Новый Ауди Q7 2018

Ауди Q7 2018Совершенно недавно сведения касательно нового автомобиля Ауди Q7 2018 года стали доступны множеству автомобилистов и интернет-пользователей, которые проявляют интерес к ценам на новые модели этого известнейшего автомобилестроителя. С нетерпением ожидают официального старта продаж Audi КУ7 2018 и многие российские автолюбители, желающие обзавестись самым современным автотранспортным средством с отличными эстетичными характеристиками и техническими показателями.

Анализируя имеющиеся экстерьерные обновления, в первую очередь следует обратить внимание на обновленную радиаторную решетку, которая теперь значительно больше в размерах.

Кроме этого, данный элемент автомобиля получил современную хромированную окантовку и невероятно стильно выглядящие поперечные полосы. Корректировки коснулись и головной оптики. Зависимо от той или иной комплектации автотранспортного средства, она представлена ксеноновыми, светодиодными либо матричными приборами.

Передние фары приобрели форму прямоугольника и небольшую раскосость. Оба бампера сделаны в новом варианте, их модернизированная конструкция является более массивной и элегантной. С новыми формами сделан и автомобильный кузов. Такие характеристики как обтекаемость капота и увеличение наклона лобового стекла говорят о превосходных параметрах аэродинамики нового Ауди КУ7. Этому же способствует и облегчение массы автомобильного кузова. Рестайлинг утратил около пятидесяти килограммов. Достижение подобного эффекта стало возможным благодаря использованию листов алюминия, из которых изготовлены двери, капот, а также автомобильные крылья. Основа кузовной части, как и ранее, изготавливается из высококачественной закаленной стали повышенной прочности. Сзади заметны аккуратный бампер, стильные прямоугольные фонари и модернизированная дверь багажного отсека. Задние автостопы обрели форму узких полос, а система выхлопа невероятно искусно спрятана в днище автотранспорта. Рестайлинг получил новые колеса с базой 2990 мм. Клиренс увеличили до 235 миллиметров. Принимая во внимание указанные выше характеристики, можно утверждать, что эта автоновинка будет самой легкой в таком классе.

Новый Ауди Q7 2018

Интерьерные изменения

Автомобильный салон этого автотранспортного средства подвергся достаточно серьезным переменам, это хорошо заметно на фотоизображениях нового Ауди КУ7. Здесь видна некая роскошь, отлично сочетающаяся с повышенным уровнем комфортности и наивысшим качеством используемых в отделке материалов. Увеличение кузовных параметров сделало возможным увеличение свободного места в салоне, так что даже высокие пассажиры будут вполне комфортно себя чувствовать во время передвижения в таком автотранспорте.

Приборная панель изготовлена в строгих геометрических очертаниях. Аналогичной строгостью отличается и центральная консоль. Компьютерный экран вынесен на торпедо, прочие кнопки и функционал остались на своих местах. Руль с тремя спицами стал еще более функциональным. С его помощью можно управлять музыкальной системой, регулировать уровень громкости. Замечательно выглядит яркая красная полоска, проходящая по краю панели с приборами.

В вариации кузова на семь человек багажник способен без проблем вместить практически триста литров того или иного груза. Автотранспортное средство, рассчитанное на пятерых человек, сделано с багажным отсеком чуть менее чем на девятьсот литров. Впечатляет перечень опций, которые вошли в базовую комплектацию данного автомобиля: подогрев сидений; иммобилайзер; сверхсовременная видеокамера заднего вида; механизм спутниковой навигации; качественные шторки безопасности; помощник для паркования; возможность регулирования рулевой колонки и многое другое.

Новый Ауди Q7 2018 фото интерьер

Технические характеристики популярного кроссовера

Наравне с дизайном, интерьерными нововведениями достаточно существенные изменения наблюдаются и в технических параметрах Ауди. В первую очередь следует отметить обновленную линейку двигателей, они полностью соответствуют самым современным требованиям и нормам экобезопасности.

В целом экономичность движков новой модели Audi снизилась практически на двадцать пять процентов. Также автопроизводитель запланировал запуск гибридной комплектации, она должна быть оборудована 3,03-литровым двигателем на дизеле с отдачей 258 лошадиных сил. Вместе с ним планируется использовать электромотор мощностью 94 кВт. Такая автомодель будет иметь разгон до сотни километров за шесть секунд, при этом максимальную скорость передвижения будет составлять двести двадцать пять километров в час.

Мнения экспертов относительно стоимости и даты выхода авто

На территории Российской Федерации данное автотранспортное средство, вероятнее всего, будет предлагаться исключительно в одной классической комплектации. При доплате вы сможете обзавестись версией с увеличенным экраном и двумя двенадцатидюймовыми развлекательными планшетами, которые монтируются сзади. Что касается стоимости, то стоить новое авто в Российской Федерациии будет не меньше трех с половиной миллионов рублей. Известнейший автопроизводитель также озвучил цену для общеевропейского рынка. Она составляет приблизительно сорок семь тысяч условных единиц.

Также стала известна дата начала продаж автомобиля в России. Намечается старт на осень. Существует вероятность того, что большой спрос на данную автомодель в Китае и Евросоюзе ускорит появление машины на нашем отечественном авторынке.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый Ауди Q7 2018", поделитесь с друзьями в социальных сетях: