Ниссан Алтима 2016

Ниссан Алтима 2016На североамериканском автомобильном рынке, предпочитаемом многими автопроизводителями, японской компанией Nissan по уровню реализации занято лидирующее место, особенной популярностью здесь пользуется семейный седан Altima.

Презинтация пятого поколения Nissan Altima (L33) состоялось на проходящем на Нью-Йорке в апреле 2012 года автосалоне.

Ниссан Алтима 2016 модельного года выстроен на платформе официально продаваемого в России Nissan Teana и предстал в виде его американской версии с самобытным и оригинальным дизайном. Передней частью Ниссан Altima демонстрируются большие треугольные фары головного света, трапициевидная фальшрадиаторная решетка с хромированной рамкой и передний бампер с нижним воздухозаборником с круглыми и продольными противотуманными фарами.

 На боковой части Nissan Альтима 2016 расположена эстетичная выштамповка внизу дверей и мускулистый профиль колесных арок, вмещающих диски R16-R18. Профилем седана, демонстрирующим ниспадающую линию крыши, подтверждается стремительность и легкость модели. Из-за мощного заднего бампера, большой крышки багажника, задних плафонов габаритов корма смотрится монументальной. Снизу бампер соседствует с двумя симметричными «дулами» выхлопной системы. Nissan Altima 5-го поколения смотрится легко и спортивно, в нем гармонично соединены все удачные наработки предыдущих моделей японского производителя. Nissan Альтима 2016 имеет длину — 4859 мм, ширину — 1829 мм, высоту — 1471 мм, базу — 2775 мм.

Салон нового Nissan Altima отделан качественными материалами отделки в виде мягких пластиков и опционной кожи. Плавными линиями переднего торпедо, центральной консолью с блоками управления комфортом, переходящией в мощный и высокий трансмиссионный тоннель, удобным рулем на 3 спицы, информативной приборной панелью с монитором бортового компьютера (Advanced Drive-Assist Display 3D изображение, картами навигации, изображением с камеры заднего вида новая модель производит незабываемые впечатления на потенциальных владельцев. Согласно заверений Nissan новинку оборудовали удобными с нулевой гравитацией сиденьями и наименьшей нагрузкой на спину. И первый, и второй ряд предоставляют достаточно места и комфорта пятерым.
Объем багажника нового Ниссан Altima рассчитан на 440 литров. В качестве насыщения начальной комплектации Nissan Альтима 2.5S 2016 года выступают кондиционер, бесключевой доступом с имеющейся кнопкой запуска двигателя, круиз-контроль, музыка с CD MP3 и шестью динамиками, регулировка руля в высоту и глубину, 8 подушек, регулировка водительского кресла в шести направлениях, датчик света и другое. Самой “упакованной” моделью Nissan Altima 3.5SL 2016 года предлагается кожаный салон, двухзонный климат-контроль, музыка Bose Premium с восемью динамиками, семидюймовый сенсорный экран, подогрев руля и передних сидений, электрорегулировка водительского кресла, камера заднего вида, легкосплавные диски R18, светодиоды повторителей поворотов в задних фонарях и зеркалах, ксеноновый свет и другие опции.

Технические характеристики

Ниссан Альтима пятого поколения располагает двумя бензиновыми моторами: модернизированным 4-цилиндровым 2,5 DOHC (182 лошадиных сил) и V6 3,5 DOHC (270 лошадиных сил) с общей КПП — вариатор CVT Xtronic; независимой подвеской из стабилизаторами поперечной устойчивости, впереди – стойки МакФерсон, сзади – многорычажная; дисковыми тормозами с ABC, EBD и Brake assist, электрогидроусилителем рулевого управления.

В результате проведенного тест-драйва Nissan Altima 2014 года при эксплуатации копировал своего соплатформенника Nissan Teana. У него такая же идеальная шумо- и звукоизоляция, подвеска, предполагающая размеренную езду, но при скорости больше 140 км/ч машина теряет управляемость. Новым Ниссаном Альтима демонстрируется спортивность и богатство базового оснащения.

Ниссан Алтима 2016 цена. 5-е поколение Nissan Altima поставлять в Россию официально не предполагается. Начиная с июня 2014 года планируется продажа этого автомобиля в 6-ти модификациях в Северной Америке. Для автолюбителей США цена составит от 22500 долларов за базовый Nissan Альтима 2,5 S и до 30080 долларов за отлично упакованный Nissan Altima 3,5 SL.

Новый Nissan Altima 2016 видео:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Ниссан Алтима 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Ниссан Алтима 2016