Мазда 3 цена 2016

Мазда 3 цена 2016Новая Мазда 3 седан стала примером стиля, качества, безопасности, по европейски основательным и по восточному стремительно импульсивным автомобилем.

Главной «фишкой» модели называют особую конструкцию кузова, обеспечивающую идеальную управляемость авто на высокой скорости. Кузовным каркасом не только поглощается, но и рассеивается сила удара в случае аварии, направляя ее мимо салона. Педаль тормоза и руль могут складываться при ударе, тем самым предохраняя от получения возможных травм водителя, а за безопасность пассажиров отвечают боковые и передние подушки безопасности, ремни и шторки. Автомобиль располагает динамической системой стабилизации, ABS, на нем установлена интегрированная электронная система распределения усилия тормозов. При движении машиной совершенно не издается шум и вибрация. Сравнительно с предыдущей моделью изменена конструкция двигателя – при повышении крутящего момента значительно снижен расход бензина.

Мазда 3 цена 2016

Любую модификацию автомобиля Mazda 3 Sedan new можно приобрести у официальных дилеров соответствующей марки. Возможна покупка машины в кредит, причем в этом случае цена автомобиля окажется намного ниже, к тому же компанией предоставляются дополнительные скидки. Как дополнение в виде подарка предлагают магнитолу, регистрацию в ГАИ, зимние шины или страховку.

Комплектации и цены. На автомобильном рынке России Mazda 3 2016 модельного года представлена в следующих комплектациях: «Supreme», «Drive», «Active+» и «Active. Комплектацию «Drive» относят только седану, а хэтчбек – к комплектациям, начиная с «Active». К базовому оборудованию «Drive» отнесены галогеновая оптика, ABS, EBD, тканевый салон, боковые и фронтальные подушки безопасности, система DSC, датчик, определяющий давление в шинах, докатка и электростеклоподъемники на всех дверях. Комплектацией «Active» к вышеперечисленному следует добавить омыватель фар, маршрутный компьютер, отделанный кожей руль, кондиционер, водительское сидение с поясничной поддержкой, штатную аудиосистему с USB и Bluetooth и датчик омывающей жидкости. Мазда 3 цена 2016 года стартует с отметки 645 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. Хэтчбек Mazda 3 с минимальным оснащением стоит от 700 тысяч рублей.

 

Видео тест-драйв Мазда 3 2016: