Линкольн МКХ 2016

Линкольн МКХ 2016На проходящей в Детройте в январе выставке NAIAS-2015 был представлен кроссовер Lincoln MKX ІІ-го поколения. В автомобильном рынке США Линкольн МКХ 2016 будет продаваться уже осенью 2016 года, позже новинка станет доступной в Китае, Мексике, Канаде, странах Ближнего Востока и Южной Корее. Производителм MKX 2 назван ” роскошным и изысканным кроссовером с продуманными инновационными технологиями”. Автомобиль оснащен новыми светодиодными фарами, гармонично взаимодействующими с решеткой радиатора. Нижнюю часть бампера, линию остекления, дверь багажного отсека и молдинги декорировали хромом.

Новый Lincoln MKX оснащен 2-мя бензиновыми двигателями. В роли базового мотора использовали атмосферную V-образную 3,7-литровую “шестёрку”, генерирующую 300 л.с., крутящий момент равен 380 Нм. Второй мотор – Ti-VCT EcoBoost V6 с объёмом, равным 2,7 литра и двойным наддувом. Такая силовая установка может развить мощность 330 л.с. и ее крутящий момент равен 501 Нм. Реализация тяги происходит с помощью шестиступенчатой автоматической коробки и переключения передач вручную. Привод – передний, или полный.

Lincoln MKX 2016 фото

Для водителя и переднего пассажира установлены новые сиденья с электрорегулировками в 22 направлениях и камерами с воздухом, чем гарантирован комфорт. В салон инсталлировали высококлассную акустическую систему Revel с объёмным звуком. Зависимо от исполнения количество динамиков – от 13 до 19.

Lincoln MKX 2016 фото интерьер

Линкольн MKX наделен системой кругового обзора, системой, предотвращающей столкновения, с превентивным торможением, адаптивным круиз-контролем и электронным помощником при парковке с 12-ю радарами. Продажей кроссовера ознаменуются версии дизайнеров Black Label, первая из них вдохновлена Парижем 20-х годов, а второй отражаются волнения и страсть скачек и конного спорта.

 

Видео тест-драйв Lincoln MKX 2016: