Мазда 6 рестайлинг 2016

Мазда 6 рестайлинг 2016Мазда 6 рестайлинг 2016. Третье поколение Mazda 6 «универсал» увидало свет на московской автовыставке 2012 года, а оновленный вариант дебютировал на авто-шоу 2014 года в Лос-Анджелесе. В России нет официальной продажи данного автомобиля из-за малого спроса.

Внешне «универсал» такой же как и автомобиль седан, кроме задней части, имеющей другое оформление. В целом машина имеет элегантный вид и смотрится очень солидно. Ниспадающая крыша и изящная корма придает кузову «универсала» стремительность и динамичность. Экстерьер обеих автомобилей изменился одинаково.

Универсал имеет превосходство над трехобъемной моделью в длину и высоту – 4805мм и 1480мм соответственно. В ширину Мазда 6 Вагон имеет 1840 мм, колесную базу – 2750 мм, клиренс -165 мм.

Внутреннее пространство кузова «универсал» такое – же как и интерьер седана. Изменения для них проводились одинаковые. А это значит, что конструкторами для этих салонов использована четко продуманная энергономика и они грамотно разместили все управляющие органы. Для отделки был использован качественный материал.

Мазда 6 рестайлинг 2016 фото интерьер

Для водителя и пассажира сперед в Мазде 6 «универсал» установлены подогреваемые сидения со всемя удобствами имеющие широкий диапазон регулировок. Сзади на просторном диване легко вмещаются три пассажира.

Полезный объем вместительного багажника имеет 522литра. Его компоновка идеальная и имеет качественную отделку. При необходимости спинку задних сидений можно легко сравнить с полом, увеличив грузовое пространство авто.

Что касается двигателей то они на Мазду 6 устанавливаются как бензиновые так и дизельные. Бензиновые: объемом V=2 литра, мощностью 150 л.с и объемом V=2,5 литра, мощностью 192 л.с. Дизельный: объемом V=2,2 литра, мощностью 150 и 175 л.с. На бензиновые автомобили устанавливают 6-скоростные механические и 6-ступенчатые КПП с приводом передней оси, а на дизельные возможна установка трансмиссии с полным приводом.

Установка таких двигателей дает возможность обеспечивать хорошую динамику и малый расход топлива. Остальные технические параметры «универсала» те – же, что и в седана.

 

Видео тест-драйв нового Toyota RAV4 2016:

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Мазда 6 рестайлинг 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях: