Новая Ауди А6 2018

Новая Ауди А6 2018Audi A6 являет собой достойнейшее продолжение популярного автотранспортного средства бизнес-класса Ауди 100, выпуск которого выполнялся на протяжении практически тридцати лет. Первый автомобиль A6 представлял собой более модерновую версию последнего Ауди 100. Как известно, только второе поколение данного авто в 1997 году было удостоено получения своей платформы. В 2005 году автомодель признана машиной года в Европе. Авто многократно признавалось наилучшей моделью в своем классе по версии большого количества авторитетных специализированных автомобильных издательств. После проведения внеочередной модернизации множество отечественных автомобилистов пребывают в ожидании новинки. Уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что новая Ауди A6 2018, несомненно, приятно порадует всех фанатов этой автомобильной серии.

Обзор экстерьера

Подробные нововведения в экстерьерном оформлении обновленного A6 Audi на данный момент держатся в тайне. По имеющимся фотоматериалам эта версия продолжает концепцию уже повергавшихся рестайлингу автомоделей A4 и A5. Обновленная модель сравнительно с предшествующей версией получила более жесткие и современные черты. Главное место фронтальной части занимает массивная радиаторная решетка, которая объединена с воздухозаборником, сверху размещено известное лого автопроизводителя.

Audi A6 2018 фото

Отдельное внимание автоконцерном было уделено изменению фар. Выразительность линий подчеркивается сверхсовременными светодиодными линиями, которые размещаются под углом. По имеющимся сведениям, от галогенных ламп автоконцерн в этот раз откажется, будут использованы лишь ксеноновые либо светодиодные осветительные приборы.

Что касается крышки капота, то она, вероятно, приобретет округлость и полосы штамповок по краям. Такое решение не должно оказать неблагоприятное воздействие на аэродинамические показатели автотранспортного средства.

Форма крыши этой автоновинки отличается округлостью. Заметен также плавный переход в небольшую крышку багажника. В достаточно широких нишах для колес, вероятно, будут находиться автошины восемнадцатого размера. Арки несколько раздуты, однако смотрятся внешне более чем эстетично.

Зеркала с вмонтированными указателями поворотов прикреплены посредством укороченных стоек к поверхностям дверей. Удлиненные задние светодиоды поделены крышкой багажника на две половины. Крышка багажника сделана с маленьким козырьком с целью прикрывать номера машины.

Ауди А6 2018 фото интерьер

Обзор интерьера

В салоне новой автомодели, готовящейся к выпуску в следующем году, можно увидеть немалое количество интересных изменений. Разработчики концерна при отделке применяли многочисленные элементы из хрома и алюминия. Кроме этого, в салоне просто замечательно смотрится клееный шпон, он делает всю интерьерную композицию авто поистине изысканной. Под высоким козырьком приборной панели находится монитор сверхсовременного борт-компьютера. По бокам от монитора расположены шкалы тахометра и спидометра. Направленные вниз указатели данных приборов намекают на спортивность рассматриваемого автотранспортного средства.

Фронтальная панель, отличающаяся округлостью, эстетично переходит в накладки для дверей. Удобству водителя способствует расположение экрана мультимедийной системы – он находится на одном уровне с приборной панелью. Мультимедийная система, кстати, будет сделана с модернизированным интерфейсом. Графическая составляющая выполнена на базе высокопроизводительного процессора NVidia. Небольшим минусом можно считать то, что не предусмотрен сенсорный экран, отчего водителю необходимо будет отвлекаться, чтобы отыскать требующиеся кнопки.

Стильностью и удобностью в управлении характеризуется мультимедийный руль, выполненный с кожаной обивкой. Регулировка этого элемента осуществляется по глубине и по вертикали. Сидения, находящиеся спереди, отличаются оригинальностью формы и отличной боковой поддержкой, что предотвращает скатывание лица, осуществляющего управление машиной, при резких перестроениях. Кресла регулируются по большому количеству параметров, в том числе и по высоте.

Технические характеристики Audi A6

Про теххарактеристики автотранспорта сведений имеется немного, так как автопроизводитель всё с тщательностью утаивает. С большой вероятностью авто будет оснащено двумя достаточно мощными бензиновыми двигателями. Первый – четырехцилиндровый двухлитровый движок с турбиной. Если данный движок будет взят с автомобиля Q5, то его мощность будет равна 260 л.с. Второй – шестицилиндровый атмосферный мотор, его техпараметры с особой тщательностью скрываются автоконцерном. В качестве трансмиссии, вероятно, будет применена семиступенчатая автоматизированная коробка переключения передач. Использование обновленной платформы сделало возможным снижение общего веса машины Ауди A6, готовящейся к выпуску на мировой автомобильный рынок к 2018 году, на один центнер. Длина авто, скорее всего, не изменится, однако при этом увеличится колёсная база, что значительным образом уменьшит свесы новинки.

Новая Ауди А6 2018 цена

Как известно на сегодняшний день, авто после рестайлинга будет представлено широкой аудитории в конце 2017 года, европейцы увидят новое авто уже в начале следующего года. Покупатели из России смогут ознакомиться с машиной не ранее чем к середине следующего года. Расценки на новую Ауди сейчас неизвестны. Применение материалов высочайшего качества, внедрение последних технологических инноваций значительно отобразятся на стоимости автоновинки. По многочисленным оценкам экспертных лиц, стоить автомобиль в стандартной комплектации будет не менее двух миллионов рублей.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая Ауди А6 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Новая Ауди А6 2018