. с мощностью 250 лошадиных сил; двигатель V-4.20 л. с мощностью 385 лошадиных сил).

В качестве коробки переключения передач предусмотрен автоматический восьмидиапазонной трансмиссионный механизм.

Когда стартуют продажи машины?

Известно, что продаваться новая автомодель будет изначально в европейских странах. Автопроизводитель Audi планирует начать продажи в конце этого года. На первые месяцы 2018 года запланирован старт продаж на американском авторынке. Расценки на рестайлинг автомодели А8, как известно, будут стартовать от восьмидесяти трех тысяч в евровалюте. Цена на авто будет увеличиваться в соответствии с расширением предлагаемого покупателю опционального набора. В нашей стране рестайлинг Audi А8 будет стоить не меньше пяти миллионов рублей. По предварительным сведениям первые автомашины будут доступны для приобретения в Российской Федерации уже весной следующего года. При этом можно с уверенностью утверждать, что высокая стоимость авто никоим образом не повлияет на желание почитателей продукции этого автоконцерна приобрести новую версию любимого автотранспорта.