KIA KX3 2016

KIA KX3 2016KIA KX3 2016 будет представлен на рынке в марте 2016 году в Китае и готов к серийному производству. Также, в течении всего 2016 года КИА KX3 появится и на российском, и на европейском рынке. По предварительным данным, стоимость будет составлять от 17 700 долларов США.

Внешний вид Kia KX3 2016 очень схож с Kia KX3 concept, который был представлен осенью 2014 года. Т.е. внешне автомобиль выглядит оригинально, ярко, стильно и динамично. Данная модель может составить конкуренцию таким авто, как: Opel Mokka, Nissan Juke, Ford EcoSport. На передней части авто находится светотехника, которая размещена на трех уровнях. Самый верхний уровень представлен из фар головного света с яркой прожекторной оптикой. Второй уровень состоит из светодиодных ходовых огней, которые аккуратно вписались в декоративное обрамление фальшрешетки.

Самый нижний уровень это большой бампер на котором установлены противотуманки. Профиль авто имеет атлетические формы, солидные пропорции, изящество и гармонию. Дутые поверхности боковых дверей и колесные арки, подоконная линия восходящая к корме, ровная линия крыши с большой задней стойкой и компактные зоны остекления. Корма также имеет свою солидность и мощь, которая исходит от передней части и профиля. Огромная багажная дверь с компактным стеклом и стильным спойлером, а также оригинальными выштамповками, которые подчеркивают габаритные большие фонари со светодиодами. Тело бампера, передняя и нижняя часть переднего обтекателя, кромки колесных арок защищены пластиком, стойким к повреждениям.

KIA KX3 2016 фото

Размеры Kia KX3 2016: длина – 4 270 мм; ширина – 1 780 мм; колесная база – 2 590 мм; высота – 1 622 мм. Комплектуется автомобиль шестнадцатидюймовыми и семнадцатидюймовыми легкосплавными дисками с шинами 205/65 R16 и 215/60 R17.

Что касается интерьера Kia KX3 2016, то пока официальной информации нет. Но есть информация о комплектации авто: кондиционер, электрические стеклоподъемники, аудиосистема с 4-мя динамиками, центральный замок с ДУ, режимы (ABS, ESP, EBD, ESS, BA, TCS и HAC), фронтальные подушки безопасности.

В более дорогих комплектациях Kia KX3 2016 представлены: адаптивные фары головного света, задние габаритные фонари, дневные ходовые огни со светодиодами, люк с электроприводом, подогрев и электропривод наружных зеркал, круиз – контроль, мультифункциональный руль, климат – контроль, кожаная обшивка сидений, семидюймовый сенсорный экран, задний парктоник, шторки и боковые подушки безопасности. Объем багажника будет составлять от 420 – 1110 литров.

KIA KX3 2016 фото интерьер

Технические характеристики Kia KX3 2016:

  • Четырехцилиндровый двигатель 1,6 л. (125 лошадиных сил), работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо автомат;
  • Четырехцилиндровый двигатель 2,0 литра (160 лошадиных сил), работает в паре с шестиступенчатой коробкой автомат.

Второй вариант двигателя в будущем планируют заменить на 1,6 литровый турбированный двигатель (200 лошадиных сил) и будет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой «DCT».

Базовая версия авто оснащена двигателем с мощностью в 125 лошадиных сил и передним приводом, независимая подвеска: спереди – стойки МакФерсон, сзади – торсионная балка.

Можно заказать автомобиль с более мощным двигателем 160 лошадиных сил и полным приводом, где задняя подвеска будет оснащена многорычажкой.

Тормоза – дисковые на всех колесах, также предлагается для менее мощного варианта авто гидроусилитель руля, в более мощном варианте представлен электроусилитель руля.

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "KIA KX3 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

KIA KX3 2016